Нашла на просторах интернета. И хочу сказать, что люблю гулять одна. Я чувствую себя свободной и счастливой. И неважно где Я. Сестрорецк или Питер с его архитектурой.
Что лишний раз доказывает зависимость женщин от денег… их обязательно нужно тратить!
Причём тратить больше чем есть, так как в некоторых куриных мозгах зашито чтобы мужчина больше зарабатывал надо больше тратить
Это сообщение отредактировал Vighard - 30 сен 2026 в 20:10
я так по Москве бродил в 90х, тупо, просто по улицам, набережным... ( не ну заходил в рестики пожрать, помню "Борщ" и не только....
Это сообщение отредактировал gogarom - 30 сен 2026 в 20:10
а я так люблю приехать в Плес, сесть на скамейку и сидеть смотреть на Волгу. Вот прямо и пусть весь мир подождет
Это сообщение отредактировал frant - 30 сен 2026 в 20:23
Соглашусь. Каждый раз, когда с семьёй планируем поездку, то мои аргументы звучат примерно так: интересно будет в любом месте, в котором ты никогда не была. У нее же другой: там скучно, ничего кроме домика известного писателя и нет
Это сообщение отредактировал Jangle - 30 сен 2026 в 20:11
ТСиха в режиме овуляции)) Подмазывается, пока чешется. Через две недели на хромой козе не подъедешь. Скучно, девочки.
Это сообщение отредактировал Hairy - 30 сен 2026 в 20:39
Чот мне кажется это предвзятое отношение к женщинам. Знаю много и разного возраста которые как раз любят просто пойти гулять абсолютно бесцельно.,, без всяких кафе, шоппингов и направлений,,, И получать от этого удовольствие У нас коллега на работе на много старше нас,, так она по 15-20 км в день ходит просто гуляя
Это сообщение отредактировал Dashiva - 30 сен 2026 в 20:12
В начале августа в Казань с женой на неделю ездили. Она план посещения города нахуярила на восьми листах с двух сторон. По приезду в Казань я его благополучно похерил. Итог. Увидели, обошли и побывали больше чем она планировала раза в полтора. Потом ещё на радостях обзывала меня умным и рациональным.
Что лишний раз доказывает зависимость женщин от денег… их обязательно нужно тратить!
Ну, не всегда. Моей обязательно нужно было пошарахаться по достопримечательностям, понаделать кучу снимков.)) Шопинг был на самом последнем месте, если был.
Проблема только в том, что человек - существо социальное. После одиночества хочется общения, и вот уже прицепом к нему идут план, кафе, шопинг и вся эта ебучая тряхомудия, от которой опять хочется одиночества. Так и живем по спирали.
Чот мне кажется это предвзятое отношение к женщинам. Знаю много и разного возраста которые как раз любят просто пойти гулять абсолютно бесцельно.,, без всяких кафе, шоппингов и направлений,,,
Согласен. Если в посте поменять местами слова "мужчина" и "женщина", то смысл абсолютно не изменится.
Когда в молодости, лет 30 назад, приезжал в Питер, то брал несколько бутылочек пива, и брел куда глаза глядят. В понравившихся местах просто садился на скамейку и созерцал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нашла на просторах интернета. И хочу сказать, что люблю гулять одна. Я чувствую себя свободной и счастливой. И неважно где Я. Сестрорецк или Питер с его архитектурой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)