Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
18
По данным «Базы», в Сибае 19-летний Тимур Н. набросился на 17-летнюю возлюбленную-студентку в двухкомнатной квартире. Он нанёс ей множество ранений по всему телу. Затем молодой человек подпалил жильё, где находился сам, и тоже пострадал от огня. Соседи вызвали экстренные службы, которые быстро прибыли на место происшествия и потушили огонь. Тимур скончался от тяжёлых ожогов, а девушку госпитализировали.
Сейчас студентка находится в реанимации в тяжёлом состоянии на ИВЛ — её откачивали после остановки сердца. По информации «Базы», погибший парень принимал антидепрессанты и ранее посещал психиатра — за две недели до нападения у него был последний приём. У него дома часто наблюдались припадки — он закрывался в квартире и не пускал мать в дом.
Тимур - долбаеб. Помер и хер с ним. Девочку жалко. Вопрос как родители допустили, что это чудо с их дочерью встречаться стало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как версия: девушка воспользовавшись удобным случаем (спал, к примеру) подожгла мужчинку посредством химических жидкостей, но не рассчитала их необходимый для умерщвления минимальный объем, ввиду чего жертва смогла в порядке необходимой обороны оказать сопротивление с применением подручных средств (кухонного ножа).
Дело-то житейское
Это сообщение отредактировал Бадамсай - 29 сен 2026 в 18:35
Я в шоке. Как, ну как можно было нанести "множественные удары ножом", потом поджечь, загореться самому и в итоге не справиться с такой банальной штукой - выпилить пятнадцатилетку сорян, семнадцатилетку. Как? Лошара. Я в шоке от такой некомпетенции Нубяра.
Это сообщение отредактировал Bobrius - 29 сен 2026 в 18:53
Я в шоке. Как, ну как можно было нанести "множественные удары ножом", потом поджечь, загореться самому и в итоге не справиться с такой банальной штукой - выпилить пятнадцатилетку? Лошара. Я в шоке от такой некомпетенции Нубяра.
Я в шоке. Как, ну как можно было нанести "множественные удары ножом", потом поджечь, загореться самому и в итоге не справиться с такой банальной штукой - выпилить пятнадцатилетку? Лошара. Я в шоке от такой некомпетенции Нубяра.
Ей так то 17,судя по тексту.
Тимур - долбаеб. Помер и хер с ним. Девочку жалко. Вопрос как родители допустили, что это чудо с их дочерью встречаться стало.
Дочь могла не сказать родителям, что встречается. Тимур при родителях (если они пересекались) мог вести себя адекватно. Наврятли вы бы смогли определить вменяемость парня за 5 -30 мин. С учетом не вменяемом поведении молодежи в целом (хожу с ребенком гулять, вижу как старшеклассники общаются друг с другом на детской площадке. Вменяемостью даже не пахнет).
Я в шоке. Как, ну как можно было нанести "множественные удары ножом", потом поджечь, загореться самому и в итоге не справиться с такой банальной штукой - выпилить пятнадцатилетку сорян, семнадцатилетку. Как? Лошара. Я в шоке от такой некомпетенции Нубяра.
Не с той стороны смотришь: Псих напал на знакомую девушку, нанес ей множественные удары ножом, поджёг квартиру. Девушка (хвала Всевышнему) выжила, пацан - не очень. Он умер насмерть. Понятно? Умер. А чего добился ты?
Дочь могла не сказать родителям, что встречается. Тимур при родителях (если они пересекались) мог вести себя адекватно. Наврятли вы бы смогли определить вменяемость парня за 5 -30 мин. С учетом не вменяемом поведении молодежи в целом (хожу с ребенком гулять, вижу как старшеклассники общаются друг с другом на детской площадке. Вменяемостью даже не пахнет).
Пишут мать знала, но в дом её не пускали. А это пиздец.
Пишут мать знала, но в дом её не пускали. А это пиздец.
В моем комментарии-ответ на другой комментарий, обсуждались родители девочки (знали/не знали что дочь мутит с психическим парнем). А в тексте, как я понял, имелось ввиду мать парня знала, что он долбоеб (а как же не знать ей этого), цитата «…У него дома часто наблюдались припадки - он закрывался в квартире и не пускал мать в дом.»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)