Россияне тратят основную часть зарплаты на еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaman4k 14.07.2019 - 12:06
Балагур
0
Цитата
При этом доля трат на выплату процентов по кредитам за год не изменилась, оставшись на уровне 6,6%.

Ипотечники тихо заплакали cry.gif
На еду уходит бОльшая часть денег, и это на фоне постоянного информационного геноцида о низком качестве еды с химдобавками - шурнашлюги продались, и пиарят покупать как бы экологическую еду (ту же химию, но с конской наценкой). Ещё и воду по цене бензина норовят впарить...
4
Потому что ничего не производит кроме налогов и поборов. И нефть не панацея. Пока страна не начнет производить элементарные вещи для себя народ будет беднеть даже при дорогой нефти.
Kraft3000 14.07.2019 - 12:37
Приколист
4
Цитата (DTrump @ 13.07.2019 - 21:00)
Цитата
По мнению экономистов, растущая доля расходов на продовольствие — это признак обеднения населения

Поспорил бы с этими экспертами, мне кажется люди просто стали грамотнее и выбирают наиболее качественные российские продукты, соответственно и тратят больше.
Знаете, я лучше на половину зарплаты буду кушать и буду здоровым, чем питаться фастфудом как американцы у себя в Штатах. У них там с ожирением каждый второй, в России - 9 из 10 стройные.

Какая дремучая и ископаемая методичка у тебя, милейший!
3
Долги нас, рфовцев, перед банками, ЖКХ, капремонтами, уже 15 трлн. руб.
Удивительно, что еще на еду что-то тратится....
Сарказм.
В приличных странах на еду уходит от 14 до 20 % дохода домохозяйств. Да, кстати, именно на еду, а не суррогат из кокосового масла и перемолотых костей с усилителем вкуса.
Что бы не сдохнуть нам нужно есть.Извините что не все тратим на налоги.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Suicider - 14.07.2019 - 13:00
Цитата (lev2k @ 14.07.2019 - 10:44)
у меня 6-7 летом, почти 10 зимой.

И у нас такие дома можно найти. И это будут стандартные квартиры в старых домах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
georg777 14.07.2019 - 13:07
Балагур
1
Цитата (IgorVC @ 13.07.2019 - 20:59)
Я рыбу почти перестал есть - дороже мяса уже. Треска по цене говядины.
Как в советское время курицей в основном питаюсь.

Все так,из земных радостей - шашлык из шеи свинины , на праздник.
7
Цитата (DTrump @ 13.07.2019 - 21:00)
Поспорил бы с этими экспертами, мне кажется люди просто стали грамотнее и выбирают наиболее качественные российские продукты, соответственно и тратят больше.
Знаете, я лучше на половину зарплаты буду кушать и буду здоровым, чем питаться фастфудом как американцы у себя в Штатах. У них там с ожирением каждый второй, в России - 9 из 10 стройные.

Как ты заебал. Посмотреть бы на тебя упыря вживую, что ты такое?

цены на еду скачут галопом просто ... Год назад томаты розовые на рынке были по 60 руб, сегодня уже взял по 90. И так со всеми продуктами. Крупы только на прежнем уровне остались
Польша продолжает загнивать. Для поляков, не достигших 26 лет введут нулевой подоходный налог. Соответствующий закон принял Сейм Польши, сообщает RMF24.. Президент Польши Анджей Дуда подписал закон Пенсия плюс, в соответствии с которым с мая польские пенсионеры получат, 13 пенсию в размере 206,5 евро.
Цитата (x777xx77rus @ 13.07.2019 - 21:07)
Пиздят, я трачу на бухло и шлюх!!!!

Родители деньги дают? gigi.gif \

3
Какие блят 38.9%???...70% минимум уходит на еду...

Цитата (ibi @ 13.07.2019 - 21:09)

Бери килечку в томатном соусе в кб. Пятьдесят рублей. Вкус детства.

Качественная килька в томате дороже, и это ж почти деликатес. wub.gif
Цитата (ibi @ 13.07.2019 - 21:06)
Цитата (Valek1977 @ 13.07.2019 - 21:00)
Почему на еду основную ?  ЖКХ липиздричество интернет тоже не бесплатно..

Одёжу лучше в "Спецодежде" покупать. Покрепче будет и по цене подходяще.

Бухло в Красном и Белом или канистры со спиртом, рыбу у рыбаков менять на разведенный спирт, на рынке только кости и жир покупать gigi.gif
28e 14.07.2019 - 14:39
Ярила
1
Цитата (Olga654 @ 13.07.2019 - 21:18)
Извращён в РФ уровень определения среднего класса, если туда зачисляются люди, почти половину доходов которых уходит на еду.

Плюсую, средний класс как раз существенную (а не основную) тратит не на еду, и еще остается чтобы откладывать.

PS основную часть трачу на ипотеку, пол сотни, все остальные траты значительно меньше, тем более на еду.
Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 14.07.2019 - 14:06)
Цитата (x777xx77rus @ 13.07.2019 - 21:07)
Пиздят, я трачу на бухло и шлюх!!!!

Родители деньги дают? gigi.gif \

гуляем пацаны, бабка пенсию получила !!! rulez.gif
gnsy 14.07.2019 - 15:30
штаны из парусины
0
Цитата (ecllips @ 14.07.2019 - 14:19)
Какие блят 38.9%???...70% минимум уходит на еду...

70% не может идти на еду, ибо (у меня, например) минимум 25% (летом) идет на ЖКХ.
потом еда.
потом сигареты, покупаю подешевле, но чтобы не совсем гавно, и то, дома недокуренные бычки отдельно складываю, на пару тяг хватает когда совсем жопа.
и кагбе это, одежду надо обновлять, там труселя, носки, сейчас не те времена, это гавно одноразовое на лампочке не заштопаешь.
джинсы у меня -штук 5-6, не помню, все рваные. не потому, что я их напильником в районе коленей потёр, а потому, что старые.
потом иду на яп и читаю, как стало хуево на курортах.

Это сообщение отредактировал gnsy - 14.07.2019 - 15:33

А ведь рыбу в океане, комбикормом не кормят...
У нас в Росси самый дешевый безлимитный интернет и продукты . Только денег нет .

Хуйню не читайте,вон в соседней теме пишут какая мы великая страна,мясорубка империй..Это круче чем ппо жрать неначто..Сорказ если что..
EVM 14.07.2019 - 15:54
Ярила
1
Цитата (maximus20727 @ 14.07.2019 - 11:15)
Цитата
Россияне тратят основную часть зарплаты на еду

Зато у нас капитализм, демократия и выборы из двух и более кандидатов.

Это вы так пошутили?
Очередные выборы Путина, итоги которых были известны за семь лет до них, это "капитализм, демократия и выборы из двух и более кандидатов"?
adammick 14.07.2019 - 15:55
Юморист
3
Богатейшая страна на природные ресурсы, продающая нефть/ газ имеет нищее население... может враги не за океаном все таки ? А в москве? Хотя, что это я, пора первый канал включать ))

Цитата (Travolda @ 14.07.2019 - 14:35)
Цитата (ibi @ 13.07.2019 - 21:06)
Цитата (Valek1977 @ 13.07.2019 - 21:00)
Почему на еду основную ?  ЖКХ липиздричество интернет тоже не бесплатно..

Одёжу лучше в "Спецодежде" покупать. Покрепче будет и по цене подходяще.

Бухло в Красном и Белом или канистры со спиртом

Главное, потом коньки не отбросить от этого спирта. dont.gif
Gibonchik 14.07.2019 - 16:02
Ну и хули?
1
Цитата (bombzinski @ 13.07.2019 - 23:19)
А если сложить с жкх, то "россияне тратят всю зарплату на еду, жкх и Ротенбергов.

Это именно та стабильность,которой чуть больше года назад хотело большинство ЯПа. Ктоеслинеон! Крымнаш!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14441
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх