Facebook заблокировал рецепт домашних голубцов от петербуржца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faster 16.03.2019 - 12:17
Юморист
0
Цитата (shesha709 @ 16.03.2019 - 12:45)
А меня заблокировали на месяц за то, что я назвал негра негром..))Это грубое нарушение правил сообщества оказывается.

как-нибудь на досуге зарегаюсь и назову всё своими именами.
totktoest 16.03.2019 - 12:18
Приколист
0
Голубцы подали коллективный протест против публикации?
0
смею предположить, что за это место в описании забанили Удава:

"... Сейчас свободно можно купить, как я её называю - нашу, русскую капусту. Она отличается от «голландской» (или хер пойми какой, но импортной) тем, что у неё не толстые прожилки, она очень сочная, и листья у кочерыжки в «завитушках» - как на снимке. Но такую капусту трудно хранить, а хранить у нас капусту до сих пор не умеют. Поэтому, например, зимой такую вот капусту купить очень сложно - преобладает «голландский» сорт с крупными прожилками и гладкими листьями. Её выращивают у нас, но капуста эта - не наша. "

зы: в остольном тексте ни одного намёка на пидаров, и даже про хуйпесду нет ни буквы
зыы: а так рецепт годный, есличо
Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2019 - 19:46)
Миска с капустой страшная. biggrin.gif Мясорубка тоже ужас наводит.
У нас в Кулинарии тоже такое заблокировали бы!)))

Мясорубка шикарная! lol.gif
Про голубей то в мордокниге можно еще писать?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Модераторы мордокниги вообще сбесятся если про хохлатого голубя узнают.
Неплохо бы проверять администрацию и прочих озабоченных у психиатра - налицо явная девиация в восприятии значений слов: если кому то название блюда ассоциируется с оскорбительным словом в адрес какой нибудь группы, это, знаете ли, симптоматично и ненормально.

И вообще, что значит "у администраторов ассоциируется"? Есть сомнения какие - привлекайте экспертов, которые объяснят значение того или иного слова в контексте. Или толковый словарь русского языка открыть - там тоже вроде как все расписано, что означает то или иное слово...
1
Не плохо было бы проверять всех ТС...ибо создают откровенно фейковые темы, говоря русским языком- ПИЗДАБОЛЯТ!
У меня уже два часа висит пост про Домашняя фаршированная капуста с мясом, именно ТАК переводятся "голубцы" с русского на английский!
НИКТО НЕ БАНИТ и не закрывает. dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 16.03.2019 - 12:49
Beavis84 16.03.2019 - 13:13
Душнила
0
Цитата
Тут в совокупности оскорбление геев и веганов

А это не одни и те же люди? ))))

Хорошо еще ленивыми не обозвал. А то было б lazy gays ))))
Может правда авто перевод - domestic gays with meat выдал, или типа того. Модер американский ожывился, гля - а там страшные русские мясо неизвестное в мясорубке крутят, вдруг правда гомофарш. И заблочил.
Цитата (zabudem @ 15.03.2019 - 19:44)
Цитата

По названию темы я подумал, что про Ивана Семёныча будет:

Эта картинка должна быть в заголовке

Это сообщение отредактировал ai200869 - 16.03.2019 - 13:16

Цитата (zloiMOZG @ 15.03.2019 - 19:39)
Вообще пейс бук с его блокировками совершенно конкретных вещей, будь то поздравления с 23м февраля, или вот этот случай, давно уже может идти нахуй.

Ну и как, ушел? cool.gif
sedof 16.03.2019 - 13:26
Приколист
0
Ну так епт, надо и голубей запретить упоминать на фб, и так далее))) маразм крепчал....
Цитата (vvvk @ 15.03.2019 - 19:34)
Ну что непонятного - оскорбил фейсбуковских голубцов, сравнив их с едой.

Я "ЭТО" есть не буду dont.gif
Corwin09 16.03.2019 - 13:31
Юморист
1
Все правильно, на фото практически расчлененка biggrin.gif
Цитата (видеограф @ 16.03.2019 - 12:39)
Не плохо было бы проверять всех ТС...ибо создают откровенно фейковые темы, говоря русским языком- ПИЗДАБОЛЯТ!
У меня уже два часа висит пост про Домашняя фаршированная капуста с мясом, именно ТАК переводятся "голубцы" с русского на английский!
НИКТО НЕ БАНИТ и не закрывает. dont.gif

Ну а геи КАК переводятся у тебя? Нежно взбивающие говно в сливки общества?
0
Дебилы бля...Голубцы и голубчики перепутали
Весь прикол в другом.
Интересно, ктото продолжает думать что "русский интернет" о которых на митингах орут, миф а не реальность?
Модератор- припизднутый веган, тут и гадать нечего. Либо Цукерберг пересмотрит нормы сообщества, либо фейсбук скатится в унылое гуано, бо нормы дают возможность для слишком свободных трактовок.
SonVos 16.03.2019 - 14:10
Шутник
0
Кто о чём, а Facebook о заднице.
muxaox 16.03.2019 - 14:13
Весельчак
0
А че норм. Лицокнига она такая. Как отреагировать и заблокировать посты прославляющие нацистов или раскрывающие личные данные они нет, а как "голубцы" или "хохлы" это в первых рядах
-1
Толерастия зашкаливает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фейсбук, это днище. И основатель моральный урод и сама компашка из таких состоит. Зачем в это дерьмо наступать?
МПвХ 16.03.2019 - 15:34
Бомжик на передержке
0
Учитывая что Дима Соколовский ака Удав, является создателем и владельцем ненавидящего пидоров сайта удафф.ком, удивлён что ему вообще дали зарегистрироваться на ФБ.
0
Цитата (Beavis84 @ 16.03.2019 - 13:13)
Цитата
Тут в совокупности оскорбление геев и веганов

А это не одни и те же люди? ))))

Хорошо еще ленивыми не обозвал. А то было б lazy gays ))))
Может правда авто перевод - domestic gays with meat выдал, или типа того. Модер американский ожывился, гля - а там страшные русские мясо неизвестное в мясорубке крутят, вдруг правда гомофарш. И заблочил.

Faggots-цы lol.gif
Фэйсбук подсказал как корректно оскорблять заднеприводных.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21505
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх