И снова про «Мираторг»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шнобель 6 июн. 2019 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А вот вакуумный инжектор, в коем и иглы е нужны alik.gif

З.Ы. а эта фотка вроде с миртогу,но это не точно, а то бле и на меня в суд подадут blink.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Шнобель - 6 июн. 2019 г. в 15:21

И снова про «Мираторг»
ПроходилМимо 6 июн. 2019 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Херассе @ 6.06.2019 - 16:13)
Цитата (ПроходилМимо @ 6.06.2019 - 15:11)
Цитата (Изюбрина @ 6.06.2019 - 15:37)
вот. где там желе и куча воды я так и не поняла. Отличная шея.

А что там за дырки на фото?

Изюбрина откусила на свежесть попробовала.

Яп сказал выгрызла, а не откусила.
Умнее99проц 6 июн. 2019 г. в 15:15
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
По мнению «Мираторга», подобные утверждения могут делаться только на основании «вступивших в законную силу судебных решений
lol.gif
Werwolf33 6 июн. 2019 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mpishi @ 6.06.2019 - 15:07)
Цитата (Werwolf33 @ 6.06.2019 - 14:59)
Цитата (mpishi @ 6.06.2019 - 14:58)
Цитата (Werwolf33 @ 6.06.2019 - 14:53)
Цитата (mpishi @ 6.06.2019 - 14:52)
Цитата (Werwolf33 @ 6.06.2019 - 14:29)
Вот их тут целых три. Брянская область.

Причем тут Брянская область с говядиной, когда свининой в Белгородской занимаются shum_lol.gif ?

Да действительно - речь то о Медведеве была.
Или читать не умеешь?

Ага, теперь озвучь сколько раз Медведев прилетал на вертолете в Брянскую область... gigi.gif Подсказать ответ?

Ежемесячно. Такой устроит?

Пиздежь же. Где пруфы?

Понимаешь, в ролике от ТС-а мясо noname. Там нет нихуя, включая даже сопроводиловку, этикетки и этикетки с упаковки. Законы про маркировку читать будем?

Из примеров, на которые реально жаловались люди.

Выигрывает где-то Мираторг тендер на поставку мяса. Повара считают, что мясо им поставляет Мираторг. А вот хуй gigi.gif Мясо туда идет от Ашота, а мираторговское куда-то уходит. Примером тому являлась как-то поставка говядины в детские сады. Любой знакомый с обвалкой (схемой разделки) от Мираторга открыто бы сказал, что говядину где-то в пути заменили. И, как несколько знакомый с ситуацией, замечу: воруют у Мираторга не только соляру.

Автору ролика, если бы Ашот был на месте Мираторга, просто бы дали пизды и заставили разобраться на камеру откуда он взял мясо.

Ну тебе видней, раз ты за мираторг топишь.
А на ролик мне пофиг. Я у мираторга только овощи мороженные покупаю, когда чего-то нет на рынке, и то - крайне редко.
А мясо - предпочитаю местное.

Мысли масштабнее - проблема не в отдельно взятом ролике, проблема - она вообще.
ivanpetro 6 июн. 2019 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Каpандаш @ 6.06.2019 - 13:48)
Охуенно закручивают гайки, с каждым днем все сильнее, теперь эрзац жратву нельзя критиковать, жри сука что дают и не смей критиковать производителей а то посадим !1!

Критиковать можно и в суд подавать можно , а вот бездоказательно пиздеть и выкладывать ролики без экспертизы и постановления суда нет. Подобные пидоблогеры нехило накалили ситуацию с Кемерово , чем закончилось для них , а ничем . А за такое должна быть уголовная ответственность....
AlGood 6 июн. 2019 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Мираторг не покупал и вроде не собираюсь. Но по сути конфликта:
Блоггер должен бы знать, что подобные видео должны сниматься от момента покупки до момента разделки. Или как минимум, от момента распаковки до момента разделки. На видео лежит кусок мяса в пищевой пленке + разделанное мясо неизвестного происхождения.
Т.е. даже если видео соответствует действительности (повторюсь, что не знаю этого, т.к. не покупаю мираторг), дело по иску могут выиграть ибо доказательств на видео не видно
Изюбрина 6 июн. 2019 г. в 15:21
Заразка  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Херассе @ 6.06.2019 - 13:53)
Еще кто-то употребляет в пищу "Мираторг"?

Мне это напоминает вой "не заправляюсь на Лукойле" Потом шумиха ушла и выяснилось, что у них лучшая солярка и вообще хорошая контора.

Лицемеры. mike.gif
Garfield81 6 июн. 2019 г. в 15:22
4
Цитата (Изюбрина @ 6.06.2019 - 16:23)
А у меня пёс и кошака уважают Мираторг. А всякие Мясники ряды и прочее нет.
Животных не обманешь.

ЗЫ. стейки у них отборные, только дороговаты.

Каким местом у них отборные стейки? Брал два раза, оба исплевался. Последний раз вообще ад, брал рибай мираторг в вакууме, хороший кусок грамм на 400, толщиной сантиметра 3. Открыл, а там четыре тонюсеньких пластика спрессованы, тоньше "Мачете". Ну нахер оно мне надо, эту пленку жарить?
Crius 6 июн. 2019 г. в 15:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Когда только появился мираторг, то какое то время можно было есть, потом качество гавно стало. С месяц назад купили шашлык от них, так переплевался, жрать невозможно.
FURSHET 6 июн. 2019 г. в 15:24
3
мы постоянно, много лет, работаем на Мираторге. Ни разу жалоб не было, за несколько лет. На сегодня- цена лопатки без кости 250 р, окорок 260, это с торговой надбавкой. Доставка до нас около 10-12 рублей. Берем вагон на несколько предприятий- переработчики берут сразу по 20 тонн. Переработчик- тот кто делает пельмени, колбасы, деликатесы - каченное брать бы не стали. У нас торговцы с базара берут, продают как "крестьянку". Берут рестораны, кафе, комбинаты общественного питания, в т.ч. и детского. Проверку проводим всегда- сдаем пробы на анализ с каждого поступления. Проверяют наши краевые службы. Не знаю, что в ролике- я говорю о своей работе и своих наблюдениях. Возможно, что в этом ролике мясо для сетей. Сети выкручивают руки производителям. Было раз- нам привозили майонез, а он жидкий. На вопрос к производителю о качестве отвечали- Да вам по ошибке попала партия, которая для сети ХХХХ. Работаем с другим поставщиком мяса кур- в сетях нашего города всегда накаченный, мы берем нормальный. Не защищаю, сама не могу понять- как тот же цыпленок растет за 35 дней до прилавка, или поросенок. Я с деревни родом, мы по полгода растили тех же цыплят.
Херассе 6 июн. 2019 г. в 15:26
-_-  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Изюбрина @ 6.06.2019 - 15:21)
Цитата (Херассе @ 6.06.2019 - 13:53)
Еще кто-то употребляет в пищу "Мираторг"?

Мне это напоминает вой "не заправляюсь на Лукойле" Потом шумиха ушла и выяснилось, что у них лучшая солярка и вообще хорошая контора.

Лицемеры. mike.gif

Не знаю, кто и как там выл.
Но мне на Лукойле в 65 литровый бак залили 70 с гаком литров, при том что 10 в баке еще плескалось. upset.gif
mpishi 6 июн. 2019 г. в 15:27
Поваренок  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Werwolf33 @ 6.06.2019 - 15:16)
Ну тебе видней, раз ты за мираторг топишь.
А на ролик мне пофиг. Я у мираторга только овощи мороженные покупаю, когда чего-то нет на рынке, и то - крайне редко.
А мясо - предпочитаю местное.

Мысли масштабнее - проблема не в отдельно взятом ролике, проблема - она вообще.

Ну лично я за объективность. Смысла мне топить за Мираторг нет.

Живой пример. Как-то ребята привезли полуфабрикат шашлыка, от белгородского комплекса, где одно сало было. Покупали в Брянской области у сетевиков, причем как бы не в сетевом Мираторге. Выложил в ВК "привет Мираторгу", с фотками упаковки, количествам сала и весь пиздец с кучей мата и пожеланиями. Через пару недель со мной связалась какая-то девушка из "отдела мониторинга социальных сетей", которой я открытым текстом высказал всё своё недовольство. Стирать, убирать инфу, и еще что-то там.... речи вообще не шло. Может быть, если найду, оно там и по сей день висит еще. Вопросы были на предмет чем недоволен, где покупал и продается ли это там прям сейчас... всё! gigi.gif

Нету там никакой проблемы масштабной. Мираторговская свинина лично мне не нравится именно самой свининой, а не качеством мяса. Как-бы в их свинине по сути вся синергия современных технологий интенсивного выращивания мяса на комплексах. И я не понимаю этих ипанько, которые покупают шеи мутантов и жалуются потом на камеру. Его шприцеванность смущает... а сколько там геля этого? 10%? Сала он видел там сколько? 40%?

Потом ТС еще набрасывает. Ниже под роликом идет фотки "шейки", но в ролике вообще отруб без зачистки. Разница есть? И могу практически за любого протопить. На шприцевании мяса, конкретно с наепкой, по Мираторгу проскакивало только на курице. Покупал прямо в мираторговском магазе в Хмелево.

И воще, ща такие технологие пошли, когда можно солевым туманом за счет осмоса уменьшить потерю влаги/увеличить выход мяса без всяких хлоридов и влагоудерживающих добавок. И это не у Мираторга - у тех за кого обычно топят про качество lol.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 6 июн. 2019 г. в 15:29
koryuun 6 июн. 2019 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
После того как Линник посоветовал жрать что дают ради заботы о производителе, принципиально ничего мираторговского не покупаю.
Бенджамин73 6 июн. 2019 г. в 15:30
4
Цитата (BigHomerS @ 6.06.2019 - 14:45)
Цитата (ЭхЭх @ 6.06.2019 - 13:34)
Однако в данном случае поводом для иска стали действия блогера, который не является никаким СМИ. Стало быть, к нему неприменимы те требования, которые предъявляются к СМИ.

СМИ - средства массовой информации. - совокупность органов публичной передачи информации с помощью технических средств

Ролик ушёл в публичный доступ (vk/YouTube и прочие) - значит его увидит масса народа! И почему его нельзя судить как СМИ ???
Как у нас любят из края в край прыгать! Как деньги за рекламу получать и видосики штамповать так "Я БЛОХЕР" а как начнись заваруха - "Аааа! ПОМОГИТЕ"

Всегда! Во всех странах было "Наехал на человека(компанию) - будь готов ответить" Нет у тебя доказательств - сделай бля сноску "по неподтверждённым данным" или "сугубо личное мнение"

А я объясню, почему его нельзя судить как сми.
Потому что он никакое нахер не сми. Если до этого дойдёт - судить можно будет вообще всех, кто хоть что-то хоть куда-то выкладывает.
Выложил в ютуб ролик, как сосед пизданулся в лужу? Снимай штаны, готов задницу - сосед падал в лужу в трениках от адидас, порочишь ты адидасовскую деловую репутацию и уменьшаешь продажи.
Или выложил ты в ютуб ролик с аварией, как мазда в фуру въехала и развалилась - всё, пипец тебе, мазда тебя по полной поимеет - порочишь ты её репутацию, продажи уменьшаешь опять же.
Блогер, хуегер - кто это такой? Это по сути обычный рядовой обыватель, физ. лицо. У которого много подписчиков. Всё. А если будет решение в пользу мираторга (а так скорее всего и будет) - то это эпик фейл конкретный, это не советский железный занавес, это такая поебень будет похлеще в 100 раз. Пукать будем боятся в интернете, лишь бы по шапке не настучали.

И да, мясо мираторговское - говнище то ещё. Не только мясо - субпродукты, полуфабрикаты - всё позор полный. 1-й раз повелся - купил мясо для запекания, в маринаде. Уж какой я бережливый - половину выкинул в итоге, не стал доедать.

Второй раз купил какие-то котлеты - раза в 3 уменьшились при жарке. Но тут особо не выбирал - жрать хотелось, больше в магазине ничего такого не было, пришлось брать и жрать.

Третий раз думал - ну должны же исправиться. Купил какую-то мраморную говядину, из мяса абердин-ангусов как написано было (по факту у них мясо охуенное должно быть). Но опять говно. Я вообще людей не знаю, кто этой шляпой питается. А ведь крупнейший сельхозпроизводитель. Куда они свою продукцию девают, если её никто не есть за деньги?? lol.gif

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 6 июн. 2019 г. в 15:32
HolyBob 6 июн. 2019 г. в 15:31
Балагур  •  На сайте 19 лет
2
я тоже хотел было байкот этой марке устроить, а оказалось, что в сетевых супермаркетах других мясных марок и нет практически, мираторг всех вытеснил почти(
CeHoKoC 6 июн. 2019 г. в 15:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
А ещё говно в шашлыках у них нашли disgust.gif http://fedpress.ru/news/77/economy/2245037
beback 6 июн. 2019 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да из говна там всё делается, соседи по деревне работают на нём. Кормят свиней хуйнёй химической.
Изюбрина 6 июн. 2019 г. в 15:35
Заразка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Garfield81 @ 6.06.2019 - 15:22)
Цитата (Изюбрина @ 6.06.2019 - 16:23)
А у меня пёс и кошака уважают Мираторг. А всякие Мясники ряды и прочее нет.
Животных не обманешь.

ЗЫ. стейки у них отборные, только дороговаты.

Каким местом у них отборные стейки? Брал два раза, оба исплевался. Последний раз вообще ад, брал рибай мираторг в вакууме, хороший кусок грамм на 400, толщиной сантиметра 3. Открыл, а там четыре тонюсеньких пластика спрессованы, тоньше "Мачете". Ну нахер оно мне надо, эту пленку жарить?

Выше фото именно рибай. 2 куска в упаковке.
mpishi 6 июн. 2019 г. в 15:36
Поваренок  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (FURSHET @ 6.06.2019 - 15:24)
Не защищаю, сама не могу понять- как тот же цыпленок растет за 35 дней до прилавка, или поросенок. Я с деревни родом, мы по полгода растили тех же цыплят.

Бройлеры сами по себе рослые, как и ряд хрюшек... но на комплексах гормоны в ход идут. И я скорее сделаю шашлык из заморозки с 2кг шей от Пердигано, чем возьму на большое мероприятие свинячью охлажденку от Мираторга... с другой стороны на рынках аналогичных свиней с комплексов продают, как домашних. В домашней, последний раз под майские резал, шеи с полутуши толком на шашлык набрать не могли - резали с лопатки и окорока по итогу. И 2кг шея от Пердигано для меня является моральным максимумом интенсивного выращивания.
Rustam033 6 июн. 2019 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
года полтора назад купил их стейк (люблю изредка дома пожарить), потому что того что обычно брал не было (аргентина и еще кто-то забыл), честно говоря есть было не возможно, просто гавно а не мясо, сплошной жир, с тех пор стороной всю продукцию их обхожу.
П.С. данный пост не призван кто-либо оскорбить и не носит рекламный характер, выражает лишь персональные вкусовые чувства автора
Ограничение по возрасту 18+ и только при наличии здравого смысла в голове, остальным просьба не читать (ну так, на всякий случай)
Gremasa 6 июн. 2019 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Власть запретила себя критиковать, и этот Мираторг - туда же?????
Заразная какая-то херня, товарищи....
Werwolf33 6 июн. 2019 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (HolyBob @ 6.06.2019 - 15:31)
я тоже хотел было байкот этой марке устроить, а оказалось, что в сетевых супермаркетах других мясных марок и нет практически, мираторг всех вытеснил почти(

Одно время Черкизовские стейки в маринаде брал - весьма не дурные на вкус, цвет и аромат. Пропали. Зато появились мираторговские - мне не понравились.
антип 6 июн. 2019 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (FURSHET @ 6.06.2019 - 15:24)
мы постоянно, много лет, работаем на Мираторге. Ни разу жалоб не было, за несколько лет. На сегодня- цена лопатки без кости 250 р, окорок 260, это с торговой надбавкой. Доставка до нас около 10-12 рублей. Берем вагон на несколько предприятий- переработчики берут сразу по 20 тонн. Переработчик- тот кто делает пельмени, колбасы, деликатесы - каченное брать бы не стали. У нас торговцы с базара берут, продают как "крестьянку". Берут рестораны, кафе, комбинаты общественного питания, в т.ч. и детского. Проверку проводим всегда- сдаем пробы на анализ с каждого поступления. Проверяют наши краевые службы. Не знаю, что в ролике- я говорю о своей работе и своих наблюдениях. Возможно, что в этом ролике мясо для сетей. Сети выкручивают руки производителям. Было раз- нам привозили майонез, а он жидкий. На вопрос к производителю о качестве отвечали- Да вам по ошибке попала партия, которая для сети ХХХХ. Работаем с другим поставщиком мяса кур- в сетях нашего города всегда накаченный, мы берем нормальный. Не защищаю, сама не могу понять- как тот же цыпленок растет за 35 дней до прилавка, или поросенок. Я с деревни родом, мы по полгода растили тех же цыплят.

Сразу видно проплаченный пост.
Бройлеров для продажи выращивают за 15-20 дней.На спец.добавках.
Для себя я ращу 50-55 дней,далее уже нельзя-они умирают от ожирения.
Тут вы прокололись.
И да! Мираторг мясо-говно. gigi.gif
Halyavi 6 июн. 2019 г. в 15:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
ХЗ, стейки раньше брал мироторговские - были вкусные, а буквально вчера супруга купила какие-то мираторговские колбаски и пожарила их в духовке на гриле - пиздец лютый, воняло на всю квартиру так, как-будто она там кошку пожарила. Заставил её духовку отмывать от этой дряни.

Это сообщение отредактировал Halyavi - 6 июн. 2019 г. в 15:43
dirmor 6 июн. 2019 г. в 15:44
-2
замороженное мясо не покупал, а охлаждёнка одна из лучших на рынке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх