Новых москвичей из регионов видно всегда и везде. В метро они бегут. Бегут по экскалаторам боясь куда-то опоздать. Идут на красный пешеходный, когда поблизости нет автомобилей, ибо думают, что больше не будет автобуса. Они всегда в очередях на транспорт от конечных станций метро в свои человейники за МКАД. В выходные дни, они едут в московские ТРЦ из своих унылых мест, создавая пробки. Но мы, настоящие жители этого города никогда не спешим.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В нашем городе (500 тыщ жителей) люди тоже бегут на маршрутку, иногда падают, хотя, у практически всех автобусов, один и тот же маршрут, и ходят маршрутки одна за одним... я объяснений этому не нахожу.
Нееее. У коренных москвичей есть одна особенность. Она видна сразу. Мы умеем ходить бегом. Не бегать, как ошпаренные по эскалаторам, а именно ходить. Но бегом
В нашем городе (500 тыщ жителей) люди тоже бегут на маршрутку, иногда падают, хотя, у практически всех автобусов, один и тот же маршрут, и ходят маршрутки одна за одним... я объяснений этому не нахожу.
Стадный инстинкт
Это сообщение отредактировал zzz0105 - 30 сен 2026 в 21:27
Вообще-то это коренные с детства привыкли к московскому ритму и бегают в метро как ужаленные. А новые москвичи охуевают от бешенного ритма который некоторые просто не вывозят. И да, часть коренных свалила в человейники за МКАД, потому как в их районах цены на недвижку ибанесси, а жить с родителями ожидая их смерти, так и жизнь мимо пройдёт.
на вокзале сегодня стою в Москве около пропускного пункта, ну где телефоны и сумки шерстят, женщина молодая мне сзади - молодой человек, может поможете чемодан, вон там стоит.. Говорю - не надо ко мне обращаться. Чемодан в руку возьмёшь, а там её друзья или статья какая-нибудь. Бери ношу по себе.
Вообще-то это коренные с детства привыкли к московскому ритму и бегают в метро как ужаленные. А новые москвичи охуевают от бешенного ритма который некоторые просто не вывозят. И да, часть коренных свалила в человейники за МКАД, потому как в их районах цены на недвижку ибанесси, а жить с родителями ожидая их смерти, так и жизнь мимо пройдёт.
Да никто не бегает. У нас уже все есть. Зачем бегать?
Опять этот снобизм коренных москвичей. А коренной это как? Сколько поколений? Я вот родился в городе в котором живу много лет но я точно не коренной хотя знаю город получше некоторых местных ) Сколько в моем окружении коренных местных? А я не знаю, потому что мне пофиг на это. Как-то так. Суди по делам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)