Молодец ТС! У нас две кошки и собакен. Порой ночью озереваем от их движух. Скучно им становятся и бесоябят в три хвоста. Это вот моя любовь, оторва редкостная. Была приобретена здесь в барахолке, за руль или пять, не помню уже😄
Бежала за ним в ураган, проваливалась в лужи, когда он открыл дверь машины, я запрыгнула внутрь, а он не смог мне отказать. Я зашла в квартиру и улеглась на его папку с документами. Так у меня появился дом. 2017 год на фото.
К нам тоже приблудился или подкинули. Взяли, хотя был третий в семье. Офигенный кот оказался. А ещё шел только ко мне и сыну. Прожил год, машина сбила. Писал уже здесь как-то. Друганом мне стал настоящим. Чтобы не делал всегда рядом был, хвостом ходил. Эх....
У нас тоже похожая 1,5 мес назад появилась, дочь сняла с колеса машины по дороге из школы. Была тощим пугливым блохастиком, теперь Тигра. Гоняет 6 килограммового Степку))
Такая же хуйня, с дачи на дачу, хуй найдёшь подонка.
А потом. Нежданчик вот. Оно. И сразу не поймёшь он. она. Оно счастье мохнатое. И неважно. Живность. Шебутное иль потема.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в чём прикол называть себя рабом кошки? Мой правда уже на радуге, но от веника шарахался, ночью спал, по началу хотел бесоёбить, но веник... Дома я хозяин, а животные приятное дополнение. Кобель тоже ушёл и кот следом за ним через год, новых не хочу пока, не восстановился морально, но чтобы раб, извольте
Ага. А это "мой правда уже на радуге" значит нормально.
Зря. Ко мне в офис так летом залез один мелкий шерстяной гаденыш. Пришлось взять. Эта дура уже за три месяца вымахала до 3.5 кило. Жрет, спит, срет. Еще дерется и спать мешает. Скоро из квартиры прогонит
Мы тоже взяли вторую кошечку. Теперь она вымазала до 6 кг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)