Доброго времени уважаемые. Поделюсь, рассудите.. От отца остались новые тельники, черно- белые, зелоно- белые. Безрукавки, и стандартные. Новые. Ношу их на даче в основном, и друзьям раздарил, кому по размеру. Недавно мне сказали, что тельняшки могут носить только те мужчины, кто служил в тельняшках.. Какая глупость.. Я служил в спортивной роте Тоцкое. Серо-зеленые майки.
морская пехота и подводники – черно-белая расцветка;
спецподразделения ФСБ, а также президентский спец. полк – полоски василькового цвета;
пограничные войска – зелено-белая расцветка;
ВДВ – голубые полоски;
МВД – краповые и белые полосы; МЧС – оранжево-белое сочетание. Может это сейчас только особенно началось..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтобы было Ну а по поводу должен носить кто служил где тельняшки, на мой взгляд выглядит как поясни за шмот Ну есть у меня тельняшки, так что викидывать их, кстати очень удобно в них ходить
Это сообщение отредактировал Dimitri777 - 6 мая 2026 в 22:57
....... Недавно мне сказали, что тельняшки могут носить только те мужчины, кто служил в тельняшках........
Хрень какая-то. Носи на здоровье хоть тельник, хоть шинель, хоть противогаз..... P.S. Ну, разве что 2 августа в парк Горького не стОит одевать тельник, если не служил в ВДВ - там неадекватов в этот день полным-полно....
От отца остались новые тельники, черно- белые, зелоно- белые. Безрукавки, и стандартные. Новые. Ношу их на даче в основном, и друзьям раздарил, кому по размеру.
Так и живем... Комплектов "Ратника" не завалялось???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)