Неадекват из Новосибирска пришел с женой в больницу и исколол иглой врача

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrVomp 2 окт 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Хорошо, что к гинекологу с ней не ходил.
Vикторiя 2 окт 2026 в 17:59
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
0
диагностическая манипуляция видимо.

"после игольчатой электромиографии (ЭМГ) действительно может появиться небольшой синяк (гематома) в месте введения иглы. Это связано с тем, что процедура является инвазивной — тонкий стерильный электрод вводится в мышцу. При таком вмешательстве возможно повреждение мелких сосудов, что и приводит к кровоизлиянию под кожу"
Gremlin0103 2 окт 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Долбоеб дремучий
Лучше б сидел там откуда оба вылезли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yser766 2 окт 2026 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
1
судя по сопровождению бабы до больнички и итоговой реакции, однозначно это был Шерстистый Носорог, коих развелось в последнее время видимо-невидимо...
Nameloss 2 окт 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 02.10.2026 - 15:17)
После слов: россиянке надо было проверить - лично мне все стало понятно, но комментировать я это не буду. Всех люблю, всех уважаю.

Россиянкой она стала недавно, иначе бы и фото и имя и УД было.

Nameloss 2 окт 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lellush @ 02.10.2026 - 16:31)
Заебали эти новороссияне , пусть идут к шаманам и колдунам лечиться , там и игрой и молоком как раз лечат. А в РФ пусть стойко терпят традиционную медицину.

Там лечат верблюжьей мочой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 913
9 Пользователей: НекийПэш, alexmerfy, ТолстыйКот, джоникr, n1wdemon, Uhbif, vog25, tom222, name77name
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх