В центре Одессы задержали девушку в футболке с символикой страны агрессора (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hask1 6 апр. 2019 г. в 08:13
собиратель земель русских  •  На сайте 9 лет
8
Она по российской земле ходила, российским флагом, а украина государство - оккупант.
Маламуть 6 апр. 2019 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (мастер123 @ 6.04.2019 - 08:08)
Цитата (гордей80 @ 6.04.2019 - 08:00)
а задержали-то за что?

Там ведь кто-то обратился к полицейским с устным заявлением?
Это обычная практика.
Если к нашим ментам обратиться с заявлением, мол, мне показалось, как ты держал в руках книгу на арабском, тебя задержат для выяснения личности.
Это так же несомненно, как завтра будет воскресенье.

Опять путаешь хуй с трамвайной ручкой. Суть заявления в чем? Книга на арабском - это подозрение в терроризме, а здесь что?
еlCoyote 6 апр. 2019 г. в 08:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (печник99 @ 6.04.2019 - 06:28)
Ну один долбоеб на 10 000 населения- это норма для любой страны. Яп по одному долбоебу не стал судить обо всех!

Причем здесь это ваше "по одному долбоёбу страну не судят"? Там менты потащили девушку в участок за рисунок на футболке. Какой нахер один долбоёб?
гордей80 6 апр. 2019 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (мастер123 @ 6.04.2019 - 08:08)
Цитата (гордей80 @ 6.04.2019 - 08:00)
а задержали-то за что?

Там ведь кто-то обратился к полицейским с устным заявлением?
Это обычная практика.
Если к нашим ментам обратиться с заявлением, мол, мне показалось, как ты держал в руках книгу на арабском, тебя задержат для выяснения личности.
Это так же несомненно, как завтра будет воскресенье.

ты точно в РФ живешь? я вот сейчас путешествую по России
никуа не вижу к себе хоть йоты агрессии, хотя авто на украинских номерах, на зеркале флаг украинский
встречал негров, сербов в кафешке, норм, сидели, общались
причем на русском dont.gif
так шта не гони
Kkw 6 апр. 2019 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ехал бы а что. 150 кг. удобрений.
Хоть такая польза будет, от него.
Gaduking 6 апр. 2019 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Только прикиньте, на соседней улице стоит ресторан Диканька, мало того, что там меню украинское, так и персонал еще в вышиванках да в веночках с лентами ходит!!!! Пойти что ли повыпендриваться?)))
murgab 6 апр. 2019 г. в 08:22
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
7
В ВТО шумеров на..уй послали, теперь они и на ВТО жалуются. Там просто недоумевают, как можно требовать от "страны-агрессора" халявы в виде транзита и прочего. и эта страна почему-то не может вводить ответные санкции, хотя её обложили ими со всех сторон.
гордей80 6 апр. 2019 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Жигулист @ 6.04.2019 - 08:12)
Цитата (Manager77 @ 6.04.2019 - 06:33)
Цитата
Этот пост тем, кто кричит на ЯПе, что в недостране 404 люди относятся хорошо к России.

Ты по поведению одного человека судишь о всей стране? Молодес чо! faceoff.gif
А тебя не смутило, что девушка с двумя парнями таки была в футболке с флагом РФ! И ситуацию можно развернуть на 180 градусов и описать так: Смотрите, они там ходят в футболках с нашим флагом! А вы говорите, что они к нам пллохо относятся!
Но цель то у Тсихи другая правда? Цель разжечь побольше. gigi.gif
Короче шпалу срывателю покровов!
Хе-хе, по шпалам видно, кто и к кому на самом деле хуево относится shum_lol.gif

Тебе шпалу. ибо служил я там-под Киевом есть город Васильков,а там недалече село Калиновка,где есть В/ч 27309....ну щас мож по другому называется. Так вот-служил я там в 1990-1992 годах. И вот че я тебе скажу...."як я ненавижу этих москалив" я слышал,когда СССР ещё был живее всех живых,а о ГКЧП и не слыхивали. И отношение местных к "москалям" такое,что они-распиздатые парни,а москали-третий сорт-не брак,было скорее нормой. А уж после развала Союза....блядь,два месяца без увольнений из-за известных событий и вот я выхожу с корешем-крымчанин,кстати-с электрички в Киеве....и дружно с ним охуеваем. Ибо персонажей в вышиванках и с осельцами-аж в глазах рябит gigi.gif . Но эт похуй,это даже прикольно. А вот то,что подойдешь спросить дорогу к мужичкам ,вполне себе треплющимся по русски,а тебе в ответ "нэ розумию",блядь! Это как? И какая,скажи ,вероятность,натыкаться на таких в милионнике не единожды? Но самый цирк начался,когда кто то им сказал ,что они сказочно богаты-слыхал про "золото Полуботка"? Рекомендую ознакомиться,весьма прикольно,как на такую хуйню повелся целый народ....блядь,аж до слёз-только зайдет в электричке базар за это меж двумя,и сразу собирается вокруг кучка и начинаются мечтания,как будут делить и тратить. На счет тратить-фантазия богатая,да. На счет делить-не очень,ибо всё кончалось обычно предложением "москалям" не давать,пусть пиздуют к себе в Россию....да и местные сослуживцы на "точке" тож не отставали-когда на дембель уходил,таки предлагали адресок не забывать,чтоб знал,куда ехать унитазы чистить-вот прям вот так вот,ага. Так что не надо ля-ля...братьями мы по сути никогда и не были,так что когда "не сестра"с надрывом декламировала стишок про "никогда мы не будем братьями",я таки ржал в голос....ибо братья свой выбор сделали. А остальные....не может несколько десятков тысяч даже полных отморозков делать погоду в многомилионной стране,если их не будет поддерживать большинство. Пусть даже молчаливо.
" Хто не скаче, той москаль"-это нихуя не изобретение 13-14 годов. как и "Москаляку на гиляку"

браво bravo.gif
предлагаю вам запостить истории с армейки
Маламуть 6 апр. 2019 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (мастер123 @ 6.04.2019 - 08:16)
Цитата (Маламуть @ 6.04.2019 - 08:10)
Я те секрет открою. Помимо хохляцкого обозревателя, эха мацы и первого канала, есть нормальные вменяемые объективные источники. Только тебе они нафиг не нужны, голимый пиздеж из серии "у женщины забрали детей за то что она любит кошек" и сравнение флага на футболке с флагом в руках тебя больше устраивает.

Назови эти источники.
Видео устроит?

Охуенный канал, одни активисты и правозащитники, борцы за все хорошее против всего плохого, Сенцов, Немцов, политзаключенные и ГУЛАГ. Вот любят же некоторые по помойка лазить. dead.gif
И опять-таки, разницу между флагом в руках и флагом на футболке чувствуешь?
Tearing 6 апр. 2019 г. в 08:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-4
Какой нибудь умник пытался с флагом Украины по Красной площади гулять?
Bris2 6 апр. 2019 г. в 08:26
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Каждый день гибнут лучшие сыны Украины

Демьян! Так какого хера ты в Одессе? Или ты - не лучший сын, а так, выкидыш?
педроотшило 6 апр. 2019 г. в 08:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Дорогие друзья, я ебал в рот слишком лояльных и слишком не лояльных к РФ людей! Мое мнение основывается исключительно из опыта общения с такого рода дебилами!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sidvsnh 6 апр. 2019 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
О, сча зеленая тема слетит в утиль - категорически не подходит для Яплакалъ, говно можно кидать только про Россию

Это сообщение отредактировал sidvsnh - 6 апр. 2019 г. в 08:31
бурбон 6 апр. 2019 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (мастер123 @ 6.04.2019 - 08:25)

Так и не о тебе речь.
Ты мало интересен с точки зрения не только полиции.

Мистер упоротый речь идёт о футболке, а вы с непонятной настойчивостью приводите примеры с ФЛАГОМ. Не надоело из себя идиота строить?

Это сообщение отредактировал бурбон - 6 апр. 2019 г. в 08:35
Заводила 6 апр. 2019 г. в 08:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
Попытка изучить здоровый организм на больном?

Не путайте Активиста и простых нормальных людей. Он же как прищик, пока не вскочит на заметишь что он есть. Сейчас он самовыпилися, он есть, а чуть что его же сама полиция и закатает туда откуда не выбраться. Им этот "порядок" тоже надоел. Все же понимают, что то что сделали с полицией в Киеве в 2014 г. может повториться, сколько состав не меняй. Так что "отлюбят" они таких как пить дать.
Liger74 6 апр. 2019 г. в 08:36
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
15
мастер123
Ты напоминаешь некое парнокопытное, упёртое до ужаса, на букву "Б" его название начинается. Ты выставляешь политические акции, на которых винтят за то, что эти акции несогласованы, а не за флаги. Флаги там могли быть любые, их расцветка не имеет значения, если акция не одобрена теми органами, которые уполномочены на это.
гордей80 6 апр. 2019 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Tearing @ 6.04.2019 - 08:24)
Какой нибудь умник пытался с флагом Украины по Красной площади гулять?

ня, глянь, не Москва, но столица
Маламуть 6 апр. 2019 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (мастер123 @ 6.04.2019 - 08:30)
Цитата (Маламуть @ 6.04.2019 - 08:24)
Охуенный канал, одни активисты и правозащитники, борцы за все хорошее против всего плохого, Сенцов, Немцов, политзаключенные и ГУЛАГ. Вот любят же некоторые по помойка лазить. dead.gif
И опять-таки, разницу между флагом в руках и флагом на футболке чувствуешь?

Ты источники-то назови, которые упомянул
Цитата
Я те секрет открою. Помимо хохляцкого обозревателя, эха мацы и первого канала, есть нормальные вменяемые объективные источники.

Это очень просто. Открываешь новость, сразу исключаешь все высеры активистов и правозащитников, включаешь голову, читаешь несколько источников сразу и фильтруешь.
Здесь самый главный и самый сложный пункт - включить голову, многие с этим не справляются gigi.gif
носсорокпять 6 апр. 2019 г. в 08:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (бурбон @ 6.04.2019 - 08:32)
Цитата (мастер123 @ 6.04.2019 - 08:25)

Так и не о тебе речь.
Ты мало интересен с точки зрения не только полиции.

Мистер упоротый речь идёт о футболке, а вы с непонятной настойчивостью приводите примеры с ФЛАГОМ. Не надоело из себя идиота строить?

Да в том то и дело,что он из себя ничего не строит-он такой и есть
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41174
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх