Поклонская запускает свой бренд «Няш-мяш»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steplerz 11 мар. 2019 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
нет, выстрадан другой бренд "КУ-КУ" называется :)) или вино "Красные слезы николая Второго" .. в общем варианты есть.
mouse282 11 мар. 2019 г. в 23:40
1
Цитата (CTPAHnic @ 11.03.2019 - 15:38)
На фейк похоже. Я такие этикеточки друзьям на дни рождения делал. Цвет верхней и нижней не совпадает. Никаких букв о производителе и крепости напитка нет.

Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице rulez.gif
peralebar 12 мар. 2019 г. в 00:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Quijote @ 11.03.2019 - 22:16)
Ну да, ото всюду повыгоняли, а сладко кушать всё так же хочется, так что теперь можно засунуть былую офицерскую честь и прокурорскую гордость куда подальше и попытаться заработать копеечку на том, на что раньше сурово морщила носик и сдвигала бровки - на мемасиках о себе любимой.

Только вот по-моему после истории с Матильдой и мироточащими бюстами народная любовь давно уже сменилась презрением с покручиванием пальцем у виска.

Да что ж за волчья стая то здесь! Кровь почуяли? Ринулись обвинять и разоблачать?! Кого? Скажите мне! Девушку, Мать, Прокурора, ? Вы ( извините за мой французский), противостояли украинским братками, вас избивали, ? Вы даже представить не сможете, как это, в ещё не не понятном статусе Республики, выразить свое мнение и принять решение( решение на всю жизнь!), Поклонская смогла это сделать, но потом , она оказалась в другом мире, другие " жернова" ее мололи, огонь,вода и медные трубы, :- это ещё херня. Этой молодой ,красивой даме ,пришлось работать в совершенно других условиях ,ей пытались объяснить,что чёрное, это не совсем чёрное , но и немного белое да и белое, оно больше чем чёрное! И то что карьеру она не сделала в Единой России, характеризует Поклонскую как честного человека! Глаза блять откройте! Головой подумайте! Пусть она живёт счастливо, намучилась девка, дайте ей роздыха, личное счастье пусть испытает, ну не ндравица вам ее бизнес, ну не покупайте! Отступитесь, не наступаете ногой на грудь ей дайте вздохнуть человеку , пусть живёт и работает, вот она это заслужила.
Doctorbrom 12 мар. 2019 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хоть не "газ-мяс"...
Doctorbrom 12 мар. 2019 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (peralebar @ 12.03.2019 - 00:02)
Ну да, ото всюду повыгоняли, а сладко кушать всё так же хочется, так что теперь можно засунуть былую офицерскую честь и прокурорскую гордость куда подальше и попытаться заработать копеечку на том, на что раньше сурово морщила носик и сдвигала бровки - на мемасиках о себе любимой.

Только вот по-моему после истории с Матильдой и мироточащими бюстами народная любовь давно уже сменилась презрением с покручиванием пальцем у виска.

Да что ж за волчья стая то здесь! Кровь почуяли? Ринулись обвинять и разоблачать?! Кого? Скажите мне! Девушку, Мать, Прокурора, ? Вы ( извините за мой французский), противостояли украинским братками, вас избивали, ? Вы даже представить не сможете, как это, в ещё не не понятном статусе Республики, выразить свое мнение и принять решение( решение на всю жизнь!), Поклонская смогла это сделать, но потом , она оказалась в другом мире, другие " жернова" ее мололи, огонь,вода и медные трубы, :- это ещё херня. Этой молодой ,красивой даме ,пришлось работать в совершенно других условиях ,ей пытались объяснить,что чёрное, это не совсем чёрное , но и немного белое да и белое, оно больше чем чёрное! И то что карьеру она не сделала в Единой России, характеризует Поклонскую как честного человека! Глаза блять откройте! Головой подумайте! Пусть она живёт счастливо, намучилась девка, дайте ей роздыха, личное счастье пусть испытает, ну не ндравица вам ее бизнес, ну не покупайте! Отступитесь, не наступаете ногой на грудь ей дайте вздохнуть человеку , пусть живёт и работает, вот она это заслужила.

И не забудьте, как она до 2014 года прессовала крымских сепаратистов согласно законодательству Украины, между прочим...

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 12 мар. 2019 г. в 00:21
angryworm 12 мар. 2019 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Натаха уже не торт why.gif
bXp 12 мар. 2019 г. в 00:30
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
chehus 12 мар. 2019 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не куплю такую шляпу, сколько не просите (рекламируйте)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revanche 12 мар. 2019 г. в 00:57
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
1
Алкоголь?
А по православному ли это?
А то вся такая...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Allar 12 мар. 2019 г. в 01:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
я еще в 15 году подозревал что Няша тормоз, но что такой!
Вольфрамыч 12 мар. 2019 г. в 01:05
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dimanmax @ 11.03.2019 - 15:34)
у нас у самого позорного недопрокурора такого кабинета не сыскать,особенно дверь на заднем плане)))

Прикольная дверь , мне нравится . "Идеальные" приелись уже . Только ручку поменять , на этой возвратная пружинка всё smile.gif
SkodaKadikak 12 мар. 2019 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ей же бизнесом нельзя заниматься , или няш-мяшить будет муженёк ?

Как сказал А. Лаэртский: «не хуёво жить в совдепе с депутатскою мандою» shum_lol.gif
CyberMe 12 мар. 2019 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ЯП не пробовал
вдруг идиотизмом заразишься

Это сообщение отредактировал CyberMe - 12 мар. 2019 г. в 01:35
Pjgipigipig 12 мар. 2019 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пусть идет кассиром работать
ApueH 12 мар. 2019 г. в 01:47
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sardelier @ 11.03.2019 - 14:32)
Цитата (DaaN @ 11.03.2019 - 15:31)
Никаких няш-мяш....ну-ну

Жажда наживы оказалась сильнее принципов. Хотя рано что-то утверждать. Пруф малонадежный.

...Интересно. какими принципами поступилась Поклонская???...На мой взгляд - молодец!...И ничего криминального в этом нет...
Hellzone 12 мар. 2019 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я так понимаю, что пример Пугачевой ей ни о чем не сказал. ну аусть попробует. засечем время сдувания бренда.
Чегеварвар 12 мар. 2019 г. в 03:37
0
Ну а чё?
- Крым наш
- Продукты Крымские мне в охотку, вина, виноград, фрукты
- Не бывает некрасивых женщин. Тупые есть
ЯП поддерживал бренд в своем ассортименте
Freeformer 12 мар. 2019 г. в 03:38
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
А че нет? Наливай блять, Наташа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kлавиатура 12 мар. 2019 г. в 04:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Увы... Пока она была без мужа, всё бы было ништяк... Но с таким супругом любое начинание будет помножено на нуль, он ну типичный чиновник((
Kлавиатура 12 мар. 2019 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Hellzone
Цитата
я так понимаю, что пример Пугачевой ей ни о чем не сказал. ну аусть попробует. засечем время сдувания бренда

Кто хотя раз купил обувь ОТ ПУГАЧЁВОЙ, тот понимает, что не к рукам, так хуже варежки
smile.gif
Лыка 12 мар. 2019 г. в 05:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Эта позорная этикетка скорее подойдет для лимонада нежели для шампанского.
И вообще в России нет дизайнеров какой товар не возьми какое то говно...
adzver 12 мар. 2019 г. в 05:10
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
1
Она уже книгу выпустила? Ебать писательница, название, поди - 5 лет мироточения? А от шампаня наверное как единорог радугой блевать будешь?

Качаем ЯП для Android!
adzver 12 мар. 2019 г. в 05:11
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (peralebar @ 12.03.2019 - 00:02)

Бомбануло?

Качаем ЯП для Android!
ValerkaXakas 12 мар. 2019 г. в 05:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А где иконы Николая?????
Azimut 12 мар. 2019 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (JuZZeppe @ 11.03.2019 - 15:33)
И правда, лицо изменилось сильно

Дык, между женщиной 33-х лет и 38 лет есть разница.

В 33 года ещё недавно было 29 лет, а в 38 - не за горами сороковник.

Это сообщение отредактировал Azimut - 12 мар. 2019 г. в 06:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32829
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх