Соловьев раскритиковал предложение Путина по храму в Екатеринбурге​

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СибирьУИ 21 мая 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ой-ой, как у дядечки крыша-то протекает...Прям обнять и плакать над болезным.
bumblbee 21 мая 2019 в 13:31
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
0
Соловьев раскритиковал Путина?...

mrzorg 21 мая 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Meeseeks @ 21.05.2019 - 10:25)
Еврей печется о проблемах православия?

Дык, так ведь других у вас и нет! Пекунов о счастье rусских, в смысле gigi.gif

studentgig 21 мая 2019 в 13:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
не могу понять разделение на православных и защитников сквера. Получается среди защитников верующих совсем нет. А весь православный люд исключительно за церковь. Так разве?!
Игорьсаныч 21 мая 2019 в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Meeseeks @ 21.05.2019 - 11:25)

А кто у нас все патриархи , разве не из этого племени выходцы?
Психбольница 21 мая 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Spiser @ 21.05.2019 - 13:28)
я не понял, он на самого ПУТИНА наехал ???

Нет, это он ему так жопу лизнул

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Anes01 21 мая 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
одно не могу понять от чего еврей так жопу рвет за православных , тем более , за попов ?? Насыпали ему что ли из этого лобби в ладошку счастья и он от этого покрылся святостью ? Как то он начал вульгарничать..ну время лечит и приземление Соловья будет не очень мягким...хотя тому у кого две родины посрать на свое прошлое и те слова , что говорил однажды. Этим евреи и отличаются от православных, рождаются в России , а помирать на родину улетают.
Игорьсаныч 21 мая 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Гар @ 21.05.2019 - 11:36)
Цитата (Berserker71 @ 21.05.2019 - 11:32)
Так протестуют не против храма, а за сохранение сквера.

Снесите нахуй свой торговый центр и постройте храм. Какие проблемы?

Вместо Ельцин центра , к примеру, это было бы весьма уместно. Вот провести бы общенародное голосование?
KsandrPRO 21 мая 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну крестный ход совершают люди наверняка не с одного города, а приезжают со всей страны. Тогда и опрос нужно проводить по всей стране. Вот и выяснили бы сколько у нас на самом деле приверженцев церкви. Чую я, что при честном опросе, они окажутся в меньшинстве.
Второй 21 мая 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Причем тут еврей? Зачем вы это пишите? Такие соловьевы не имеют национальности.Не понимаете что ли это разжигатель рони.И имя таким Легион.
Akhmed 21 мая 2019 в 13:37
1
Цитата
«С удовольствием буду с вами в суде биться. Давайте, бесы, кучкуйтесь! С радостью, коль судьба моя изгонять бесов! Вы бесы, о которых я и 15 и 20 и 30 лет назад говорил. Вы бесы и в бога не веруете!» — сказал Соловьев.

Я думаю скоро ИГИЛ-овские пропагандисты пригласят В. Соловьева к себе на работу. Перспективный парень.
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 21.05.2019 - 11:32)
и этот ПМГанулся. Эпидемия пля moderator.gif
Хотят храм, пусть строят за городом. А не лезут в центр со своей "домом торговли" dont.gif
По мне так сквер важнее. Пусть лучше там гуляют мамы с колясками, горожане. Чем мужики в рясах носятся с иконами.
Кстати. В библии сказано
" Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. 5 Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня."
А иконы/храмы являются трудом рук человеческих, следовательно идолом. Как это объясняется ЗАО "РПЦ"?

Это сказано в Ветхом Завете. Иудеям и мусульманам нельзя.
Hiki 21 мая 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Соловьев, ты либо крестик сними, либо трусы надень!
real1261 21 мая 2019 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
ТЕЛЕВЕДУЩИЙ ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТ ВИЛЛЫ В ИТАЛИИ
Телеведущий Владимир Соловьев не стал отпираться и признал, что купил в Италии очередную виллу за миллион евро. Этот факт раскопал борец с коррупцией Алексей Навальный.

По словам журналиста, он не госслужащий, а потому волен покупать, что ему нравится. Тем более, что заработки позволяют, а все налоги он платит исправно.

Правда, оговорился, что в Европе ему опасаться нечего. Он, дескать, ни слова плохого в адрес ЕС не сказал, его не за что подвергать санкциям.

Раньше Соловьев заявлял, что покупает дома в Италии оттого, что они дешевле, чем на Рублевке.

Basil44 21 мая 2019 в 13:38
1
Цитата (Meeseeks @ 21.05.2019 - 11:25)

благодати видимо не хватает cool.gif

Puttnik 21 мая 2019 в 13:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мерзкий типок...
Игорьсаныч 21 мая 2019 в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
рождаются в России , а помирать на родину улетают.

Так родина то у него Россия, а он видимо считает что планета Земля?
AngryBear 21 мая 2019 в 13:38
1
В бога может я и верю (сомнения), но я сука четко ЗНАЮ, что клоуны в рясах зажрались и они накер не нужны уже со своими магазинами по продажи церковной утвари.

И даже то что люди не верят - это все равно ИХ право, хобит конченный
Ingvarion 21 мая 2019 в 13:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Хотя бы потому, что у нас страна светская и религия отделена от государства. И чтобы построить культовое сооружение надо очень постараться. А то у нас кто-то решил что страна православная и давай ставить ларьки по торговле верой на каждом шагу. И то что при этом они оскорбляют чувства неверующих и не ходящих в церковь (а их больше) не задумываются. Более того эти сооружения вообще не вписываются в архитектуру современных городов, как и сам институт церкви не вписывается в 21 век.
coolasm 21 мая 2019 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ну, судя по всему, Соловьев чувствует, что малина скоро может закончиться, раз уж протестующие стали добиваться от властей ответа.

Тут глядишь скоро снова придется переобуваться, вот только сделать это незаметно с каждым днем становиться сложнее. А может он невольно проводит параллели, и чувствует, что скоро за его шкурой могут постучаться, ведь могут же холопы начать осознавать, что их обокрали нынешние бояре, а соловьиный получал часть за свою работу по одурманиванию холопов.
Alevpi 21 мая 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В принципе с Пометом все понятно, заплатили он и отрабатывает....

Цитата
чем позиция православных и верующих

Вот одного не пойму, что иудей так впрягся за не богоизбранных!
КтоУбилКенни 21 мая 2019 в 13:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Meeseeks @ 21.05.2019 - 15:25)

Так православие это еврейский проект для гоев,потому и печется.
diag 21 мая 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Было неприятно сегодня слушать Вести ФМ. Уж очень Соловьёв с Шафран топили за храм. И эти его оскорбления слушателей неприятны.
YOrick 21 мая 2019 в 13:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Патриархом в пузико укуснутый.
санычч 21 мая 2019 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
чёрт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх