Стратегия постепенного насаждения буржуазных реформ Буржуазия никогда не проводит антисоциальные реформы «в лоб». Всё внедряется исподволь: платное образование, разрушение медицины, уничтожение промышленности, ограбительная приватизация — всё это вводилось по частям, растягивалось на годы, сопровождалось ложной «оптимизацией». Цель проста: не допустить взрыва народного гнева, растянуть классовую реакцию, превратить борьбу в унылое "приспособление".
Очень хочу чтобы все у нее получилось! Нынешняя власть к сожалению врачей не считает за специалистов, а считает лишь за обслуживающий персонал. Знаю не по наслышке. Терпения! И да, все плавно идет к платной медицине
Против Мадам Арбидол не попрёшь у неё все карты краплёные!
Это сообщение отредактировал vlad107 - 30 сен 2026 в 12:28
Я судился с опекой, первая инстанция мне тоже отказала, апелляцию я выйграл, они подали кассацию, её я тоже выйграл, возмещение меньше затрат, но оно того стоило! Сил девушке и терпения, надеюсь всё у неё получится!!!
А проверочное слово - Йгра, да?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень хочу чтобы все у нее получилось! Нынешняя власть к сожалению врачей не считает за специалистов, а считает лишь за обслуживающий персонал. Знаю не по наслышке. Терпения! И да, все плавно идет к платной медицине
Скажу больше :: Сами главные врачи в больнице считают остальных врачей обслуживающим персоналом!
Скажу больше :: Сами главные врачи в больнице считают остальных врачей обслуживающим персоналом!
Потому что их сверху назначили кума/брата/свата/любовницу!
С нынешней судебной системой, управляемой по телефону, шансов у гражданина отстоять свою позицию перед ответчиком-государством, какой законной эта позиция бы ни была, практически нулевые. Суд у нас давно перестал быть независимой ветвью власти и отстаивать закон
Какой нахуй закон при власти жуликов и воров. О чем Вы? Валите нахуй в любую частную клинику. У Вас нервный срыв в обоих видео. За кого Вы в этом ебучем мире переживаете? Всё сгнило к хуям. Поживите для себя. Хоть мгновение.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 30 сен 2026 в 12:46
Вот очень переживаю за девочку, сил ей.... По опыту тоже столкнулась с нашей судебной системой и какой вывод сделала - Вроде все очевидно, но есть нюанс.
Я сейчас тоже сужусь с негодяем...и нам повезло с судьями в первой инстанции - дело вышло в нашу пользу...а вот в апелляции попалась судья, у тети явно проблемы по жизни или купленная, и тоже ответчика и выслушала и дала есму право назначить свою экспертизу, хотя в суде он сам отказался что-то свое проводить...а нас заткнула на полуслове и взгляд был такой, как-будто я ей че-то лично задолжала...
Вот уже ждем ТРЕТЬЕГО апелляционного заседания, что само по себе уже невообразимо...
Так что наши суды - это капец какая лотерея, особенно для тех, кто защищает свои права
Очень хочется, чтобы у девушки всё получилось, но на ЯПе уже был пост про водителя скорой помощи(представителя профсоюза), который добился для водителей хороших выплат и в итоге за это поплатился увольнением. Как я понимаю он до сих пор судится...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эти уроды, помимо Департамента здравоохранения, который штаны просиживает и придумывает всякую ересь ( впрочем очень похожа на госдуру, по выдумке).
Пример. В прошлом году прислали студентов с колледжа на учебу! И раздали старшим сестрам по группе из 15 человек. Вернее как раздали, в приказном порядке! Не врачам, а старшим сестрам, чтоб они им лекции читали, млять. Это не врач, с высшим образованием, а сестра!
Как вы думаете, куда ушли деньги за обучение этих студентов?
А это еще и дополнительное время нужно найти на лекции!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)