Интересно, когда дойдет до Роскосмоса... сколько можно уволить там

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
александр35 24 июл. 2019 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как только фирмочку в офшоре открыл- завтра приходят буржуины- а давай ка ты расскажешь нам военную тайну, а послезавтра- наша ФСБ. Так что один хер в тюрьме окажешься, только еще все деньги отожмут, и не государству явно..
igelkam 24 июл. 2019 г. в 20:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Я работаю инженером в гос., обычная фигня когда меняется руководитель. Сейчас придёт новая команда управленцев.
В любой гос. Конторе сокращение ведёт к увеличению штата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лев123 24 июл. 2019 г. в 20:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Краказямба @ 4.07.2019 - 13:43)
Обычно первыми уходят самые умные. За место держатся те, кому некуда податься.

эффективные менеджеры, на фиг они кому нужны, их и сокращают
Stranix 24 июл. 2019 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Evgeny64 @ 4.07.2019 - 13:40)
Из компании уже «ушли» более 80 различных управленцев.

А почему просто "ушли", надо было их сажать.
а то наделали дел - и я не я, и хата не моя.

Это сообщение отредактировал Stranix - 24 июл. 2019 г. в 20:52
1ID0037 24 июл. 2019 г. в 20:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Краказямба @ 4.07.2019 - 13:48)
Цитата (Spire @ 4.07.2019 - 13:43)
Скоро. Рогозина уже снимают. У меня жена в Роскосмосе работает. Сейчас у них там аврал. Рогозин дела свои передает. С 1 августа ему помашут ручкой.

И что, Роскосмос опять разделят на автономные конкурирующие за космические задачи КБ и НПО? А спецов то хватит? Смирнов ещё в 2010 году пытался воплотить свою давнюю "розовую" мечту: создание универсального специалиста на трёх рабочих местах за одну зарплату.

А сейчас хуже чем было. Автономные организации могут ставить условия Роскосмосу и создавать хоть какую-то конкуренцию. А на данный момент все организации запихнули в крупные холдинги с дикими партаппартом из менеджеров и все это подчиняется Роскосмосу. Какую цену скажет корпорация, за такую и будешь делать, вы же теперь филиалы этой корпорации.

Это сообщение отредактировал 1ID0037 - 24 июл. 2019 г. в 20:55
1ID0037 24 июл. 2019 г. в 20:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kislota @ 24.07.2019 - 16:28)
да всю страну давно пора зачищать от деффективных менеджеров, членососы хуевы.

Эти менеджеры и их аппараты это лишь прикрытие для массовой коррупции, которая теперь не как раньше в виде взяток, а виде окладов и премий своим друзьям, знакомым, семьям и прочим выдается. Причем стабильно. На работу им насрать.
Bugs2005 24 июл. 2019 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Скоро. Рогозина уже снимают. У меня жена в Роскосмосе работает. Сейчас у них там аврал. Рогозин дела свои передает. С 1 августа ему помашут ручкой.

А золотой батут дадут? shum_lol.gif
Котовасия 24 июл. 2019 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Этого фашика не снимать, а сажать нужно.

А так конечно полный сюр - фашик, по образованию сраный журналист, возглавляет Роскосмос. faceoff.gif

Интересно, когда дойдет до Роскосмоса... сколько можно уволить там

Это сообщение отредактировал Котовасия - 24 июл. 2019 г. в 22:20
gle33 24 июл. 2019 г. в 23:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Evgeny64 @ 04.07.2019 - 13:47)
Ну да, я всегда в это свято верил, люди не просто так получают миллионы в госкорпорациях, всем известно, что их нельзя обижать, иначе они уедут
Я так понимаю все \"топ-менеджеры\" ИЛа срочно убегают в Боинг, там уже потирают руки и ждут революционных решений от гениальных управленцев
Да, а еще люблю Деда Мороза и плоскую землю

На 100% согласен. Всё зло от менеджеров. Тфу и слово поганое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
воха7 25 июл. 2019 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chudilo @ 4.07.2019 - 13:43)
Цитата
Компанию возглавил Юрий Грудинин - руководитель ПАО «ТАНТК имени Г. М. Бериева».

Часом не брат Грудинина директора совхоза им.Ленина?

Не, раз ТЦ на взлетке строить не начал, значит из других груининых.
Дэниэлс 25 июл. 2019 г. в 01:52
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Краказямба @ 4.07.2019 - 13:48)

И что, Роскосмос опять разделят на автономные конкурирующие за космические задачи КБ и НПО? А спецов то хватит? Смирнов ещё в 2010 году пытался воплотить свою давнюю "розовую" мечту: создание универсального специалиста на трёх рабочих местах за одну зарплату.

это всё от Тайоты пошло, там так сделали, а потом книгу об это написали, очень популярна у управленцев.
samryb 25 июл. 2019 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что если собрать всех вместе самых топоповых топ манагеров и им организовать свою фирму....и что бы там не было ни одного рабочего труженника.....они смогут поднять свой заработок на 100500%? :)
Maxidrom2000 25 июл. 2019 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Evgeny64 @ 4.07.2019 - 13:50)
Цитата (Papovito @ 4.07.2019 - 18:45)
Было же.

Да черт его знает, с этим поиском ни хрена нормально отыскать невозможно gentel.gif На крайняк сольют в баяны.
Но не поделиться такой новостью я не мог, прям мой день удался rulez.gif

Ну уж до кучи еще из приятного:
ЯК-40 вроде допилили, давно обещали:
"Самолет с цельнокомпозитным крылом, созданный инженерами СибНИА им. С.А. Чаплыгина на базе «летающей лаборатории Як-40», успешно прошел свои первые летные испытания.

Если б они ещё рассказали, как они эти композитные крылья чинить будут - было б вообще хорошо.
GhjcnjNfr 25 июл. 2019 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А теперь посмотрим на этот процесс с другой стороны.
Теперь всю уволенную пиздобратию нужно трудоустраивать, желательно на хлебные места...
Значит в других компаниях будут убирать специалистов и трудоустраивать этих зам-замов, порой за счёт действительно грамотных.
bestnoob 25 июл. 2019 г. в 08:55
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Njarlatotep @ 4.07.2019 - 14:00)
Вообще то без конфискации будет несправедливо.
Теперь все начинать даже не с нуля, а с отрицательных величин.
Кто сейчас первоклашки, из них можно начинать воспитывать кадры.
Обязательное условие - чтобы они, глядя по сторонам, верили, что их дети будут жить лучше.

надо не веру внушать, внедрять и прочее, а реальными делами, , фактами... вера будет до 20-25 лет, потом понимание, что живут, или вернее выживают...

Это сообщение отредактировал bestnoob - 25 июл. 2019 г. в 08:56
upir 25 июл. 2019 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Evgeny64
Ты как будто не в России живешь:
Цитата
уволились заместители гендиректора по экономическим и юридическим вопросам, кадрам, маркетингу, а также топ-менеджеры, курировавшие проекты самолетов Ил-112, Ил-276 и Ил-96.

Цитата
Следует отметить, что 20 апреля 2019 года в ПАО «Ил» сменилось руководство. Компанию возглавил Юрий Грудинин - руководитель ПАО «ТАНТК имени Г. М. Бериева».

Это означает, что по доброй российской традиции новый гена просто меняет топов на удобных ему. И далеко не факт, что новая команда будет работать лучше, чем старая: как минимум, им снова придется напарываться на те грабли, которые уволенные уже на автомате обходят.

А тем, кто считает, что "ушли" балласт скажу так: мало произвести продукт, го еще надо впарить покупателю (для этого и существуют коммерцы и маркетологи), обеспечить правовое сопровождение (вотчина юристов), да еще при этом как-то рассчитать экономику предприятия, чтобы даже при отличных продажах не оказаться в жопе. То есть, ключевые, по сути, при капитализме замы сейчас с ИЛа свалили в неизвестные дали. Либо с Бериева сейчас будут перетаскивать (что скорее всего) либо искать кого-то на стороне. Один черт - ИЛ будет конкретно так потряхивать
kirakira 25 июл. 2019 г. в 09:31
2
А с чего вдруг вообще возня эта началась?! Так все гладко было и на тебе. И инженеров как обычно с работягами не трогают...видать дело настолько зашло в тупик, что дальше плыть некуда.
AFA 25 июл. 2019 г. в 12:06
0
Цитата (Maxidrom2000 @ 25.07.2019 - 07:34)
Цитата (Evgeny64 @ 4.07.2019 - 13:50)
Цитата (Papovito @ 4.07.2019 - 18:45)
Было же.

Да черт его знает, с этим поиском ни хрена нормально отыскать невозможно gentel.gif На крайняк сольют в баяны.
Но не поделиться такой новостью я не мог, прям мой день удался rulez.gif

Ну уж до кучи еще из приятного:
ЯК-40 вроде допилили, давно обещали:
"Самолет с цельнокомпозитным крылом, созданный инженерами СибНИА им. С.А. Чаплыгина на базе «летающей лаборатории Як-40», успешно прошел свои первые летные испытания.

Если б они ещё рассказали, как они эти композитные крылья чинить будут - было б вообще хорошо.

Два крыла. На одном самолете. Больше не будет. В теме, все родные жены либо СибНИА, либо НАЗ
Лександрыч 25 июл. 2019 г. в 12:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Вреда государству от непроофессиональных "эффективных менеджеров" в десятки раз больше, чем от коррупции. Ни за что не отвечающий руководитель может может принимать решения, приводящие к баснословным потерям. Причем, даже после провала дел, его спокойно пересаживают в другое кресло. (пример Чубайса)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх