вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Днище "Почта России " и "Озон" тоже !
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
sokolovkedr
2.04.2026 - 09:23
Шутник
29
комментарий скрыт
Полтора месяца назад заказал себе на "озоне" рабочий костюм. Почему то доставка высветилась через Почту России. Напрягло немного... мне бы через точку озона, рядом с домом. Но ладно, через почту так через почту. Сроки доставки устраивают- получу и на работу пощеголяю в новом костюме. Но оказалось так, что поступление заказа откладывалось четыре раза и опоздала аж почти на полторы недели.К тому времени мне пришлось уехать на вахту и я данные на посылку передал другу.
Он рассказывает: на почте с начала заставили скачать личный кабинет ( пароли и разная хрень с куаркодом)
Нашли посылочку, но выдать не выдали: "А у вас фамилия не правильная , не сходится с фамилией на посылке"
Друг им станцевал танец с бубнами в виде трекода и номера заказа, да все бесполезно !
Вот и получается, что "у нас есть посылочка для вашего мальчика, но мы ее вам не дадим"
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Все комментарии:
Megasanchezz
2.04.2026 - 09:26
Ярила
13
комментарий скрыт
Скажи спасибо, что не потеряли
RoMMa1983
Приколист
20
комментарий скрыт
Ты бы еще врача вызвал на дом через почту России....
russianhunter
Приколист
1
комментарий скрыт
Озон весь прошлый год посылки с задержками привозил
Причем так на 2-6 недель. Постоянно
Я в июле заказал браслет от Комаров на рыбалку, а он пришел в глубоком сентябре, если не октябре
Поржал отказался, но там что то, то со складом то с логистикой
ЯПлакалъ
lazytech
Приколист
31
комментарий скрыт
Наверно доставка из Китая была, раз на ПР получать нужно было, внимательнее читать надо, когда заказ оформляешь
ЯПлакалъ
GreenElf
2.04.2026 - 09:27
Шутник
8
комментарий скрыт
Кто на почте России посылки получает? Там же кепчук и таблетки покупают, ну ещё лотерейки
ЯПлакалъ
Айрат86
2.04.2026 - 09:28
Приколист
-2
комментарий скрыт
Цитата
(lazytech @ 2.04.2026 - 11:26)
Наверно доставка из Китая была, раз на ПР получать нужно было, внимательнее читать надо, когда заказ оформляешь
Уже давно доставляют в свои пункты выдачи, на почту не надо ходить.
yur1x
2.04.2026 - 09:28
Ярила
6
комментарий скрыт
Обычное дело, из Китая.
Мне нагреватели для 3д принтера за 240₽ пришли. Раскрошенные в хлам. Предложили компенсацию 50₽, вместо возврата. Смешные ребята.
И одну мелкую деталюшку тоже в пункт выдачи и на почту рядом с домом, доставить не могут. Только почта в 3км от меня.
ЯПлакалъ
Гаррет
2.04.2026 - 09:29
Кок
16
комментарий скрыт
Решительно не понятно, почему некоторые думают, что посылку за них может получить кто-то другой. Нет, я понимаю, что Озон всех разбаловал тем, что по QR-коду всё выдаёт, но когда доставка сторонними службами, неужели в голову не пришло, что неплохо бы доверку на друга написать перед отъездом? По вашей логике, ваши посылки и письма можно выдавать всем, кто знает трек-номер?
MrMinistr
2.04.2026 - 09:29
Балагур
1
комментарий скрыт
Цитата
(RoMMa1983 @ 2.04.2026 - 09:26)
Ты бы еще врача вызвал на дом через почту России....
За то на Почте можно гречку и макароны купить!
maxxis1970
2.04.2026 - 09:30
Хохмач
1
комментарий скрыт
Эта почтга России с Озоном вообще берега попутали! Если в центральных районах страны еще норм доставка то на Дальнем востоке просто беда беда! Постоянно переносятся сроки доставки на Озоне пишут в связи с логистикой! С почтой России такая же херня! Заказал в начале апреля через Авито доставку обувку а они отправвили ее почтой России! И как посылка дошла до Владика сразу пропала с радаров! Уже три раза сроки переносили доставки а посылка из Красноярска тут блин от него до Магадана точки доствки пять дней машиной так уже блядь почти месяц посылка идет! Я с Америки заказаывал пару лет назад товары через посредников так там посылка и то быстрее дошла чем эти пидары из Почтовой службы! Такое впечатление что они ее на черепахах везут!
maxxis1970
2.04.2026 - 09:30
Хохмач
2
комментарий скрыт
Цитата
(Гаррет @ 2.04.2026 - 09:29)
Решительно не понятно, почему некоторые думают, что посылку за них может получить кто-то другой. Нет, я понимаю, что Озон всех разбаловал тем, что по QR-коду всё выдаёт, но когда доставка сторонними службами, неужели в голову не пришло, что неплохо бы доверку на друга написать перед отъездом? По вашей логике, ваши посылки и письма можно выдавать всем, кто знает трек-номер?
У меня мамка постоянно получала на почте посылки с Алика на мое имя и ничего нормально!
Astrosv80
2.04.2026 - 09:31
Ярила
2
комментарий скрыт
Цитата
(sokolovkedr @ 2.04.2026 - 09:23)
Полтора месяца назад заказал себе на "озоне" рабочий костюм. Почему то доставка высветилась через Почту России. Напрягло немного... мне бы через точку озона, рядом с домом. Но ладно, через почту так через почту. Сроки доставки устраивают- получу и на работу пощеголяю в новом костюме. Но оказалось так, что поступление заказа откладывалось четыре раза и опоздала аж почти на полторы недели.К тому времени мне пришлось уехать на вахту и я данные на посылку передал другу.
Он рассказывает: на почте с начала заставили скачать личный кабинет ( пароли и разная хрень с куаркодом)
Нашли посылочку, но выдать не выдали: "А у вас фамилия не правильная , не сходится с фамилией на посылке"
Друг им станцевал танец с бубнами в виде трекода и номера заказа, да все бесполезно !
Вот и получается, что "у нас есть посылочка для вашего мальчика, но мы ее вам не дадим"
У Озона есть такая хуйня, как пункт выдачи партнёра, при заказе надо внимательно смотреть куда товар должен приехать, а что касается, сроков, да у них есть переносы и довольно длинные. Я заказ сделал ещё 23 февраля, до сих пор не приехал))
Это сообщение отредактировал
Astrosv80
- 2.04.2026 - 09:33
kaerah
2.04.2026 - 09:31
Балагур
0
комментарий скрыт
ЯПлакалъ
maxxis1970
2.04.2026 - 09:32
Хохмач
0
комментарий скрыт
Цитата
(russianhunter @ 2.04.2026 - 09:26)
Я в июле заказал браслет от Комаров на рыбалку, а он пришел в глубоком сентябре, если не октябре
У них постоянно такая херня! Как не сделаешь заказ то через пару дгней переносят срок доставки! Реально бесит уже и ни хрена не сделаешь(
lazytech
2.04.2026 - 09:32
Приколист
3
комментарий скрыт
Цитата
(Айрат86 @ 02.04.2026 - 09:28)
Ну хз, жена на озоне пару раз заказывала с доставкой из Китая, вариантов получить в пункте выдачи не было, только ПР, может от ПВ зависит и тебе повезло
ЯПлакалъ
Гаррет
2.04.2026 - 09:33
Кок
3
комментарий скрыт
Цитата
(maxxis1970,)
У меня мамка постоянно получала на почте посылки с Алика на мое имя и ничего нормально!
Это халатность почтовых работников. Скорее всего мамку знали лично, либо "а, ну понятно, фамилия та же, мамка за посылкой пришла". По факту - нарушение. Никто кроме тебя твои посылки получать не имеет право. Если нет доверенности конечно.
paranoiki
2.04.2026 - 09:33
Ярила
14
комментарий скрыт
Ты сделал заказ из Китая. Оттуда раньше чем через месяц ничего не приходит, это не тайна какая-то, с Али все заказывали, знают.Ты согласился.
Тебя уведомили, что продавец пришлет товар на почту.
Почта выдает посылки только получателю и никому больше.
Ты согласился.
Ты уехал.
Товар не отдают другому лицу.
Кто виноват?
Правильно: почта и озон🤦🤦🤦
ЯПлакалъ
ezvx
2.04.2026 - 09:35
Ярила
2
комментарий скрыт
А щя наши неадекватные депутаты решили что для того чтобы вытащить почту из финансовой жопы обязать озон там посылки выдавать. Чем дальше тем веселее.
barsukpavel
Балагур
1
комментарий скрыт
Цитата
(lazytech @ 2.04.2026 - 09:26)
Заказывал из Китая и все посылки на пункт выдачи озона приходили. А есть наоборот товары из России, которые нельзя в пункт выдачи озона заказать, бывает такое.
Айрат86
Приколист
0
комментарий скрыт
Цитата
(lazytech @ 2.04.2026 - 11:32)
Цитата
(Айрат86 @ 02.04.2026 - 09:28)
Ну хз, жена на озоне пару раз заказывала с доставкой из Китая, вариантов получить в пункте выдачи не было, только ПР, может от ПВ зависит и тебе повезло
Раньше да, ходил на почту при заказах из Китая в озоне, последние года полтора получаю на озоновском пвз.
paranoiki
2.04.2026 - 09:36
Ярила
3
комментарий скрыт
Цитата
(russianhunter @ 02.04.2026 - 09:26)
Это не озон задерживал, это китайские друзья.
Если при заказе срок доставки более двух недель - это Китай. И тут либо соглашаешься ждать, либо покупаешь этот же товар у перекупов. Придет послезавтра, но в три раза дороже 🤷
Все хотят за три копейки и завтра - так не бывает т
ЯПлакалъ
ERRATA
2.04.2026 - 09:36
EVIL BOY
0
комментарий скрыт
Щя на маркетплейсах дохера китайских продавцов сидит, если вы видите, что доставка от них не завтра\послезавтра, а там через пару-тройку недель, то лучше ваще нихера у них не заказывать, не привезут, будут мозги ипать и переносить дату доставки, а потом тот же озон просто бабки вернет (с китайскими продавцами предоплата) и отменит сделку, пару раз так попадал, и ваще уже забил на эту херь, проще сразу на али заказать...такое ощущение, что все китайцы на наших маркетплейсах скамеры или ваще боты созданные самим маркетплейсом (цена подозрительно ниже,чем на али,порой на 50+%), с нас просто бабло снимают, крутят его месяц, потом возвращают, под видом того., что не смогли доставить\отправить......
Это сообщение отредактировал
ERRATA
- 2.04.2026 - 09:37
Петрушевский
2.04.2026 - 09:37
Ярила
0
комментарий скрыт
Мой опыт с Озоном: заказал скотч, 6 рулонов, оптом, так сказать. Привезли такое себе: матовый цвет, ссохлось, отмотать невозможно, рвется, на просвет пятна, как будто этот скотч сначала утопили в океане, а потом выморозили на эвересте, пришлось оформлять возврат. Заказал следом другой, ну думаю, надо подороже брать. Пришло 5 вместо шести, и один из них уже б/у, да и фирмы другой. Сдал нафиг, больше туда ни ногой.
maxxis1970
2.04.2026 - 09:39
Хохмач
0
комментарий скрыт
Цитата
(Гаррет @ 2.04.2026 - 09:33)
Цитата
(maxxis1970,)
Это халатность почтовых работников. Скорее всего мамку знали лично, либо "а, ну понятно, фамилия та же, мамка за посылкой пришла". По факту - нарушение. Никто кроме тебя твои посылки получать не имеет право. Если нет доверенности конечно.
Если мамка то конечно у нас фамилии одинковые да и поселок у нас маленький она в поселке не далеко от Магадана живет 80 км всего и да ее на почте знают! А вот меня нет и я как то получал за нее или письмо или еще что то не помню) А так да в центральных районах хер так получишь если только в ЛК почты россии не добавишь того человека котрый будет получать ну или доверку!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 3036
6 Пользователей:
DSU
,
Гаррет
,
Necroth
,
Rouquine
,
Bris2
,
вакензепарт
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Душевный деревенский ПВЗ
(53)
Duremar1972
Видео
11:06
По лицу человека о нём многое можно понять
(22)
mezzo
Инкубатор
Ученые доказали существование двух форм воды
(7)
SB33
Инкубатор
Девчата из 90-х и 00-х
(49)
mitya79
Инкубатор
Собакочетверг же
(44)
RoughCollie
Зверье
Путин поручил ЦИК обеспечить безопасность выборов и исключить вн...
(223)
AndreySF
События
Век живи, век учись
(58)
fuzzy37
Инкубатор
Благодарные иракцы провожают эвакуирующиеся войска США
(0)
Shootman
Инкубатор
В США копы застрелили аутиста во время его психического расстрой...
(139)
bsp
Видео
Что такое работать писателем?
(22)
realyu
Инкубатор
В Татарстане завели первое уголовное дело за подаренный мопед, н...
(49)
Свояк
События
Где женщины находят нормальных адекватных мужчин?
(93)
Куркан
Инкубатор
Айтишники разнесли идею брать оплату за VPN-трафик и лишать IT-к...
(328)
Vladamir
Картинки
81% процент россиян верят в сверхъестественных сущностей
(317)
yvs69
События
Ученые впервые наблюдали квантовую запутанность атомов гелия
(5)
lar4uk