Под Москвой женщина пошла за грибами и нашла норковую шубу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55 21.10.2019 - 03:05
Реликтовый Динозавр
0
Сдаётся мне, что женщина непростая. Из налоговой, вероятно. Наткнулась на грибников, заявила, что за сбор дикоросов положено мзду уплатить, а то она выдавит побор через суд, вот грибники и откупились, чтобы она только отстала. (Сарказм)
дура блять, уже обновку нацепила, и не подумала, что в 15 метрах от шубы возможно, владелица прикопана,
напомнило
Will 21.10.2019 - 15:09
Приколист
-1
Ага, а я знаю девушку, которая пошла в лес за грибами и нашла там новенький айфон в упаковке и гарантией. rulez.gif rulez.gif rulez.gif
1
сразу к репортерам бежать, что ж не фильм снять на эту тему...

Это сообщение отредактировал zergii111 - 22.10.2019 - 08:37
Цитата (karas72 @ 20.10.2019 - 12:12)
Ну всё. Нарвалась на "налог на роскошь", как минимум. lol.gif
Деньги любят тишину dont.gif

Забыл добавить: если норковые шубы в Подмосковье выкидывают - представляете, что в зажратой Москве творится?

Ой всё... Писайся кипятком. Какая-то клуша поеденную молью шубу в лесу нашла.
0
Не верю.
Не может так повезти человеку.
Просто завидую сильно ))) чё я за грибами не хожу.
Valentina24 22.10.2019 - 17:57
Приколист
1
Ой , я бы побоялась брать шубу, найденную таким образом, будь она хоть из ещё более дорого меха! Может её хозяйка умерла от какой-нибудь нехорошей болезни, вот шубу и отвезли её куда подальше...или может она с убитой...
Как посыпятся на женщину 42 несчастья, тогда она вспомнит от куда у неё эта шубка.
0
Хмм, нашла она..Одерни юбку бесстыжая, я в твои годы больше зарабатывала,- сказала ей мама
Тоже что ли сходить за грибами)) а то жена уже весь мозг съела разговорами про шубу). Ну а если серьёзно, то повезло конечно женщине, что тут скажешь. bravo.gif
Strong7777 22.10.2019 - 21:09
Весельчак
0
Повезло так повезло, нужно итди ей еще куда то пока есть везение
0
Я недавно старые туфли выбросил - никому не нужны?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22610
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх