Уральский миллиардер погасил ипотеку убитой Ксении Каторгиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот 1.11.2019 - 12:30
Жертва пропаганды
-2
Цитата (zodder @ 1.11.2019 - 14:28)
Всем привет в этом чатике. Чувак ворочает миллиардами.

Помните, когда в Екб пытались снести сквер и построить храм? Так вот, он в этом участвовал.

А еще он подогнал бойцов РМКашной академии единоборств на то, чтобы они пиздили людей, которые отстаивали сквер.
Пытается отбелить репутацию, ну у него, судя по комментам, получается.

и правильно делает.
он человеку помог. это уже не мало.
многие критики на такое не способны.
поможет еще 50, чтобы обелить свою репутацию, будет еще лучше.
Я ни хуя не понял! Поехала продавать Q5 чтобы погасить ипотеку? Обычно продают почку! и потом миллиардер гасит кредит у владельца ауди? Да вы охуели?
MaxxSpb 1.11.2019 - 12:33
Балагур
-2
Очередной раз данный случай доказывает что все эти страховки кредитов очередное наебалово. Наверняка ей страховку втюхали, а когда страховой случай наступил послали родственников нахуй, что те пошли с шапкой по миру.
Этот случай, расстрел срочником караула и все остальные события это все результат одного и тогоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (3LO @ 1.11.2019 - 11:40)
Цитата
странно, а разве при оформлении ипотеки не требуется страховка жизни?

К российскому страховому бизнесу не больше доверия чем к цыганям и армянам.

не соглашусъ!
к цыганеармянам доверия больше!)

по сабжу. хоть и миллиардер, но чтото человеческое осталось
kamrader 1.11.2019 - 12:34
Юморист
7
Цитата
Молодец. Чаще всего люди, разбогатевшие честно, остаются нормальными.

А вы забыли, как под его эгидой хотели построить храм на месте сквера в Екатеринбурге. И как жители Екатеринбурга протестовали против этого. И как его жена хочет, чтобы дети в школах писали гусиными перьями. Быстро вы все забываете. alik.gif
tehnomag 1.11.2019 - 12:34
Si vis pacem, para bellum
1
Цитата (Zebr27 @ 1.11.2019 - 11:19)
Следующими на сцену выходят налоговые инспектора и бодро начисляют НДФЛ.

Я думаю что там уже всё с этим решено. Да и есть таки разница, процент НДФЛ или вся сумма. Думаю детям, оставшимся без матери, это всё равно на пользу.
дело то доброе, но что то из "доброхотов" втихаря никто никогда таких дел не делает. я вот про "добряка" не знал раньше, а теперь знаю. это называется ПИАР или PR. я в доброе самаритянство не верю. ищите выгоду. уверен она есть.
-2
Человечище! Научи этому чинуш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (novo75 @ 1.11.2019 - 12:27)
Цитата (Булочка @ 1.11.2019 - 12:22)
Цитата (novo75 @ 1.11.2019 - 12:01)
Мож, я что то не понимаю, нов моем понимании Q5 совсем недешевая машина, значит деньги были?

Да ничего это не значит. Вчера - были, а сегодня не стало. Всяко бывает. Оторвать от машину кусочек и съесть его?

Деньги растаяли или уплыли, зачем дурость писать, если для вас Q5 так мелочь, то для меня конкретно дорогая машина.

Ну дорогая и что?! Она золотые яйца несёт? Может, ей вообще эту Ауди подарили. Понадобились деньги - решила продать. Что ж тут непонятного?
-1
Вот хз, что он за человек, миллиардер этот. Но даже если полный гад и редиска, молодец. Хороший пиар ход. Учитесь, чиновники
mix68ru 1.11.2019 - 12:37
механик
3
Не та ли медная компания,которая храм хотела строить со спортсменами ? Если она,то после столкновений с местными жителями ей надо как-то лицо сохранять.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 1.11.2019 - 12:39
КрошкаЕнот 1.11.2019 - 12:37
Жертва пропаганды
0
Цитата (MaxxSpb @ 1.11.2019 - 14:33)
Очередной раз данный случай доказывает что все эти страховки кредитов очередное наебалово. Наверняка ей страховку втюхали, а когда страховой случай наступил послали родственников нахуй, что те пошли с шапкой по миру.
Этот случай, расстрел срочником караула и все остальные события это все результат одного и тогоже

да там еще ничего не ясно. в статье же написано, что родственники, скорее всего, смогут получить страховку, но могут их потратить на свое усмотрение.
главное, чтобы квартира дочке убитой перешла.
Motomaniak 1.11.2019 - 12:38
Растворимый
2
А сколько стоила её ауди?
-1
Хороший поступок .
-1
Цитата (tovvombat @ 1.11.2019 - 12:34)
дело то доброе, но что то из "доброхотов" втихаря никто никогда таких дел не делает. я вот про "добряка" не знал раньше, а теперь знаю. это называется ПИАР или PR. я в доброе самаритянство не верю. ищите выгоду. уверен она есть.

От этого хороший поступок не перестал быть хорошим.... В каких целях-этл вопрос двадцатый.
Цитата (1999 @ 1.11.2019 - 11:16)
странно, а разве при оформлении ипотеки не требуется страховка жизни?

требуется и здоровья тоже, только вон в Питере мама одна судится, а у нее 4 стадия рака, так что все зыбко cool.gif
-1
Спасибо, человечный поступок.
mix68ru 1.11.2019 - 12:39
механик
1
Цитата (Motomaniak @ 1.11.2019 - 12:38)
А сколько стоила её ауди?

600 -700 примерно

Это сообщение отредактировал mix68ru - 1.11.2019 - 12:40
Цитата (array @ 1.11.2019 - 11:16)
Ну молодец вообще, чтобы у родственников со страховой головняков не было. А то там 50 на 50 с квартирой было бы, мороки..

никаких 50 на 50.. Ипотеку без поручителя хрен дадут.. Нет заёмщика- платит поручитель.. банку побоку кто будет платить.. Ну в связи с ситуацией может дали бы отсрочку.. потом тупо забрали бы и всё
КрошкаЕнот 1.11.2019 - 12:41
Жертва пропаганды
0
Цитата (tovvombat @ 1.11.2019 - 14:34)

а кто вам сказал, что "добро" надо обязательно делать молча?
что за дурацкий менталитет у нас? а?
сделал доброе дело - расскажи всем. пусть тебя похвалят, может и у других что-то в голове щелкнет и они тоже захотят сделать добро, а не говно, чтобы привлечь к себе внимание.
КрошкаЕнот 1.11.2019 - 12:42
Жертва пропаганды
0
Цитата (Неиванов @ 1.11.2019 - 14:40)
Цитата (array @ 1.11.2019 - 11:16)
Ну молодец вообще, чтобы у родственников со страховой головняков не было. А то там 50 на 50 с квартирой было бы, мороки..

никаких 50 на 50.. Ипотеку без поручителя хрен дадут.. Нет заёмщика- платит поручитель.. банку побоку кто будет платить.. Ну в связи с ситуацией может дали бы отсрочку.. потом тупо забрали бы и всё

у меня без поручителя. без созаемщика.
Цитата (ppsascha @ 1.11.2019 - 11:16)
Молодец. Чаще всего люди, разбогатевшие честно, остаются нормальными.

Это он храм в сквере продавливал и денег столько спиздил что 2,5 брызги а хайпанет на дураках в разы больше и глядишь храм воткнет все таки
heralist 1.11.2019 - 12:42
Весельчак
-7
Цитата (Trunkru @ 1.11.2019 - 13:20)
Мягкий и пушистый. Ура олигарху... Если не учитывать что он со своим корешем замучал Екатеринбург своими храмами... Его же гопники называемые спортсменами разборками с горожанами и мелким бизнесом занимаются. Они же на разборки к цыганью ездят. Крутой такой олигарх, с собственной маленькой армией. Плюс штат юристов который вместе с полицией и судами вешают на жителей города штрафы...

Заебали тебя церквями, аж геморрой воспалился? Ты за себя только кукарекай, лады?

А за Алтушкина вписывается даже лепший кореш Навального. Так что не пузырись, чепушила. Ваши команды не давали:

«Мне звонили с „Дождя“, я сказал доброе слово про Игоря Алтушкина, чтобы все было честно. Вот если губернатор хрен знает откуда взялся, то Игорь здесь родился и вырос, и, на самом деле, он сделал много доброго. Он на протяжении 27 лет бесплатно кормит 1,5 тысячи человек в день. И когда там начинают на него какие-то злые вещи говорить, я вспоминаю другое. Игорь несколько раз вытаскивал из тюрьмы невинно осуждённых людей, я вынужден был к нему обращаться. Он помогал в сложных ситуациях, он сотни детей отправлял на операции за рубеж. Он здесь родился и вырос, и его есть за что уважать. Понятно, что у него может быть свое мнение. От этого ситуация еще более досадная: что на одной стороне екатеринбуржцы, что на другой», — заявил Ройзман.
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/navalnyy-i-royzman...1905162047.html
0
Цитата (MaxxSpb @ 1.11.2019 - 14:33)

Мля.. даже первую страницу уже не читают комментаторы.. faceoff.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/85444991/...pic2026300.html
noa3 1.11.2019 - 12:43
Ярила
-3
Чудны дела твои господи ибо в людях просыпается совесть и сострадание - причем в тех, у которых с этими чувствами - напряженка.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35528
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх