Росреестр изменил данные о владельце особняка подполковника ФСБ, якобы инициировавшего дело Голунова. Теперь всё оформлено на РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigrische 25 июн. 2019 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Э, презик!: и хде моя доля от "силовиков"?
Если всё - в РФ, тогда давай распределять)))))))

властные структуры: вы ваще охуели, в натуре?: где недра, поля, леса, реки, моря?!!!!!!!!

Это - НЕ ваше, это НАШЕ!

Так вопрос решать пора: либо справедливое распределение "общака", либо пиздуйте нахуй из страны, если успеете...
booch 25 июн. 2019 г. в 20:09
(о_О)  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (vstbud @ 25.06.2019 - 19:42)
Неужели и в ФСБ не осталось не замаранных, честных офицеров, которые могли бы вычистить этих воров из своей структуры, куда ещё ниже.... Хорошая вертикаль! так держать!

А их и не было. Со времен "окончания" чеченской, к местным бандитам в погонах еще добавились чеченские.
Pypec 25 июн. 2019 г. в 20:37
нахуй ЯП  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (telefon @ 25.06.2019 - 15:36)
Цитата (kinkomatik @ 25.06.2019 - 14:37)
то есть как это?
Есть ООО "Российская Федерация"?
Или "Российская" - это фамилия, а Федерация - имя?

Или там в графах можно вообще все что угодно написать?

Интересно, что изменение прошло не вчерашней датой или там неделю, месяц назад.
Долбаки в Росреестре так спешили сделать доброе дело своей крыше, что, изменив собственника, не изменили дату регистрации, то есть, пошли на прямой подлог.
Интересно было бы найти в архивах документы этой регистрации в бумажном виде.
Это же отставка руководства Росреестра и посадка тех начальников, кто непосредственно провёл эту "чекистскую операцию".

И ещё интересно, как кремлёвские усы будет комментировать этот прокол продажных чиновников.

Я всегда считал, что сотрудников КГБ купить невозможно, что на это идут только откровенные предатели Родины.
Но так было только в советское время.

А сёйчас уже нет КГБ, сейчас есть организация, защищающая не государство, в том числе, и интересы всех граждан, а есть эрзац прежнего КГБ, защищающий ЛИЧНЫЕ интересы воров, захвативших власть в стране у народа.

Я прошу простить меня за мои совковые высокопарные обороты. Это я так написал для того, чтобы легче сравнивать было тогда и сейчас.

А судьи кто? его же друг Чайка...
AlexAB 25 июн. 2019 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Во всех "бандитских" сериалах, начиная с 90-х, открыто показывают, что любая ОПГ находится под крышей ФСБ и управляется ей с целью извлечения максимальной прибыли от преступной деятельности.
Blessedocean 25 июн. 2019 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Volfgard @ 25.06.2019 - 15:44)
Я каждый раз поражаюсь вашему удивлению! Вы еещ не просекли где живете? Россия уже не государство! Это просто какая то бандитская малина, где власть ведет себя как захватчик и паразит! Им все дозволено! Нет у нас не полиции, ни ФСБ ни спецслужб. Они есть у власти и работают на них. Нас народ никто из них не станет защищать! на поддержку государства нам, народу можно не рассчитывать! Это уже длится двадцатый год, а вы все удивляетесь, как будто вчера родились!

Ну а почему тогда крымчане проголосовали что бы к нам присоединиться, они что все подряд дураки?
tigrische 25 июн. 2019 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кстати, есть предложение:
Сбор валежника ( в Белоруссии, в своё время, кстати, обязали руководство местных администраций ОЧИСТИТЬ леса от сухостоя и так называемого валежника, под угрозой штрафов и отстранения от должности) надо поручить депутатам, министрам и т.д., с ЕЖЕДНЕВНЫМ отчётом о выполнении ЛИЧНОЙ нормы.

Лесов у нас много (пока), пусть хоть делом займутся, а не штаны просиживают))))))

В Сибирь их, короче, всех!

Вот в Беларуси обязали, так там леса как парки

... а нам РАЗРЕШИЛИ...

А надо ИХ! ЗАСТАВЛЯТЬ!

Это сообщение отредактировал tigrische - 25 июн. 2019 г. в 21:01
Parakeet 25 июн. 2019 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нее, сейчас бы у меня требования к золотой рыбке были другие. Там в трёх желаниях я бы уместил много фамилий, типов огнестрельного и запрещённого конвенциями оружия и разных приемах средневековой инквизиции.
А вообще я добрый и гуманный. Просто такие сведения портят мне нервную систему))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pafnuti 25 июн. 2019 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Не, ну заебись, теперь семья многодетная получит хатку.
Pypec 25 июн. 2019 г. в 21:05
нахуй ЯП  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tigrische @ 25.06.2019 - 20:59)
Сбор валежника ( в Белоруссии, в своё время, кстати, обязали руководство местных администраций ОЧИСТИТЬ леса от сухостоя и так называемого валежника, под угрозой штрафов и отстранения от должности) надо поручить депутатам, министрам и т.д., с ЕЖЕДНЕВНЫМ отчётом о выполнении ЛИЧНОЙ нормы.

Очистить - чтобы партизанам негде было прятаться...
tolikop 25 июн. 2019 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кто-нибудь подскажет, на прямой линии это обсуждалось?
никто не спрашивал?
а то я не смотрел...

Это сообщение отредактировал tolikop - 25 июн. 2019 г. в 21:09
Flukostat 25 июн. 2019 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мда, и ФСБ сгнило все нахрен. Господь жги, ну или потом там второй давай, не жалко
nmsr 25 июн. 2019 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Украина сегодня - Россия завтра.

reddddd 25 июн. 2019 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vstbud @ 25.06.2019 - 19:42)
Неужели и в ФСБ не осталось не замаранных, честных офицеров, которые могли бы вычистить этих воров из своей структуры, куда ещё ниже.... Хорошая вертикаль! так держать!

Единицы но они сьебываются
алкус33 25 июн. 2019 г. в 21:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Воровство, кумовство… все всё знают и молчат ..

Markus2000 25 июн. 2019 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stackover @ 25.06.2019 - 14:25)
Хуево это всё. И это УСБ ведь...эх

А просто все УСБшник и прочие "верхние" чины должны сидеть на пороховой бочке - ежели что - коэффициент х10. Намудрил на 5 лет - сиди пожизненно и так далее.
ААК65 25 июн. 2019 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тангут @ 25.06.2019 - 14:27)
Года три назад я спорил с одним местным кремлеботом и пытался ему доказать на фактах, что наша власть бессовестна абсолютно. И добавил, что когда начнут воровать и грабить представители ФСБ - это сигнал, что система сгнила окончательно и за этим последует очередной разрушительный кризис, который аккурат сейчас и наклевывается.

Бро, "представители... " начали грабить гораздо раньше.
Года так с 1986 как мин.
М.б. ещё раньше.
Как думаешь, кто готовил и осуществлял развал ссср.
Duff2019 25 июн. 2019 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CancelBot @ 25.06.2019 - 14:25)
Нет у нас будущего с такими властями и их бандой в погонах.

История говорит что есть, было бы желание
Тava 25 июн. 2019 г. в 21:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Больше всего интересно, что же заставило повернуть состряпанное дело вспять? Что пошло не так у этих хозяев жизни, так называемых оборотней в погонах? Что-то как в сказке получилось. Я не верю, что общественность, обычные люди смогли так повлиять на ход "следствия". Если кому надо, то человека утопят за просто так и глазом не моргнут, кто бы кого не пытался защищать.
wcnd 25 июн. 2019 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, как бы Гоблин(он же Пучков) прокоментировал это. Уж больно он запизделся за непогрешимость следствия и людей в погонах.
Тангаж 25 июн. 2019 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
-7

У тебя нет будущего, ебанат
tigrische 25 июн. 2019 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Pypec @ 25.06.2019 - 21:05)
Цитата (tigrische @ 25.06.2019 - 20:59)

Очистить - чтобы партизанам негде было прятаться...

Мои зёмы, партизаны, в случае чего, завалят лес не хуже китайцев на дальнем востоке))))))
Тока они его пиздить не станут, исключительно для дела))))))))

Это сообщение отредактировал tigrische - 25 июн. 2019 г. в 22:08
tigrische 25 июн. 2019 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Тангаж @ 25.06.2019 - 22:05)

У тебя нет будущего, ебанат

Слышь, Крен: тебя никто лично не оскорблял, пока...

Это сообщение отредактировал tigrische - 25 июн. 2019 г. в 22:11
trex2012 25 июн. 2019 г. в 22:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Мне интересно, когда буча начнется, а у народа терпение скоро лопнет - иначе нельзя: то как они будут все это вывозить? Ну их же ловить будут перед аэропортами. Не у все же самолеты частные есть. И сдается мне, не самая лучшая участь ожидает обозревших некоторых слуг народа.
И просто картинка понравилась.

Это сообщение отредактировал trex2012 - 25 июн. 2019 г. в 22:20

Росреестр изменил данные о владельце особняка подполковника ФСБ, якобы инициировавшего дело Голунова. Теперь всё оформлено на РФ
mouse282 25 июн. 2019 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хондовод @ 25.06.2019 - 14:21)
Журналистские расследования заставили генерал-полковника ФСБ Алексея Дорофеева срочно переоформить его элитную недвижимость в собственность Российской Федерации.

Дворец за 2,5 млрд

Главным подозреваемым в провокации против журналиста Ивана Голунова, которому полицейские подбросили наркотики, оказался начальник УФСБ по Москве и области Алексей Дорофеев, связанный с представителями похоронного бизнеса, о котором журналист готовит статью.

Впрочем, Голунов оказался не первым из наших коллег, кто встал на пути копателей могил. В прошлом году издание Dаily Storm также сделало серию публикаций на эту тему, написав, что один зам. директора столичного ГБУ «Ритуал» Валериан Мазараки «использовал фургон и вооруженную охрану в форме и с отличительной символикой «ФСБ», а другой заместитель, Александр Гаракоев, – сам в прошлом бывший фээсбэшник (возглавлял в/ч ФСБ №2432 на Ставрополье). После этих статей в редакцию Dаily Storm нагрянули с обыском.

Теперь по теме gigi.gif
..полковнику никто не пииишет
Полковнику никто не пишет — песня белорусской рок-группы «Би-2». Песня вошла в саундтрек к фильму «Брат 2»[1], став его главной темой. Песня заняла вершины хит-парадов[2], и принесла группе широкую известность.

Полковник тоже вошел..писать на деревню дедушке жить где ? sm_biggrin.gif
Deins 25 июн. 2019 г. в 22:33
Славный малый  •  На сайте 12 лет
3
Кажется, я начал понимать термин "хунта". Вояки ведь всегда особняком держатся от гражданских, у них там свои движухи, порядки. По мелочи пересекаются, но в целом не интегрированы в гражданский движ.
И вот когда читаешь, что где-то там пришла к власти военная хунта, думаешь - эх ты ж, сука нахуй, вот папуасы, что ж за пиздос в этой Африке творится?
А, походу, вот так оно и начинается. Вояки чешут репу под фуражкой, чешут, охуевают от происходящего, а потом - ебись оно конём, погнали на танках власть брать!
А иначе всем пизда, и им тоже, они ведь прямо зависимые от страны. Им в первую очередь, кстати говоря.
И тогда мёдом жизнь никому не покажется, в силу специфики армейского уклада. Но, с другой стороны, это точно лучше, чем банды по районам.
Короче, что-то зафантазировался я. spy.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30963
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх