Автор идеи «дать леща Соловьеву» прилетел в Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramzess15 24.05.2019 - 21:51
Балагур
5
Одно дело-пиздеть в радиоэфире за несколько тысяч километров, другое дело-то же самое пиздануть в лицо адресату...и получить "леща".
А лучше-хороших пиздюлей.
Ogre55 24.05.2019 - 21:51
Реликтовый Динозавр
2
Цитата (KEN12 @ 24.05.2019 - 19:04)
Как в сказке о попе и работнике его Балде

На иллюстрации это щелбан или щелчок. "Лещ" - это подзатыльник с оттягом, при этом звук должен быть как от столкновения леща твёрдым предметом.
Цитата (T34rus @ 24.05.2019 - 19:03)
Уральский журналист Антон Дербенев, пообещавший в соцсетях «дать леща» журналисту Владимиру Соловьеву за эпитет «бесы» употребленный в адрес жителей Екатеринбурга, 24 мая прибыл в Москву. По последним данным Дербенев добрался до редакции телеканала «Россия» и ищет встречи с Владимиром Соловьевым.

«Нахожусь на пересечении улицы Правды и 5-й улицы Ямского поля, где ВГТРК. Да, я в Москве, – сообщил Дербенев на своей странице в Фэйсбуке. – Звоню в эфир – пробиться не могу». Также Антон рассказал, что в Москве его встретили представители движения «Сорок сороков», ранее они ему угрожали, но на деле – пожали руку. После беседы один из представителей движения предложил «принять леща» вместо журналиста. «Отказал. Кто болтал, пусть тот и получает», – говорит Дербенев. Что конкретно подразумевается под понятием «дать леща», автор не поясняет.

Илья Рощин МК

Жалко дебила лысого! Это кому это кусок желе говенного собрался леща давать? Соловьеву?! Ведь Соловьев то из-за своей склонности к полноте из спортзала не вылазит! И силовые упражнения и всякими ногодрыжества и рукомахательствами занимается. Он же чиркнет по макушке этого идиота и тот сгорит как спичка! Мало того, еще и обоснует! Я пошел покупать мороженку в ведерке! Будет весело и забавно смотреть как этого идиота лысого будут в грязь втаптывать!
нда

Цитата (KalmarED @ 24.05.2019 - 23:54)
Цитата (T34rus @ 24.05.2019 - 19:03)
Уральский журналист Антон Дербенев, пообещавший в соцсетях «дать леща» журналисту Владимиру Соловьеву за эпитет «бесы» употребленный в адрес жителей Екатеринбурга, 24 мая прибыл в Москву. По последним данным Дербенев добрался до редакции телеканала «Россия» и ищет встречи с Владимиром Соловьевым.

«Нахожусь на пересечении улицы Правды и 5-й улицы Ямского поля, где ВГТРК. Да, я в Москве, – сообщил Дербенев на своей странице в Фэйсбуке. – Звоню в эфир – пробиться не могу». Также Антон рассказал, что в Москве его встретили представители движения «Сорок сороков», ранее они ему угрожали, но на деле – пожали руку. После беседы один из представителей движения предложил «принять леща» вместо журналиста. «Отказал. Кто болтал, пусть тот и получает», – говорит Дербенев. Что конкретно подразумевается под понятием «дать леща», автор не поясняет.

Илья Рощин МК

Жалко дебила лысого! Это кому это кусок желе говенного собрался леща давать? Соловьеву?! Ведь Соловьев то из-за своей склонности к полноте из спортзала не вылазит! И силовые упражнения и всякими ногодрыжества и рукомахательствами занимается. Он же чиркнет по макушке этого идиота и тот сгорит как спичка! Мало того, еще и обоснует! Я пошел покупать мороженку в ведерке! Будет весело и забавно смотреть как этого идиота лысого будут в грязь втаптывать!

шёл бы ты оседова, петушара.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 24.05.2019 - 21:56
Соловей сразу ментов вызовет. Это приём такой из еврейского карате.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 24.05.2019 - 21:56
Не время...
1
Никаких лещей, пусть соловушка помёта отведает.
ataman102 24.05.2019 - 22:00
Юморист
1
Какой то там Дербенев, решил хайпануть, под шумок, а хомячки его уже в герои записывают. Как же наивен наш народ...
zemeo 24.05.2019 - 22:00
Мастер спорта,подполковник Чингачгук
0
После пендаля - леща, не пожалел бы рубля на адвоката.
Этот урод еще найдет свою рею
Manager77 24.05.2019 - 22:01
Я за вами слежу!
1
Цитата (vetervoln @ 24.05.2019 - 19:08)
Чисто Пиар

Помет, не отмазывайся, выходи! gigi.gif
0

#лещаСоловьеву
HxoR 24.05.2019 - 22:16
Юморист
1
Жополиза пархатого Обоссать и на историческую родину выгнать нахуй

NickL39 24.05.2019 - 22:19
Весельчак
-2
Больной
Удачи Антону.
1
Ну вот не понимаю я таких, хоть убейте. Вот если бы я посчитала, что кто-то явно заслужил от меня леща, я бы сначала надавала, а потом, возможно, трубила бы на весь мир.

А то, один деньги собирал, видимо чтобы в Москву добраться до Соловьева, второй, заведомо зная, что толком ничего не случиться распиарился на всю страну...

Ты сначала сделай, а потом кричи, блин.
-1
Ну и хули он туда приехал? За какой адекватной целью?
Бес на бесе бесом погоняет, да хуй хую пиар надрачивает.
2
Соловьёв сыбёцца очень быстро
Ну Антоха-то может )) только соловьев зассыт
Бульбяш 24.05.2019 - 22:47
Приколист
1
Леща мало. Бей жида по ипалу. Одинаковое наказание всё равно.
noindex 24.05.2019 - 23:01
Fitless trainer
2
Всеки ему!
Mihido 24.05.2019 - 23:12
Этноботаник
3
Цитата (par9 @ 24.05.2019 - 22:07)
И от меня пусть ебнет

И от Эльмаша - саечку за испуг cool.gif
Вывод из вышепрочитанного: Соловьев ссыкло и не выйдет на встречу (хоть и регулярно ходит в спортзал ) с чуваком, приехавшим специально дать ему леща, потому что ссыкун и за своим любимым делом на протяжении последних лет, выражающимся в лизаниии очка нынешней власти и путинской воровской своре в том числе и церкви не видит уже нихуя дальше своего языка и жопы властьимущего..... ебаный стыд....
Леща...клеща...может просто заехать ему по еблу, за гнусный пиздеж?... gigi.gif
Bambolejlo 24.05.2019 - 23:49
Приколист
0
Цитата (pavelko @ 24.05.2019 - 19:05)
Удачи. Надеюсь, что видеоотчёт таки будет

Отчета сто пудов не будет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28139
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх