Сил ей и терпения

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roman400022 30 сен 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Стратегия постепенного насаждения буржуазных реформ Буржуазия никогда не проводит антисоциальные реформы «в лоб». Всё внедряется исподволь: платное образование, разрушение медицины, уничтожение промышленности, ограбительная приватизация — всё это вводилось по частям, растягивалось на годы, сопровождалось ложной «оптимизацией». Цель проста: не допустить взрыва народного гнева, растянуть классовую реакцию, превратить борьбу в унылое "приспособление".

Сил ей и терпения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad107 30 сен 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Александр911 @ 30 сен 2026 в 11:21)
Очень хочу чтобы все у нее получилось!
Нынешняя власть к сожалению врачей не считает за специалистов, а считает лишь за обслуживающий персонал. Знаю не по наслышке.
Терпения!
И да, все плавно идет к платной медицине

Против Мадам Арбидол не попрёшь у неё все карты краплёные!

Сил ей и терпения

Это сообщение отредактировал vlad107 - 30 сен 2026 в 12:28
Sanguitarius 30 сен 2026 в 12:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GIm72 @ 30.09.2026 - 12:23)
Я судился с опекой, первая инстанция мне тоже отказала, апелляцию я выйграл, они подали кассацию, её я тоже выйграл, возмещение меньше затрат, но оно того стоило! Сил девушке и терпения, надеюсь всё у неё получится!!!

А проверочное слово - Йгра, да?

foton193 30 сен 2026 в 12:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Практически во всех отраслях, ведомствах происходит полный пездетс. Как 58% получилось то?
NNikola 30 сен 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Нынешняя власть к сожалению врачей не считает за специалистов, а считает лишь за обслуживающий персонал.

Да ко всем такое отношение!
И к учителям, и к продавцам, и к простым рабочим.
Есть бояре, и есть холопы!
И больше всего унижают врачей и учителей.
inoymasaloff 30 сен 2026 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Нынешняя власть к сожалению врачей не считает за специалистов, а считает лишь за обслуживающий персонал. Знаю не по наслышке.
Терпения!

Скажу больше :: Сами главные врачи в больнице считают остальных врачей обслуживающим персоналом!
NNikola 30 сен 2026 в 12:28
2
Цитата (foton193 @ 30 сен 2026 в 12:26)
Практически во всех отраслях, ведомствах происходит полный пездетс. Как 58% получилось то?

"Главное не как проголосуют, а как посчитать!" © dont.gif
roman400022 30 сен 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 30.09.2026 - 12:07)
Система сожрет любого, кто пойдет против нее.
Вот тебе и благородство профессии, вот тебе и труд на благо людей.

Сил ей и терпения

NNikola 30 сен 2026 в 12:29
1
Цитата (inoymasaloff @ 30 сен 2026 в 12:27)
Терпения!

Скажу больше :: Сами главные врачи в больнице считают остальных врачей обслуживающим персоналом!

Потому что их сверху назначили кума/брата/свата/любовницу! dont.gif
Граф 30 сен 2026 в 12:37
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Терпения!

С нынешней судебной системой, управляемой по телефону, шансов у гражданина отстоять свою позицию перед ответчиком-государством, какой законной эта позиция бы ни была, практически нулевые. Суд у нас давно перестал быть независимой ветвью власти и отстаивать закон
NightKnight 30 сен 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Какой нахуй закон при власти жуликов и воров. О чем Вы? Валите нахуй в любую частную клинику. У Вас нервный срыв в обоих видео. За кого Вы в этом ебучем мире переживаете? Всё сгнило к хуям. Поживите для себя. Хоть мгновение.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 30 сен 2026 в 12:46
Vanyousha 30 сен 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Молодая и красивая, вместо работы бегает по судам. Спасибо за работу, держитесь!

belko4ka 30 сен 2026 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вот очень переживаю за девочку, сил ей....
По опыту тоже столкнулась с нашей судебной системой и какой вывод сделала - Вроде все очевидно, но есть нюанс.

Я сейчас тоже сужусь с негодяем...и нам повезло с судьями в первой инстанции - дело вышло в нашу пользу...а вот в апелляции попалась судья, у тети явно проблемы по жизни или купленная, и тоже ответчика и выслушала и дала есму право назначить свою экспертизу, хотя в суде он сам отказался что-то свое проводить...а нас заткнула на полуслове и взгляд был такой, как-будто я ей че-то лично задолжала...

Вот уже ждем ТРЕТЬЕГО апелляционного заседания, что само по себе уже невообразимо...

Так что наши суды - это капец какая лотерея, особенно для тех, кто защищает свои права
Kaa18 30 сен 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Это политика едро,кто за них голосовал ,вы знаете ,кто вы,или вбрасывал,

ОкноОткрыто 30 сен 2026 в 13:04
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Очень хочется, чтобы у девушки всё получилось, но на ЯПе уже был пост про водителя скорой помощи(представителя профсоюза), который добился для водителей хороших выплат и в итоге за это поплатился увольнением. Как я понимаю он до сих пор судится...

Иванзлой 30 сен 2026 в 13:16
юморист  •  На сайте 12 лет
0
Если путаница в датах от ответчика-явно , если не подлог, то подгонка к результату задним числом...Удачи врачу!

starik386 30 сен 2026 в 13:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да, в медицине жуткий мрак творится.

У меня жена в детской клигике работает.

Эти уроды, помимо Департамента здравоохранения, который штаны просиживает и придумывает всякую ересь ( впрочем очень похожа на госдуру, по выдумке).

Пример. В прошлом году прислали студентов с колледжа на учебу! И раздали старшим сестрам по группе из 15 человек. Вернее как раздали, в приказном порядке! Не врачам, а старшим сестрам, чтоб они им лекции читали, млять. Это не врач, с высшим образованием, а сестра!

Как вы думаете, куда ушли деньги за обучение этих студентов?

А это еще и дополнительное время нужно найти на лекции!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 196
9 Пользователей: starcevivan, ohohoY, mmm51, RaForen, KotDaVinchi, stasman52, iamx737, Alexkil, DimetriusXV
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх