У Антона Силуанова нашли пентхаус в Москве почти за 500 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахуеть. Никогда такого не было, и вот опять..
бнопня 23.10.2019 - 12:36
агент рептилоидов
1
...

У Антона Силуанова нашли пентхаус в Москве почти за 500 млн рублей
Самое печальное, что мы все понимаем, что ничего абсолютно ему не будет за это. Элементарно сравнить доход и расходы и спросить: Откедова? Нет, в инете повозмущаются все и через неделю забудут. А сколько их таких "силуановых"? Эх...
4
Всех к стенке пидорасов с вовой во главе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Bublik11 @ 23.10.2019 - 11:06)
Пентхаус за 500 лямов? Да по сравнению с остальными он нищеброд gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Антоша - московский , "мальчик-мажор".
Спрятал хорошо

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Tores 23.10.2019 - 12:43
Шутник
0
Ну вот, скопил я к 30 годам на метр в пентхаусе.
Цитата
.Пулю в затылок - семья в Сибирь...

ну и нахуй они мне тут нужны ?? - гони их дальше -на дальневосточный гектар въёбывать...
Не понимаю , зачем залупе уши
0
Накопил

Цитата (BigJew @ 23.10.2019 - 12:11)

А есть страны, где чиновники живут скромно?
Наверное только в Северной Корее... cool.gif
Во всяком случае, других примеров я не знаю.

поведай нам об апартаментах меркель, стоимостью в 20 годовых зарплат канцлера германии cool.gif
1
я думал, он с мамой в однушке живет
Блядь,ему 20 лет как минимум на своей должности отработать.
Минфин впервые раскрыл данные о зарплатах министров российского правительства. Самую большую зарплату в 2016 году получал министр финансов Антон Силуанов — 1,73 миллиона рублей в месяц. У министров образования и здравоохранения зарплаты втрое меньше — Ольга Васильева получала 496,5 тысячи рублей в месяц, а Вероника Скворцова — 507 тысяч.

Зарплаты некоторых других членов правительства:

министр экономического развития — 1,27 миллиона рублей;министр энергетики — 1,16 миллиона рублей;глава МЧС — 954 тысячи рублей;министр промышленности и торговли — 921 тысяча рублей;министр культуры — 467 тысяч рублей.

В эти суммы включены выплаты, «не входящие в состав денежного содержания». Помимо фиксированного оклада, министры получают денежные поощрения, которые устанавливает президент России.

Информации о зарплатах министра обороны и министра внутренних дел, руководителей ФСБ и Службы внешней разведки, а также премьер-министра в опубликованной таблице нет. По данным РБК, зарплата Дмитрия Медведева — 513 тысяч рублей в месяц.

До настоящего патриота ему не хватает двойного гражданства и собственность за границей gigi.gif
Цитата (Золотарь @ 23.10.2019 - 11:09)
Ох уж эти фбк,а сами они на что живут? По интернету гуляли фото квиктов из госдепа. Что вы на это скажете? Сначала сами берут деньги из америки, и копаются-копаются. Может квартира в лизинге?

Да похуй так то на что они живут, явно не из нашей казны бабки пиздят

Цитата (Бенджамин73 @ 23.10.2019 - 13:08)
Цитата (Золотарь @ 23.10.2019 - 11:09)
Ох уж эти фбк,а сами они на что живут? По интернету гуляли фото квиктов из госдепа. Что вы на это скажете? Сначала сами берут деньги из америки, и копаются-копаются. Может квартира в лизинге?

Да похуй так то на что они живут, явно не из нашей казны бабки пиздят

Слушайте, а мы на что живем, нефтедоллары, на деньги госдепа получается)))) А те кто получают много, так вообще получается активные работники госдепа. Вот так поворот, флаг мне в рот))))

Это сообщение отредактировал olegatron - 23.10.2019 - 13:12
СвежийВетер 23.10.2019 - 13:21
Глаза боятся, а руки - крюки
0
Да ладно, на стадии нулевого цикла брал, там цены копеечные. Вы все врети!

0
Облысел, думая о нуждах народа biggrin.gif
Podem 23.10.2019 - 13:26
Шутник
0
Правительство и иже с ними всё так же продолжают меня бесить и выводить из душевного равновесия.
FourWinds 23.10.2019 - 13:28
Весельчак У
0
Залупа с ушами moderator.gif
Я и не сомневался, что Человек-Залупа не бедствует.
1
Жидовская морда. Никогда похоже это не закончится. Не зря их Сталин на дальний восток переселял.

Купил он его за 10 тыщ рублей. Министерская скидка. Так что все по закону, хватит расшатывать)
Если завтра война, если завтра в поход,
Защищать их добро, - долбоеб лишь пойдет.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 23.10.2019 - 13:39
1
500 миллионов, нищеброд gigi.gif
Цитата
В последнее время у меня есть ощущение, что Путин объявил какой-то странный конкурс среди своих соратников-коррупционеров. Каждую неделю открываешь интернет и читаешь: «глава Почты России купил квартиру за миллиард». «Сечин купил рекордную пятиэтажную квартиру 1229 метров». «Миллер купил еще большую квартиру, чем у Сечина — 1396 метров»

Солидные люди меньше чем за МИЛЛИАРД не покупают dont.gif

А теперь вернёмся к теме пробки в Путилково cry.gif
Helgi1978 23.10.2019 - 13:43
Приколист
0
Да похер, все одно по итогу яма 2х2х1 метра

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24802
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх