Чичерина назвала Facebook оружием разведки США. «Цукерберг, убейся башкой об стену»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08 3 мар. 2019 г. в 15:22
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
7
У Чичериной на почве патриотизма фляга свистит только так... медалько от Темнейшего хочет и персональную пенсию?
sfgk 3 мар. 2019 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Мда, чёт у неё жизнь не сложилась. То ли бухает, то ли с наркоты только слезла. И в этом виноваты пендосы и лично Цукерберг!
SteamKelevra 3 мар. 2019 г. в 15:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Чё то у нее крышу рвать начало, кмк.
egovalerich 3 мар. 2019 г. в 15:31
ВАЛЕРИЧ  •  На сайте 15 лет
0
Из личного опыта.
В 2014 году, какой-то добрый, с активной гражданской позицией пользователь ФБ посчитал своим долгом отметить меня на групповой фотографии 2011 года с одним из будущих лидеров ДHР. Hа данной фотографии мы были в одной компании в ресторане, и естественно планировали государственную измену.
В течении нескольких часов мой аккаунт ФБ улетел в бан, с требованием предоставить копии моих документов подтверждающих личность.
Соответственно ФБ был послан мной в длительное эротическое путешествие, в следствии чего я не являюсь пользователем данной соц сети с 2014 года, и как то вот вообще похуй.
Та самая фотография:

Чичерина назвала Facebook оружием разведки США. «Цукерберг, убейся башкой об стену»
Тутнахамон 3 мар. 2019 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (юсень @ 3.03.2019 - 12:37)
я ее уважаю за стойкую позицию
ну вот поехала на Донбассе, имеет право!
я тоже рыдала, когда там жестко всех рубили, и детей!!
мы даже на два года забирали к себе дочь зятя от первого брака.

а фб банит выборочно, это правда

о, ну вот и хохлы нарисовались)

lol.gif
Т.е. все кто немного думает головой, а не только ест в неё - хохол???? pray.gif
Если это та чичерина которая "ту-лу-ла...", то пардон, йопнулась она об стену уже давно.
А этот цукенберг опечалилился вкрай наверное от мнения такого великого пользователя, что самолично заблокировал её акаунт bravo.gif
cabancaban 3 мар. 2019 г. в 15:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
16
Нравится мне ее дуэт с би2.Наверно на этом все. Кукушка у нее давно поехала. Причем я серьезно, у нее что то типа параноидальной шизофрении. Везде враги, шпионы, негры убивающие электриков на столбах. Баба поехала крышой. Ее бы в больничку подлечить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cabancaban 3 мар. 2019 г. в 15:44
4
Цитата (egovalerich @ 03.03.2019 - 15:31)
Из личного опыта.
В 2014 году, какой-то добрый, с активной гражданской позицией пользователь ФБ посчитал своим долгом отметить меня на групповой фотографии 2011 года с одним из будущих лидеров ДHР. Hа данной фотографии мы были в одной компании в ресторане, и естественно планировали государственную измену.
В течении нескольких часов мой аккаунт ФБ улетел в бан, с требованием предоставить копии моих документов подтверждающих личность.
Соответственно ФБ был послан мной в длительное эротическое путешествие, в следствии чего я не являюсь пользователем данной соц сети с 2014 года, и как то вот вообще похуй.
Та самая фотография:

Надеюсь эти лидеры уже надели деревянный макинтош?)

Тутнахамон 3 мар. 2019 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (cabancaban @ 3.03.2019 - 15:41)
Ее бы в больничку подлечить.

Желательно в отечественную так сказать, не по частным клиникам гейропы кататься с насморком, а у себя на родине лечиться.
Короче - дура ипанутая обыкновенная
MARIK778 3 мар. 2019 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
А в это время...

cabancaban 3 мар. 2019 г. в 15:53
0
Цитата (Тутнахамон @ 03.03.2019 - 15:46)
Желательно в отечественную так сказать, не по частным клиникам гейропы кататься с насморком, а у себя на родине лечиться.
Короче - дура ипанутая обыкновенная

Увы в родных психухах она еще большей кукухой двинется.

Немоглюкс 3 мар. 2019 г. в 15:56
2
Еще куча соцсетей есть, дался ей этот фейсбук. Пусть организует чичерингбук, делов то.
MARIK778 3 мар. 2019 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Фейсбук головного мозга
kvskabachok 3 мар. 2019 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AntonioKiev @ 3.03.2019 - 12:30)
Ей ничего не мешает ограничиться "Одноклассниками" и ВК - там точно никто не шпионит и можно говорить смело.

Товарищ Господин майор! Обратите внимание на выделенный мной пост!
Именно этот Ваш недалёкий подчинённый виновен в палеве ресурсов перед населением, и (как следствие) в утрате оперативных позиций спецслужб на Инет-ресурсах! Прошу объявить ему выговор! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 3 мар. 2019 г. в 16:05
beliall 3 мар. 2019 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А забавно кстати со стороны наблюдать как люди сходят с ума. Подписался)
Fonzy 3 мар. 2019 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Ну, по крайней мере, за пост, противоречащий генеральной линии партии в фейсбуке тебя просто забанят, а пост удалят. А вот за аналогичный пост в уютненькой вкшечке тебе просто статью эксремизм впаяют и поедешь отдыхать в места не столь отдаленные)
igrinn 3 мар. 2019 г. в 16:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Эта которая с французским фигуристом жила ? А потом он её разогнал обратно к маме за бабонепригодность? Опозорила русских баб, дала повод, что все россиянки такие же профусетки ?
Assoroff 3 мар. 2019 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (parson @ 3.03.2019 - 19:33)
Чичерина - малахольная.

Малахольный твой кот, а унеё пгм
kvskabachok 3 мар. 2019 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 3.03.2019 - 15:53)
А в это время...

...Цукерберг лепил пельмени из некошерного мяса! dont.gif gigi.gif
emerge 3 мар. 2019 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
есть мнение что ,Марк вообще не человек,просмотрев его допрос в конгресе или сенате х.. их там разберешь,склоняюсь к тому же мнению,fb читаю только из того что подписан на нескольких очень интересных мне людей,редкостная по неудобству хрень.
имхо

Это сообщение отредактировал emerge - 3 мар. 2019 г. в 16:11
coolasm 3 мар. 2019 г. в 16:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Хорошая певица...

Мне с трудом вериться в то, что она здорова. То, что она говорит и покосившееся лицо, вполне может свидетельствовать о проблемах в функционировании мозга (инсульт, возможно опухоль), ей бы показаться врачу.

Если ее поведение не следствие болезни, то такому уровню пропаганды можно лишь аплодировать стоя
улусджучи 3 мар. 2019 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
а вы говорите, пропаганда не зомбирует)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29283
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх