Умер козел Тимур, прославившийся своей дружбой с тигром Амуром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullStalker 8.11.2019 - 15:21
Все грехи ат лукавава.
-2
Цитата (Цитрус @ 8.11.2019 - 05:46)
А когда сдохнет козел Вова, прославившийся своей дружбой с другими козлами?

Хочешь я объясню тебе почему ты мудак?
Прикинь, рожает твоя жена. Ты приходишь такой в роддом и тебе говорят: Ваша Клава родила. А ты такой: А КОГДА РОДИТ ВОВА!!!!
Или, приходишь ты такой за своей дочкой в деццкий сад. И тебе воспиталка такая говорит: Ваша Марисабель обоссалась. А ты такой: А КОГДА ОБОССЫЦЦА ВОВА!!!
Или жена твоя тебе говорит: уася, вдуй мне. А ты такой: А КОГДА ТЕБЕ ВДУЕТ ВОВА!!!!
Ты же долбоеб если в тему про зоопарк несешь политику. Ты это понимаешь?

А по теме: мне на козла по большому счету похуй, я вообще думал его съели давно.
0
Цитата (stive77 @ 8.11.2019 - 05:09)
По словам Головиной, урна с прахом Тимура «будет захоронена с почестями». «В дальнейшем на этом месте будет установлена бронзовая скульптура Тимура», — сообщила опекун.

mad.gif

Умер козел Тимур, прославившийся своей дружбой с тигром Амуром
TOS1 8.11.2019 - 15:21
шутник
0
Господи!!!! Это говно вытащили на главную!!!! Главная новость РФ на сегодня. Ну это помимо "чотамухохлов".

загуглил,козлы живут около 15-18 лет,а Тимуру всего 5,как так ухаживали за ним,что через 5 лет он склеил копыта?
0
Цитата (Kirpol @ 8.11.2019 - 05:54)
Печальная утрата. Скорбим. Главная новость недели будет на всех федеральных каналах.

А если серьезно: что за "умер"? Разве скотина не дохнет? Что за очеловечивание? Сдох козёл, которого не доел в своё время тигр - вот правильное название новости.

Малахов наверно кредит оформляет, чтоб завладеть правами на эту новость и выпустить СЕНСАЦИОННЫЙ ВЫПУСК... чего он там сейчас ведёт?
Halabuda 8.11.2019 - 15:34
Оранжевый демон страсти
0
Раньше дважды героям бронзовые бюсты устанавливали, теперь - козлам. Пробито очередное днище.
Цитата
По словам Головиной, урна с прахом Тимура «будет захоронена с почестями». «В дальнейшем на этом месте будет установлена бронзовая скульптура Тимура», — сообщила опекун.

Ебанулись что ли? Давайте ему еще звание Героя России посмертно присудим. pray.gif faceoff.gif
Dimems 8.11.2019 - 15:43
Ебрила
0
какому-то козлу столько почестей, они там ебанулись совсем уже?
А гимн России на похоронах козла будет играть? А солдаты будут в небо из ружей палить по команде пли? Флаги в стране приспустят?
1
Вообще ебанулись. Не умер, а сдох. "Захоронен прах с почестями"? А крест не поставили? Головина совсем пизданутая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Прочитав заголовок я подумал, что Тимати отъехал.

2
На одного козла в этом мире стало меньше...

TNL 8.11.2019 - 15:50
Шутник
0
Урну с прахом захоронить у кремлевской стены,с почестями,в городах миллионниках назвать улицы,ну а в не больших-тупики

0
Предлагаю скинуться и оказать посильную помощь родственникам (козлам), опекунам (головина) и близким (тигр).

Цитата
... Героическая личность, козья морда..... В. С. Высоцкий

Берегли козла, как наследника (оттуда же).

Вот только про него вспоминал, после видео, где тигренок с поросенком "играют".

-1
Цитата (Цитрус @ 08.11.2019 - 05:46)
А когда сдохнет козел Вова, прославившийся своей дружбой с другими козлами?

Коммент поглажен.

ДЭМ 8.11.2019 - 16:04
Пожилой заяц
0
Цитата (nefarius @ 08.11.2019 - 15:38)
Ебанулись что ли? Давайте ему еще звание Героя России посмертно присудим.

Нельзя - он не дожил до 16 лет и никого не забодал.

Странно, я думал его тигр сожрал давно, вроде так передавали.

ДЭМ 8.11.2019 - 16:16
Пожилой заяц
-1
Цитата (FullStalker @ 08.11.2019 - 15:21)
Хочешь я объясню тебе почему ты мудак?
Прикинь, рожает твоя жена. Ты приходишь такой в роддом и тебе говорят: Ваша Клава родила. А ты такой: А КОГДА РОДИТ ВОВА!!!!
Или, приходишь ты такой за своей дочкой в деццкий сад. И тебе воспиталка такая говорит: Ваша Марисабель обоссалась. А ты такой: А КОГДА ОБОССЫЦЦА ВОВА!!!
Или жена твоя тебе говорит: уася, вдуй мне. А ты такой: А КОГДА ТЕБЕ ВДУЕТ ВОВА!!!!
Ты же долбоеб если в тему про зоопарк несешь политику. Ты это понимаешь?

А по теме: мне на козла по большому счету похуй, я вообще думал его съели давно.

Садись, двойка за сочинение!

а я думал про тимати новость...
А трупак отдали Хыщьникам Кошачим на растерзание? Иначе, столько мяса пропадёт...(((
Цитата (Козлодуев @ 8.11.2019 - 07:52)
Цитата (Буратыно @ 8.11.2019 - 09:14)
" За его здоровьем следил личный врач Даниил и врачи сафари-парка Олег и Алексей», — звучит как издевательство .Козлы живут лучше  людей.

хочешь, что бы за тобой наблюдал ветеринар??

Айболит который? gigi.gif
какая-то баба, ездила из мск во владик покормить козла, у которого было 3 доктора.
козёл издох, и урна с его прахом будет похоронена с почестями (это как? баба эта в мск заберёт и в стену на красной площади, с салютом?)???

что это за пиздец такой происходит???
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14803
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх