Кудрин оценил ситуацию вокруг Калви как чрезвычайную для экономики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
общак клептоманов закудахтал
0
Суши сухари
Цитата (18334А @ 18.02.2019 - 22:59)
А можно не быстро,а проще?

То есть,при падении кто-то продал,кто-то их(акции)купил.Так?
Варево идёт внутри самих акций и компании.Так?
Биржа продала,слила или купила.Так?

Другими словами,обычная спекуляция и это в очень узком кругу всё происходит.
Нам то, что с этого? По моему,ни тепло не холодно.
Про кредиты, вообще не понял.

Вот потому из-за "нам-то что" и про "кредиты не понял" я и говорю, что это сложно. Это целая индустрия, свой мир, при чем мир очень важный для компаний. Проще объяснить это нельзя. Просто нельзя десяток учебников уместить в одном сообщении, да и это будет очень нудно. Вы-же не простите учителя во 2-м классе объяснить всю физику побыстрее, минут за 5, что бы он уже отстал наконец и свалил и не мешал спокойно играть оставшиеся 8 лет обучения в школе?)

Капитализация важна для компнаий. Ну или да, просто это можно объяснить "спекуляциями", но это очень малая часть причин и компании напрямую она не касается.
Цитата (ravitta @ 18.02.2019 - 23:01)
Amok555

Ладно, ладно, ты че так раздухарился то. У арестованного гражданина есть постоянное место жительства в РФ?

Откуда-ж я знаю?) Я ж с ним не знаком. Жил тут писали.
Airhunter 19.02.2019 - 09:43
Участник битвы за оливки.
0
Цитата (georgigolova @ 18.02.2019 - 22:52)
Связанные одной целью...

Когда будет: "скованными одной цепью"?!
Скажи мне кто твой друх...
Цитата (хондовод @ 18.02.2019 - 21:51)
Но хочу обратить внимание, что явно не выполняется установка президента не арестовывать по экономическим составам.

Простите, а с какой цифры начинается экономический состав? С миллиарда? С двух? И какого хуя за курицу можно присесть, а за миллиарды нельзя?

Это сообщение отредактировал Fenya - 19.02.2019 - 09:45
leifan 19.02.2019 - 09:50
Дикий эст
0
Цитата (Wlad0719 @ 18.02.2019 - 21:13)
Цитата (volkano @ 18.02.2019 - 21:08)
У меня два вопроса на которые будет один ответ (возможно): Когда такие мрази передохнут (убивать-брать грех на душу), и Когда жить по-людски начнем (без учета появления новых мразей, гайдагельцингорбачевкудриндобавлюдимонаивообющеовердохуявредителей... и иже подобным) ??

Я тебе только на один отвечу- думаю в России никогда....

Только ли в России? Учитывая то, как за товарища впрягаются из Европы, нужно чётко понимать, что весь мировой бизнес и политика корумпирована до предела. Просто везде подаётся под разными соусами.
Цитата (KostaFF @ 18.02.2019 - 20:56)
А не пора ли ему к Улюкаеву ???

Так его скоро выпустят. Все к этому идет

Качаем ЯП для Android!
@я ещё нет, но другие уважаемые люди@
"Эй, уважаемый, пройдёмте!" - кричали пэпэсники

Качаем ЯП для Android!
Цитата (ValeDer @ 18.02.2019 - 21:06)
Я предлагаю задержанных расстрелять и закрыть вопрос. К расстреливаемым добавить пару-тройку тысяч охуевших от безнаказанности соотечественников, собранных по космодромам, роснанам всяким, сбербанкам.

Ты правда не видишь разницу между инвесторами в негосударственный сектор, и вороватыми саботажниками на шее налогоплательщиков?
Опаньки - а вот и подельники! Кудрин долю пролюбил из-за этого ареста, да и не только он
А причем тут СИЗО? Он что, убил кого? Экономические споры в арбитраже решаются вроде?
Цитата (Garryyk @ 19.02.2019 - 10:19)
Опаньки - а вот и подельники! Кудрин долю пролюбил из-за этого ареста, да и не только он

Вот хоть обминуситесь, но не понимаю я злорадства по поводу этого ареста!
По сути-то:
1. Калви инвестировал частный капитал в негосударственные(!) проекты. То есть даже если имел место факт хищения - это не твои (налогоплательщика) деньги.
2. При помощи этих инвестиций, стартапы уровня гаражного кооператива развивались, двигали экономику, создавали рабочие места. Вместе с этим росли налоговые отчисления в бюджет.
3. Последствия этого ареста слишком предсказуемы: и без того немногочисленные инвесторы напряглись, и теперь подумают еще 10 раз: стОит ли вкладываться в перспективные российские проекты, и не свернуть ли те что уже "в работе" элементарно из соображений безопасности?
4. Закрыли американского гражданина. Если с ним что-нибудь случится в СИЗО, "акт Магнитского" в сравнением с новыми санкциями покажется мелкой неприятностью.
[Как показывает практика, закрывают таких людей как раз для того, чтобы с ними там что-то случилось.]

Я не фанат Кудрина, но здесь его обеспокоенность вполне обоснована - это очередной выстрел в ногу экономике РФ.
Ах ты блядь! Оказывается есть "Установка президента не арестовывать за воровство"? А ято то думаю, чегой эти твари пидят как не в себя, а им за это моральное порицание. А оно вон оно что.

Ну да, когда жулики и воры у власти - воровство это доблесть. Пусть президент установку даст - награждать.

Космодром "Восточный" называют "Фартовым" ибо явно украсть такое количество денег без наказания...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 19.02.2019 - 13:03
Хуле вы так переживаете за инвестиции? Я вам открою секрет, эти инвестиции здесь нахуй не нужны. Технологии нам и так никто не передаст, а желающих половить рыбку в мутной воде всегда дохуя. Бюджет профицитный, это значит денег хватает, даже стоит уменьшить продажу углеводородов за рубеж, тк деньги это мусор, в отличии от энергоресурсов. Другое дело что эти деньги каждый старается спиздить на своём уровне. Но тут нехуй на зеркало пенять, пиздят такие же люди как мы. Это ворье не с альфа-центавра набирают. И не надо тут закатывать глаза в судорогах: ах, украли. Сами то долго бы думали глядя на 2,5 ярда брать-не брать?
На калви похуй, на Виктора Бута нет. Но о нем же никто здесь сейчас не вспоминает, все за калви болеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Fenya @ 19.02.2019 - 10:45)
Цитата (хондовод @ 18.02.2019 - 21:51)
Но хочу обратить внимание, что явно не выполняется установка президента не арестовывать по экономическим составам.

Простите, а с какой цифры начинается экономический состав? С миллиарда? С двух? И какого хуя за курицу можно присесть, а за миллиарды нельзя?

Элементарно: С курицы откатить нечего. а вот с миллиарда... rulez.gif
0
Цитата (lastnatural @ 19.02.2019 - 10:10)
Цитата (ValeDer @ 18.02.2019 - 21:06)
Я предлагаю задержанных расстрелять и закрыть вопрос. К расстреливаемым добавить пару-тройку тысяч охуевших от безнаказанности соотечественников, собранных по космодромам, роснанам всяким, сбербанкам.

Ты правда не видишь разницу между инвесторами в негосударственный сектор, и вороватыми саботажниками на шее налогоплательщиков?

Воровать нельзя, но если совестливо и не по лжи - можно. Ясно, понятно.
Самое смешное что связанный с арестованным основателем, Baring Vostok космонавт Леонов покинул Россию. Ну тот, который топил за американцев на луне, больше самих американцев.
один экспат ограбил другого экспата. По заявлению второго экспата ФСБ прессануло первого.

При чём тут разведка, контрразведка, СМЕРШ и ТБМ русские? Русских в данном эпизоде ВООБЩЕ НЕТ...
В этом деле я лично наблюдаю банальную грызню тварей за сладкий кусок НАРОДНОГО добра с использованием ГОСУДАРСТВЕННЫХ служб, которые должны как бы блюсти интересы народа, извините, забыл что при капитализмах силовики обслуживают интересы исключительно капиталистов))))
В свете санкций против нашего государства, весь иностранный капитал под большим вопросом (как прогнивший стопкран) этот рычаг не отпустят пока не сломают.
platonmsk 19.02.2019 - 14:45
Абонент временно недоступен
0
"А нас-то за что?" в исполнении члена правительства, это уже интересно.
Они там не только верёвками да цепями связаны.

Они там споены и сварены в единый змеиный клубок.
navnav 19.02.2019 - 15:00
Хохмач
2
Народ, ну не будьте Вы стадом! Хоть чуток в тему вникайте! Этот Клави похоже последним западным инвестором в Россию был. И вкладывал не в вывоз сырья а в реальный сектор! Дело шито белыми нитками! Он отдал комапнию которая приносит 6,5 миллиардов прибыли в год за 3 миллиарда! Ну вот хуй его знает как её оценили в 600 000 рублей!? А чувак в СИЗО! Как Вы думаете, найдётся ли ещё кто то в мире кто заведёт инвистиции в Россию после такого? А?! Кудрина не люблю, но как не странно - в этот раз он пиздец как прав!
navnav 19.02.2019 - 15:03
Хохмач
0
Цитата
А причем тут СИЗО? Он что, убил кого? Экономические споры в арбитраже решаются вроде?

Прикол хошь? Ему 159 шьют!

Это сообщение отредактировал navnav - 19.02.2019 - 15:04
0
Как весело. Арест Калви повлияет на рубль так же, как и арест в Турции юсовского пастора и последующее давление на лиру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кудрин оценил ситуацию вокруг Калви как чрезвычайную для экономики
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11174
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх