Звонит мне давеча супруга с работы. Грит подкинули котёнка. У них перед магазином палисадник небольшой, вот туда и подбросили несмышлёныша. Девочка, где-то около двух месяцев ей.
3 дня жила она у них в магазине, пока пытались её пристроить. На четвёртый день супруга звонит, так мол и так, не можем пристроить, не надо никому. А я на тот момент для себя уже всё решил, знал, что и супруга поддержит. Ну и сказал ей, где один, там и два. Есть у нас кот, 6 лет, рыжей наружности.
Ну и в общем, взял переноску (кот думал, что опять на дачу и резко зашкерился), и поехал забирать девчонок. Вот уже почти неделю она у нас,свозили в клинику, осмотрели, всё хорошо, здоровенькая, проглистовали, от блох обработали. Кот пока держит дистанцию, не подаёт виду, что рад, но думаю скоро он сдастся )))
Назвали Люськой, игривая, шебутная, думается будет весело всем.
Зря. Ко мне в офис так летом залез один мелкий шерстяной гаденыш. Пришлось взять. Эта дура уже за три месяца вымахала до 3.5 кило. Жрет, спит, срет. Еще дерется и спать мешает. Скоро из квартиры прогонит
Зря. Ко мне в офис так летом залез один мелкий шерстяной гаденыш. Пришлось взять. Эта дура уже за три месяца вымахала до 3.5 кило. Жрет, спит, срет. Еще дерется и спать мешает. Скоро из квартиры прогонит
Наслаждайтесь моментом. Пока маленькие - забавные и игривые, потом остепенятся и успокоятся. По теме - Молодец! Я тоже когда-то так решила: где один, там и два, но там ситуация с годовалым котом была. Нисколько не жалею, когда всё устаканилось.)
А в чём прикол называть себя рабом кошки? Мой правда уже на радуге, но от веника шарахался, ночью спал, по началу хотел бесоёбить, но веник... Дома я хозяин, а животные приятное дополнение. Кобель тоже ушёл и кот следом за ним через год, новых не хочу пока, не восстановился морально, но чтобы раб, извольте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в чём прикол называть себя рабом кошки? Мой правда уже на радуге, но от веника шарахался, ночью спал, по началу хотел бесоёбить, но веник... Дома я хозяин, а животные приятное дополнение. Кобель тоже ушёл и кот следом за ним через год, новых не хочу пока, не восстановился морально, но чтобы раб, извольте
Ну это знаете как говорят,что коты считают ,что это не они у нас а мы у них )
Ну хз хз. Мой когда в городе только и нюх нюх когда на дачу ехать. А вот в город когда воЗращАться пытается не достанешь
Молодец ТС! У нас две кошки и собакен. Порой ночью озереваем от их движух. Скучно им становятся и бесоябят в три хвоста. Это вот моя любовь, оторва редкостная. Была приобретена здесь в барахолке, за руль или пять, не помню уже😄
Ну, если и прогонит, то и вас кто-нибудь подберет. :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)