Очень хочу чтобы все у нее получилось! Нынешняя власть к сожалению врачей не считает за специалистов, а считает лишь за обслуживающий персонал. Знаю не по наслышке. Терпения! И да, все плавно идет к платной медицине
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тема близка, но боюсь гиблое это дело, ещё и сгнобят ее потом. Но всей душой с ней, надеюсь на чудо в этом Мордоре.
Бля, выборы подделали вот и до все, а тут просто какой-то там представитель податного населения. Наплюют, разотрут, и отправят куда подальше.
Как началось всё с вранья в 1991 году, так продолжилось в 2000 и усилилось сейчас. Народ в РФ - ничего не значит, вообще. Правящий класс уже давно потерял всякие берега и полностью оторван от населения, делает что только ему нужно и приносит выгоду.
Если бы каждый так пошёл и сделал как она, вот тогда б там наверху крепко задумались.
Это сообщение отредактировал beback - 30 сен 2026 в 12:02
Раньше суд защищал человека в трудовых спорах, а сейчас защищает предприятие. Добро пожаловать в мир капитализма.
Раньше это когда? пример бригада слесарей собрание торжественно сообщили о повышении зарплаты получаем зарплату ни какого повышения, оказывается администрация всей бригаде снизила разряды с пятого на четвертый
Я судился с опекой, первая инстанция мне тоже отказала, апелляцию я выйграл, они подали кассацию, её я тоже выйграл, возмещение меньше затрат, но оно того стоило! Сил девушке и терпения, надеюсь всё у неё получится!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)