понятно, что у нас, ни у кого нет телевизоров,но реклама прям заинтриговала..." Барсик купил автомобиль в ебучем банке". просто переживаю теперь, с Барсиком то что ? ещё раз кастрируют, или в ведре утопят ? а на кого автомобиль записан? короче, вопросов много и их дохуя.
Мне другое интересно. Тбанк полез в дилеры? Это повод скидывать их акции... Дилеры, с такими поборами и ключевой ставкой, в глубочайшей сидят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вот казалось бы - с каждой дебильной рекламой, где куча актеров, статистов, гнусавых детей, ростовых кукол, курей которые радостно показывают котлеты из своих сородичей и прочей хуеты, когда рекламируют ХЗ знает что, что никому вусмерть не уперлось - думаешь, ну, все, хуже уже не будет. Но тут приходит Барсик....
Это сообщение отредактировал Мяур - 30 сен 2026 в 12:57
Мне другое интересно. Когда ребенок выкупает всю мамашину корзину на вб, все ругаются. А тут что рекламируют? Что котот может любую хрень купить? Дальше что, хозяйскую почку продаст
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Бля, меня сейчас одна девка с предложением звонила. Кредитку оформить. А мне кот важную инфу говорил в этот момент. Что когда пойдем в путь, чтоб я ни в коем случае не ел мясо. Что мне предложит волк. Когда он его пожарит и предложит на вилке попробовать кусочек на готовность иначе.... вот блядь, что иначе??? Что иначе? Я проснулся и не узнал этого.
Раньше я знал, что банки - представители ЛГБТ-сообщества. Теперь я знаю, что Т-банк еще и долбоёбы. Потому что один долбоёб придумал эту рекламу, и еще несколько долбоёбов её одобрили и запустили в ротацию на ТВ. Благодаря этой рекламе я понял, что надо держаться подальше от банка, где кот может проебать все имеющиеся у меня деньги. P.S. Специально для тех, кто считает, что отрицательная реклама - это тоже реклама. Так вот, дорогие мои ебланы, это нихуя не так. Какой-то еблан пизданул эту формулировку много лет назад, и всерьёз воспринимать это могут только колхозные маркетологи.
Дискредитирующая реклама, то-есть случайна нажав яйцом на телефонный экран в кармане брюк можно купить авто, яхту, полет в Дубай. Защита - мое почтение!
Мой приятель после просмотра этой рекламы реально понажимал как тот кот, ну и ему предложение вышло на покупку тачки в кредит. Условия более чем приемлимые , без страховок и без КАСКО. Он сначала не поверил, никто из близких не поверил тоже, тем более, что позвонил банковский агент и попросил сбросить 10000 р. якобы для оплаты аванса за тачку, ну чтобы ее зарезервировать. В итоге он приехал в салон на следующий день и забрал машину в точности как и было оговорено в предварительном предложении банка. Вот так. З. Ы. Ну и конечно никакой кот/ребенок/мошенник оформить сам по одному нажатию ничего не сможет, это просто рекламный ход для привлечения людей к такому механизму покупки.
Мой приятель после просмотра этой рекламы реально понажимал как тот кот, ну и ему предложение вышло на покупку тачки в кредит. Условия более чем приемлимые , без страховок и без КАСКО. Он сначала не поверил, никто из близких не поверил тоже, тем более, что позвонил банковский агент и попросил сбросить 10000 р. якобы для оплаты аванса за тачку, ну чтобы ее зарезервировать. В итоге он приехал в салон на следующий день и забрал машину в точности как и было оговорено в предварительном предложении банка. Вот так. З. Ы. Ну и конечно никакой кот/ребенок/мошенник оформить сам по одному нажатию ничего не сможет, это просто рекламный ход для привлечения людей к такому механизму покупки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)