Папа римский утвердил изменение текста «Отче наш»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne4est 7 июн. 2019 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сервис пак выкатили)) pray.gif
saurak 7 июн. 2019 г. в 08:43
1
Цитата (sell2b @ 6.06.2019 - 17:02)
Цитата
Т.е. 2000 лет католики неправильно молились? Их всех в Ад теперь отправят, или заставят перемаливаться?

Так православные такая же молитва, у католиков сперли...

Вообщет с точностью наоборот - католики спёрли у православных (ну или как они сами говорят у ортодоксальных христиан)
sv00 7 июн. 2019 г. в 08:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Я ожидал, что "отче наш" заменят на "родитель номер один" faceoff.gif
vkw81 7 июн. 2019 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Подсознание не воспринимает частицу не.
Не блядствуй, не укради, не болей туберкулёзом, не издевайся над животными, не бей жену, не будь гомосексуалистом, не становись наркоманом, не плачь, не выкалывай глаз - Всё это жутко звучит. И это я не написал варианты типа - не трахайся с животными и т.д. Если окружить человека подобной информацией он будет задумываться например как бы не попробовать стать наркоманом.
Вместо этого нужно формировать т.с. программы в позитивном ключе, например - будь честен, будь здоров, счастья тебе, хорошего настроения, будь умницей, занимайся спортом - Вот совсем другое восприятие
trybros 7 июн. 2019 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Таким образом Бог проводит проверку на вшивость.
Mer0vingian 7 июн. 2019 г. в 09:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Папа Римский позавидовал размаху гундяева и решил хоть как-то себя проявить.
CHIPPER3D 7 июн. 2019 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ruff70 @ 6.06.2019 - 15:46)
Папе, видать, совсем от скуки делать нехуй в своём Ватикане.

Эти ребята просто так ничего делать не будут! Посмотрим во что выльется.
Тигреночек 7 июн. 2019 г. в 09:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
В молитве 33 года от роджества христова были неточности??? Откуда у папы такая информация??? Кто ему сказал? Как он с ним поговорил??? Я Хочу знать! Грибы? Трава? Что они используют?
kuzvv 7 июн. 2019 г. в 09:25
-1
Да уж такой глупости от папы я не ожидал. Бог это законы мироздания и именно они и отвечают за ВСЕ в том числе и за наше искушение.
Звездочет 7 июн. 2019 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Наконец то.
Для особо одарённых: это сарказм.
БесПроблем 7 июн. 2019 г. в 09:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Dogeron @ 6.06.2019 - 15:45)
на библию обновлений нет ещё? очень надо lol.gif
цирк с коням lol.gif

Неплохо было бы оперативно устанавливать патчи к Библии, надо разработать BibliyaStore, заключить договоры с разработчиками, организовать доступ пользователей по защищенным каналам.

Работы в общем докуа, но меньше, чем при создании мира, а ведь бог за 7 дней управился.
Saf777 7 июн. 2019 г. в 09:41
0
Цитата
будут заменены на «не дай нам поддаться искушению».

Цитата
Епископы и эксперты работали над изменениями текста более 16 лет.

faceoff.gif блеать нет слов. и да, хули библию то не переписать вообще, авторские права ведь не нарушат.
tovvombat 7 июн. 2019 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
переводили, переводили, да не выпереводили. больше 2000 лет еблись с переводом и вот наконец то... а ведь перевели бы сразу правильно не ебли бы попы своих семинаристов. во как.
Warlav 7 июн. 2019 г. в 09:46
0
Фраза не может, а именно так и трактуется. Ничего удивительного, ведь еврейский бог - Сатана. И там, куда приходят авраамические религии (иудаизм, христианство, ислам), приходят убийство, разврат, ложь, насилие, жадность, злость, нетерпимость. А так как Сатана всё переворачивает с ног на голову, то себя он представил как добро, а истинного бога как зло. Кстати, Люцифер переводится как "несущий свет", что как бы намекает, кто есть кто. Да и Христос не просто же так пытался наставить евреев на путь истинный. Но евреи принесли его в жертву своему богу как агнца (ягнёнка) божьего в свой праздник Песах (чумные праздуют его как Пасху), а его учения извратили с точностью до наоборот, как велел им их бог. И уж очень не по-божески ведёт себя "богоизбранный" народ.

Это сообщение отредактировал Warlav - 7 июн. 2019 г. в 10:15
PRO111 7 июн. 2019 г. в 09:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Vatican Сorporation © Holly Biblie June 2019 Update.

Это сообщение отредактировал PRO111 - 7 июн. 2019 г. в 09:51
KovS 7 июн. 2019 г. в 09:52
0
Про "контракт с булочниками" был уже анекдот.
KovS 7 июн. 2019 г. в 09:54
0
Цитата
И там, куда приходят авраамические религии (иудаизм, христианство, ислам), приходят убийство, разврат, ложь, насилие, жадность.

А там, куда не приходят, прямо светлый, блять, Валинор.

Хотя я, может, сарказма не понял.
Warlav 7 июн. 2019 г. в 10:01
1
Цитата (KovS @ 7.06.2019 - 09:54)
Цитата
И там, куда приходят авраамические религии (иудаизм, христианство, ислам), приходят убийство, разврат, ложь, насилие, жадность.

Не. Ты что? Какой сарказм? Истинно глаголю. Вот те крест.
Кстати, крест - это орудие убийства Христа, который был признан богом только в 300 году на вселенском соборе при голосовании с перевесом в один голос. Демократия, хули.
kre2 7 июн. 2019 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне интересно, а кто произносил не правильную молитву тот наказан?
А что будет если старую молитву по привычке прочитать?
KovS 7 июн. 2019 г. в 10:08
0
Цитата (Warlav @ 7.06.2019 - 10:01)
Цитата

Кстати, крест - это орудие убийства Христа, который был признан богом только в 300 году на вселенском соборе при голосовании с перевесом в один голос. Демократия, хули.

Да я в курсе. Просто каждый раз, когда люди говорят, что когда куда-то приходили авраамические религии и там начинался адъ и израиль, меня пробивает на "поржать". gigi.gif
armadagrup 7 июн. 2019 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне все равно буду как и прежде читать Отче Наш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Warlav 7 июн. 2019 г. в 10:12
0
Цитата (KovS @ 7.06.2019 - 10:08)
Цитата (Warlav @ 7.06.2019 - 10:01)
Цитата

Да я в курсе. Просто каждый раз, когда люди говорят, что когда куда-то приходили авраамические религии и там начинался адъ и израиль, меня пробивает на "поржать". gigi.gif

А вы таки не из евгеев ли будете? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Warlav - 7 июн. 2019 г. в 10:14
KovS 7 июн. 2019 г. в 10:15
0
Цитата
А вы таки не из евгеев ли будете?

А ви таки антисемит?
MickyZ 7 июн. 2019 г. в 10:15
Покемон  •  На сайте 9 лет
0
Папа римский умнее бога.
Alex0053 7 июн. 2019 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Отче наш" версия 2.0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15117
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх