Ты жалеешь себя!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дайкон 7 мая 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
- говорит мне подруга из Челябинска.
*Чот пиздец как дохуя букв получилось..
И, наверное, она права.
Но как это отличить? Где эта грань, когда ты жалеешь - не себя?

Когда мама сошла с ума в 2001-м году, я тоже жалел себя. Трое суток ходил по городу, не мог ни спать, ни есть. Жалел себя.
Через пару недель похоронил бабушку. 20 лет мне было. Все организовал, оплатил каким-то чудом. Честно, очень помогла Почта России. Через жопу, как они любят. Но помогла.
Довели меня до истерики, когда я начал орать и брызгать слезами. Вот, тогда помогла. И, честно, спасибо ей за это. Я бы не смог занять столько денег.
Просто, бабушка всю войну отстояла на крыше Почты, я уже как-то рассказывал. Одна из тех глупых писюх, которые бежали не в убежище, а спасать письма. "Никитка, самое главное на войне - письма. Как же они сгорят? Нельзя"
Герой тыла.
И Почта России мне помогла с ее похоронами.
- Сколько вам надо на ее похороны?
- Я не знаю.
- Вы сюда пришли просить денег! Сколько вам надо?
- Я не знаю. Там разные цены. Скажите сколько дадите и я буду думать что я смогу купить на них.
- Я сказала - сколько тебе надо денег на ее похороны?!
- Засунь себе в жопу эти деньги! Ничо мне от тебя не надо! Что-то придумаю! Ёбаный позор!
Уже на площадке поймали девчонки, остановили, вернули и я взял эти деньги. Реально, честно, не у кого было занять такую сумму. И все равно не хватило. Влез в долги. И у родни ещё "занял". Не отдал. Нечем было.

Я жалел себя.

Даже не плакал когда бегал по инстанциям. Не плакал, когда маму искал по всем больницам. Не плакал когда бабушку кормил с ложки.
Даже когда проснулся ночью и понял - умерла. Я решил спать. Не спал трое суток. Поспал час и вскочил - бабушка умерла!
И стал сам себя уговаривать - не ходи. Не проверяй. Время - ночь. Ты просто не сможешь все организовать. У тебя нет сил уже. Поспи. Утром "узнаешь".
Утром я уже знал. Даже в комнату не стал заходить - знал. До минуты. Она умерла, а я вскочил. Но "узнал" утром.

Кого я жалел?

Конечно себя! Бабушку штоле? Умерла так умерла! Я даже не плакал. Ещё три дня не спал - организовывал похороны. Заревел только когда "дядь Сережа" стал шутить про нее над могилой:
- Когда я строил сортир в деревне, тетя Валя ходила и раздавала советы и команды. Ругала меня. Руководила. Руководитель же! Ходила, ругалась и на гвоздь наступила.
И тут меня прорвало просто. Служу родились ручьем. Это - она. Ну прям - она! Дядь Сережа описал ее полностью! Она!
И я заревел.

Кого я жалел?
Правильно - себя. Кого ещё же?

В тот же год я влюбился в девушку. Наши пути разошлись в процессе отношений. Но в какой-то момент я подумал - будешь моей женой. Реально, очередь стояла. За забором. Она меня бросила, или я ее?.. Так и не понял.
Вышла замуж да майора за две дублёнки. В нулевых это было оч круто.

Жалею? Может быть. Но она поставила ставку на стабильность и ее ставка поиграла.
Моя тоже.
Я тогда зарабатывал по 3-5 тысяч $ в месяц. В нулевых это не просто круто. Это я прям был мажор

Она меня бросила. Вернее я ее. Я ей изменял. Она не хотела "расти" со мной. Бандиты, разборки, ССО, УБОП постоянно. Суды. Реально с бандитами работал. Она сказала - нет. "Я так не хочу" И бросила меня.
И была права.

Ладно себя? Да. Жалел. "Я же так для нее старался, - думал я, - дарил очень много деняк, - думал я, - телефон подарил!" Эт тогда было оч круто. Такой, ебать - жест! Моя свчка будет с телефоном! Я так решил! Любые проблемы - звонишь мне. Я звоню смотрящему. Решаем за минуту. Ну, ёпта - бох, ниибацца!

И бросила меня.

Жалел? Допустим.

Кого? Себя.

Нашел любовь всей жизни. Она мне изменила. Не, не подумайте, баб было много. Я откаывался от случайных встречь.Не мое. Но на меня вешались. Почему-то думали - очень симпатичный мальчик! Ну и понты. Это я тоже умел делать красиво. Типа:
- Сань, сделай нам с девушкой столик. Хотим ра бильярде поиграть.
- Бро, очередь шо пиздец!
- Чот придумай))
- Понял!
И через пять минут мы уже играли. И дело даже было не в деньгах. Просто - понты.то было модно типа.

И меня бросили.

Да, я поржал. Сначала. А потом подумал - в чем же прикол?.. И нашел "прикол". Я ненадежный. Ок. Но меня снова бросили.
Я решил - не того хотят телки. И изменился. Не, прям,честно))

В пизду мою биографию. Сижу реву. Убил вчера кошку. Да, она болела, да, ей было больно. Наверное. Но ещё вчера я мог ее обнять, а сегодня уже - нет.
И кого я жалею?

Правильно - себя! Просто человек-говно. Супергерой. Ну почти. Ненавижу себя за то, что ненавижу - себя.
Нельзя таким быть. Прям - фу! Не будьте мной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Magadanec79 7 мая 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Похмелился штоле? gigi.gif
vladvlad 7 мая 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Всегда и во всем виноват ты сам . Я сам .
Vanillacream 7 мая 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Дааа...знатно тебя пропёрло cool.gif
Как писал Зощенко: "Не пей! С пьяных глаз ты можешь обнять своего классового врага!".
Эт я к тому, что стыдно не будет, когда протрезвеешь? В общем, ты много написал такого, чем гордиться не приходится. Резюме, впрочем, было верное gigi.gif
Steban 7 мая 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Тупизна, я всё это проходил, люди мрут и ты не кому не нужен, окромя наглых ритуальщиков.
ТС свою игроманию просто расписал на родню.
По жизни не работал, хуи валял и перебивался случайными заработками.

"Моя своячка будет с телефоном! Я так решил! Любые проблемы - звонишь мне. Я звоню смотрящему."
ТС, всего хорошего.

Это сообщение отредактировал Steban - 7 мая 2026 в 01:57
YourBunnyWro 7 мая 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
не ной, редиска
Дайкон автор 7 мая 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Magadanec79 @ 07.05.2026 - 01:37)
Похмелился штоле?

Вот ща ты в тему - стараюсь нажраться.

StiplChez 7 мая 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Ты жалеешь себя!

Дайкон автор 7 мая 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 07.05.2026 - 01:44)
Дааа...знатно тебя пропёрло
Как писал Зощенко: "Не пей! С пьяных глаз ты можешь обнять своего классового врага!".
Эт я к тому, что стыдно не будет, когда протрезвеешь? В общем, ты много написал такого, чем гордиться не приходится. Резюме, впрочем, было верное

Плюс тебе.
Но, разве мои прошлые темы меня как-то возносили?
Думаю, если нственное что не делал - никогда не рисовался на ЯПе. Или нет?

Дайкон автор 7 мая 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Steban @ 07.05.2026 - 01:49)
Тупизна, я всё это проходил, люди мрут и ты не кому не нужен, окромя наглых ритуальщиков.
ТС свою игроманию просто расписал на родню.
По жизни не работал, хуи валял и перебивался случайными заработками.

"Моя своячка будет с телефоном! Я так решил! Любые проблемы - звонишь мне. Я звоню смотрящему."
ТС, всего хорошего.

Ты же прав. И я - ничего из себя не стою. Я об этом и писал да вроде.
Просто очень жалко кошку, которую вчера убил за деньги.
Это...

Steban 7 мая 2026 в 01:59
2
Цитата (Дайкон @ 7 мая 2026 в 01:57)
никогда не рисовался на ЯПе.

Этим и занимаешься!

Иди спать, урево.
Про кошку, если узнаю, что и ты причастен, всю свою дорогу гнобить тебя буду.

Иди спать, кошку он убил за деньги, тебе прощения нет!

Это сообщение отредактировал Steban - 7 мая 2026 в 02:03
Steban 7 мая 2026 в 02:18
-5
Вова путин, а когда ты уберёшь смотрящих и прочих воров в законе, как это сделал галстукоед, жрущий грузин.
И все их воры разлились, по России и Европке с Турцией.
А помните, как их убивали, в той же Турции.

Времена прошли, теперь русские невменяхи бомберы.
И их кучи!

Это сообщение отредактировал Steban - 7 мая 2026 в 02:25
Дайкон автор 7 мая 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Этим и занимаешься!

Иди спать, урево.
Про кошку, если узнаю, что и ты причастен, всю свою дорогу гнобить тебя буду.

Иди спать, кошку он убил за деньги, тебе прощения нет!

На ЯПе я только ною. Никогда не рисовался, не бманывай. Или долги - это рисовка?

Я причастен. Я ее убил. Она мне поверила. И я ее убил. Нет оправдания.

DedSchukar 7 мая 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
чот я не пойму. тс зарабатывал по 3-5 тыщ баксов и клянчил деньги на похороны у полубанкрота - Почты РФ.или это когда-то зарабатывал, потом перестал? кароч, ТС, переделывай с датами и нотариально заверенными скриншотами.
Steban 7 мая 2026 в 02:31
0
Ты хоть за неё боролся, или заблолела, вот и всё.У меня 9 хвостов и я за них переживаю.

Это сообщение отредактировал Steban - 7 мая 2026 в 02:31
Steban 7 мая 2026 в 02:33
0
Цитата (Дайкон @ 7 мая 2026 в 02:19)
На ЯПе я только ною. Никогда не рисовался, не бманывай. Или долги - это рисовка?

Я причастен. Я ее убил. Она мне поверила. И я ее убил. Нет оправдания.

Дайкон, иди спать.
Гнилуха, какая есть!

Это сообщение отредактировал Steban - 7 мая 2026 в 02:34
Steban 7 мая 2026 в 02:38
-1
Цитата (DedSchukar @ 7 мая 2026 в 02:28)
от я не пойму. тс зарабатывал по 3-5 тыщ баксов и клянчил деньги на похороны у полубанкрота - Почты РФ.или это когда-то зарабатывал, потом перестал? кароч, ТС, переделывай с датами и нотариально заверенными скриншотами.

А ты откуда это приторанил спецом.Мы уже про гуся заднеприводного почти забыли.
Steban 7 мая 2026 в 02:51
0
Цитата (Vanillacream @ 7 мая 2026 в 01:44)

Очень тяжело ТС`а читать, хоть и понимаешь, о чём он.И вроде взрослый человек, а не подготовился.И этим бесит.

2 UNLIMITED - Twilight Zone

Это сообщение отредактировал Steban - 7 мая 2026 в 02:54
Adaril 7 мая 2026 в 02:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Мудак ты тупой скорее по жизни.
Но за кошку соболезную, раз болела то так и надо было, но тяжело. Заведи котенка или щенка
DedSchukar 7 мая 2026 в 02:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Steban @ 7 мая 2026 в 02:38)
Цитата (DedSchukar @ 7 мая 2026 в 02:28)
от я не пойму. тс зарабатывал по 3-5 тыщ баксов и клянчил деньги на похороны у полубанкрота - Почты РФ.или это когда-то зарабатывал, потом перестал? кароч, ТС, переделывай с датами и нотариально заверенными скриншотами.

А ты откуда это приторанил спецом.Мы уже про гуся заднеприводного почти забыли.

чот не понял ничего
извольте яснее выражать свои мысли...
hоmоsapiens 7 мая 2026 в 07:15
2
Говнотемами своими засрал весь Яп. Угомонись уже, заебал

РУСИФИКАТОР 7 мая 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Че за бред написал автор ... Читать невозможно по мне это поток пьяных или похмельных мыслей .
RыыBack 7 мая 2026 в 07:29
1
Редька бухает второй день. Вернее, бухает-то, возможно, уже и не второй, а вот поток неперевариваемого сознания на ЯП изрыгает второй день.

Прячь от себя ноут, когда дыня синяя, или с чего ты там сидишь в интернете, корнеплод!
рап6 7 мая 2026 в 07:39
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Пиздец. У тебя похоже это наследственное. Ты это... Таблеток каких-нибудь попей.

Magadanec79 7 мая 2026 в 08:53
1
Цитата (YourBunnyWro @ 7 мая 2026 в 01:50)
не ной, редиска

Он не редиска, он редька. dont.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх