Стал которабом дважды

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vandit 30 сен 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
32
Звонит мне давеча супруга с работы. Грит подкинули котёнка. У них перед магазином палисадник небольшой,вот туда и подбросили несмышлёныша. Девочка,где-то около двух месяцев ей.
3 дня жила она у них в магазине, пока пытались её пристроить. На четвёртый день супруга звонит,так мол и так ,не можем пристроить,не надо никому.
А я на тот момент для себя уже всё решил,знал ,что и супруга поддержит. Ну и сказал ей,где один,там и два. Есть у нас кот,6 лет,рыжей наружности.
Ну и в общем,взял переноску(кот думал ,что опять на дачу и резко зашкерился),и поехал забирать девчонок.
Вот уже почти неделю она у нас,свозили в клинику,осмотрели,всё хорошо,здоровенькая,проглистовали,от блох обработали.
Кот пока держит дистанцию,не подаёт виду,что рад,но думаю скоро он сдастся )))
Назвали Люськой,игривая,шебутная, думается будет весело всем )

Стал которабом дважды

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
TTorQ 30 сен 2026 в 16:20
Шутник  •  На сайте 1 год
8
Молодцы Вы с женой👍

alconaffft 30 сен 2026 в 16:20
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Такая же хуйня, с дачи на дачу, хуй найдёшь подонка.

Vasilyan 30 сен 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Зря. Ко мне в офис так летом залез один мелкий шерстяной гаденыш. Пришлось взять. Эта дура уже за три месяца вымахала до 3.5 кило. Жрет, спит, срет. Еще дерется и спать мешает. Скоро из квартиры прогонит
Greyunikor 30 сен 2026 в 16:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Ещё одна спасённая жизнь. В карму плюсик!

Фифишечка 30 сен 2026 в 16:25
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Ушастенькая, хорошенькая. Теперь точно веселее будет)
Гринча557 30 сен 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Vasilyan @ 30 сен 2026 в 16:21)
Зря. Ко мне в офис так летом залез один мелкий шерстяной гаденыш. Пришлось взять. Эта дура уже за три месяца вымахала до 3.5 кило. Жрет, спит, срет. Еще дерется и спать мешает. Скоро из квартиры прогонит

Наслаждайтесь моментом. Пока маленькие - забавные и игривые, потом остепенятся и успокоятся. По теме - Молодец! Я тоже когда-то так решила: где один, там и два, но там ситуация с годовалым котом была. Нисколько не жалею, когда всё устаканилось.)
OLDSTAR 30 сен 2026 в 16:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Прямо как моя тоже 2.5 месяца. Прям один в один

Стал которабом дважды

TVAR 30 сен 2026 в 16:39
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Все правильно сделал. Намучилась мелкая, теперь все хорошо будет)))
DepMod 30 сен 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мы тоже год назад второго взяли. Хулиган ещё тот. Вот вчера в таком виде с гулянки пришёл. Пипец

Стал которабом дважды

jiurich 30 сен 2026 в 18:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А в чём прикол называть себя рабом кошки? Мой правда уже на радуге, но от веника шарахался, ночью спал, по началу хотел бесоёбить, но веник... Дома я хозяин, а животные приятное дополнение. Кобель тоже ушёл и кот следом за ним через год, новых не хочу пока, не восстановился морально, но чтобы раб, извольте

ACKEP 30 сен 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Прям мой Милисевич

Стал которабом дважды

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 744
2 Пользователей: serg1ka, DepMod
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх