В Новокузнецке на Пасху поп и попадья с электрошокером дрались с прохожими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
index11 29 апр. 2019 г. в 21:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Колхозян @ 29.04.2019 - 14:33)
А в моей деревне в зиму 1917-1918 попа в проруби утопили. Мне прабабушка рассказывала. Всё удивлялась, как двое некрепких и тщедушных крестьян совладали с двухцентнеровым попом. Они батрачили на него. А тот не заплатил. Говорила, что и её кинул в 1916. Она, тринадцатилетней девкой, за его детьми всё лето присматривала. Платком рассчитался за 4 месяца.
Померла прабабушка в 1994 году. Просила попа и всяких певчих не звать. А духовой оркестр пусть будет. Мы так и сделали.

Не, я ни на что не намекаю. А вы что подумали?

А что тут думать - с некоторых пор когда такие, как ты здесь стали писать, кося под россиян, тут нечего делать. Вас заметно сразу, как бы вы не шифровались.
Министр 29 апр. 2019 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жили в нашем доме попик с попадьей. Проходимцы редкостные.
Lemonsq 30 апр. 2019 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (stRoger @ 29.04.2019 - 10:46)
Но вот той повисшей на мужике тётке я бы, вот честно, на его месте (со всем смиернием и кротостью) в табло прописал...

Прописать в табло для обычного священника означает вскоре лишиться сана, потому что рукоприкладствовать для них не просто грех, это напрямую запрещено церковными канонами.
JohnDoe666 30 апр. 2019 г. в 00:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Если напишу, что я думаю о попах, то меня посадят... Да вы и сами догадываетесь, что я о них думаю!!!
БизонХиггса 30 апр. 2019 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Олег7979 @ 29.04.2019 - 10:22)
Батюшка какую веру продвигает электрошокером? В Перуна - повелителя грома и молний аль в громовержца Зевса?

Да не, для него язычники это варвары, почти дикари.
CyberMe 30 апр. 2019 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lemonsq @ 29.04.2019 - 21:11)
Цитата (stRoger @ 29.04.2019 - 10:46)
Но вот той повисшей на мужике тётке я бы, вот честно, на его месте (со всем смиернием и кротостью) в табло прописал... 

Прописать в табло для обычного священника означает вскоре лишиться сана, потому что рукоприкладствовать для них не просто грех, это напрямую запрещено церковными канонами.

он не обычный он из рпц
litalva 30 апр. 2019 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Проходил на Пасху мимо церкви. Лет 10 назад народа было минимум в 3-4 раза больше. И погода хорошая не помогла. Наигрались в религию или РПЦ так поработала?
langepasman 30 апр. 2019 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Lordex @ 29.04.2019 - 10:06)
"Небольшое предисловие к видео. Обратите внимание на этого с виду порядочного мужчину с бородой! Это батюшка одной из церквей нашего города. А женщина в чёрном пальто — его супруга, матушка.

Так вот, к чему всё это. Вчера вечером, 28.04.2019 г., в день Святой Пасхи, данная женщина, матушка, напала и разбила лицо проходившей мимо с собакой на поводке женщине. Причиной нападения стала просьба убрать в сторону здоровенную рыжую собаку попадьи (на видео она тоже есть).

Разбила не кулаками, а электрошокером — те ещё, старые железные шокеры, как полицейская дубинка. Этот электрошокер тоже есть на видео, в руках у батюшки, который тщательно, но безуспешно пытался его спрятать и уйти с места происшествия до приезда полиции, дабы прикрыть деяние своей супруги. Женщина в жёлтой куртке, которая пытается его задержать до приезда правоохранителей, тоже получила свою "кару божию".

Происшествие с матушкой — не единичный случай, ранее подобное происходило, но внимания со стороны правоохранителей не возымело.

Поэтому я прошу власти города и руководство Новокузнецкой епархии обратить внимание на поведение данной церковной семьи и принять соответствующие меры!" - комментирует автор видео.

"А еще они прикольно дергают ножками, если на шее узелок потуже завязать"- из истории прошлого века.
HadOlenevod 30 апр. 2019 г. в 13:02
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Ебаный стыд, как не новость с моего города, так какой то трешак постоянно.
Thor11rus 1 мая 2019 г. в 07:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
"а электрошокером — те ещё, старые железные шокеры, как полицейская дубинка." - с какого хрена они старыми стали, вполне себе нормальный шокер, в полиции такие используют, они еще на расстоянии стреляют. У меня знакомый в милиции таким гастриков пьяных-буйных успокаивал, прикольно падали с выкриком ААА)) , а новые, вы имеете ввиду это которые в ларьках китайское гумно продают?
Thor11rus 1 мая 2019 г. в 07:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HadOlenevod @ 30.04.2019 - 13:02)
Ебаный стыд, как не новость с моего города, так какой то трешак постоянно.

крепись gigi.gif
Zedek 1 мая 2019 г. в 07:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Таканохана @ 29.04.2019 - 10:16)
Цитата (6996 @ 29.04.2019 - 10:13)
На видео самый спокойный в этой ситуации виновник потасовки - собакен.  smile.gif

У попа была собака, он ее любил....©

Музыка Джима Моррисона ..слова народные.
Кинжал 1 мая 2019 г. в 07:08
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Thor11rus @ 1.05.2019 - 07:00)
"а электрошокером — те ещё, старые железные шокеры, как полицейская дубинка." - с какого хрена они старыми стали, вполне себе нормальный шокер, в полиции такие используют, они еще на расстоянии стреляют. У меня знакомый в милиции таким гастриков пьяных-буйных успокаивал, прикольно падали с выкриком ААА)) , а новые, вы имеете ввиду это которые в ларьках китайское гумно продают?

Скорее всего так и есть, железные шокеры эти и есть китайские, наши из ударопрочного пластика и гораздо мощнее китайских трещеток.
over4555 1 мая 2019 г. в 07:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lordex @ 29.04.2019 - 10:06)
Причиной нападения стала просьба убрать в сторону здоровенную рыжую собаку попадьи (на видео она тоже есть).

Этот электрошокер тоже есть на видео, в руках у батюшки, который тщательно, но безуспешно пытался его спрятать и уйти с места происшествия до приезда полиции, дабы прикрыть деяние своей супруги.

shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал over4555 - 1 мая 2019 г. в 07:15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17091
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх