Анонсирован Half-Life: Alyx

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
кстати анонсом этой игры валв показала что хаф лайф франшиза не умерла. это главное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Третей части не будет?

Можно играть в vr бюджетненько. Купить коробочку для смартфона (любой cardboard ~ 1000) купить программу для пк типа riftcat (~1000) и можно играть

Цитата (VitusKerk @ 21.11.2019 - 21:16)
Так он вроде только под VR делается. Нафига он 99 процентам игроков в РФ? Щас, ломанусь закупаться всем этим барахлом. Даже на видео видно, что под ВР...

сначала бабло срубиться с самых элитных дрочеров, это обладатели ВиАР. Потом бабло срубится со всяких плоек и сонек. Потом с обладателей ченить типа 4к видеокарт. ну и дальше так по внизсходяйщей.. Где то ближе к низу лестницы крутости будут обычные плееры и геймеры как я как вы как мы...

вот и все...........
Dagur 22.11.2019 - 07:57
Еретик
0
Ну для владельцев VR, коих аж 1% по статистике steam, наверное и радость) а остальные в ютубчике посмотрят)

homecontrol 22.11.2019 - 07:59
Приколист
4
Из соседней темы...

Анонсирован Half-Life: Alyx
Где геймплей?

3
А там можно подойти к зеркалу, и майку задрать? wub.gif
0
Теперь точно, хочешь-не хочешь, а комп придётся апгрейдить!
Цитата (Divisi0n @ 21.11.2019 - 21:13)
я надеюсь, они портируют её под AWSD и обычный кинескоп?

Очевидно она только для VR.
1) Поколение современных геймеров уже даже не знает что такое HL, разве что по рассказам родителей )))
2) Я (который играл еще в пиратскую бэту HL в далеком 98-99году, проданную мне как релиз) уже играть не буду.
3) Современные игры дадут просраться новому HL как по графике так и геймплею.

Разрабам стоит просрать момент выпуска игры и она уже никому не интересна.
например был охуенный шутерок DELTA FORCE аналог CoD BattleField, но чуваки забили на выпуски и усё, забыли про игру все.

Или Duke NUkem отвал башки, но время шло шло шло, и чз 10 или более лет выпустили Duke Nukem Forever, который на хуй не был нужен никому , обосрался в продаже.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 22.11.2019 - 08:40
Freem004 22.11.2019 - 08:32
Весельчак
1
Вспоминается анонс Диабло иммортал на близкон: «У вас что, нет мобильных телефонов?»
Блять, у меня есть только пк, а из доступного VR только скосить глаза на фонтамашки...

0
По сути это не игра, это должно было бы быть в составе Orange box.
Ну такое развлечение, для тех у кого есть чем это посмотреть.
Не вместо, а дополнительно.
Да, зажрались. А кто просил так раскармливать?

Это сообщение отредактировал vo1and - 22.11.2019 - 08:34
1
Только VR? Огрызок игры? Издевательство над фанатами, конечно...
Цитата (Amartp18 @ 21.11.2019 - 22:40)
Даже если будет ПК-версия думаю не взлетит. Немного повангую - будет коротенькая замыленная проходочка Аликс по темным коридорам и пострелушками. Вся проблема в идее убрать Фримена и гонять за Аликс, нетушки. Она конечно боевая подруга, но за нее я играть не буду. Даже за псину если будет опция.

Некоторые, играя, так сливаются со своим персонажем, что боятся играть за баб, видимо очкуют что станут после этого пидарасами :).... Других причин такой категоричности я не вижу :)

На XBOX 1 интересно будет? upset.gif upset.gif upset.gif
0
прощупывание аудитории на тему Half Life 3 ?

Точнее сказать - по факту это и есть часть Half Life 3 как проекта, просто выпустить что то подобное и назвать Half Life 3, то можно и обосраться, а так проба пера и другое название не дадут умереть легенде.
spolding 22.11.2019 - 09:22
Весельчак
0
Цитата (antonov64 @ 21.11.2019 - 23:15)
А смысл теперь в неё играть ? На улице почти уже такой же реальный Халф-лайф . Только без хэдкрабов .
Добро пожаловать в Сити17©.

а вот и нет,у меня под окнами 4 хэдкраба на пузырь соображают,пятница,совпало)))
опять пидорские очёчки...... всюду это блядство пропихивают
Цитата (kostiksimb75 @ 22.11.2019 - 10:28)
1) Поколение современных геймеров уже даже не знает что такое HL, разве что по рассказам родителей )))
2) Я (который играл еще в пиратскую бэту HL в далеком 98-99году, проданную мне как релиз) уже играть не буду.

например был охуенный шутерок DELTA FORCE аналог CoD BattleField, но чуваки забили на выпуски и усё, забыли про игру все.

Или Duke NUkem отвал башки, но время шло шло шло, и чз 10 или более лет выпустили Duke Nukem Forever, который на хуй не был нужен никому , обосрался в продаже.

дельта была охуенна!!! с корешами кооперативом её гоняли гоняли ночи на пролёт) rulez.gif
Цитата (Elidosfor @ 22.11.2019 - 09:26)
Цитата (kostiksimb75 @ 22.11.2019 - 10:28)

дельта была охуенна!!! с корешами кооперативом её гоняли гоняли ночи на пролёт) rulez.gif

Жалко что серия игр сдулась.
Последние серии были намного лучше чем CoD или Баттлфиелд
Ну это хотя бы что нибудь по вселенной. Ведь 3 части уже всё равно никогда не будет по множеству причин. Во первых и самое главное,современным геймерам не нужна Халфа.Они её не знают и покупать её не будут, ведь они основные покупатели игр. Олдфаги не смогут в должной мере окупить её, с теми амбициями которые имеют Валф. Во вторых игра настолько перехайплена и устарела что выпускать её это выстрелить себе в голову. Проще оставить её как мем, как легенду,как миф. Так она,как ни странно,больше принесёт денег.
И да,самое главное. Валф уже не так компания которая была раньше. Там от Валф остался только Гобен и менеджеры. Сценаристы, толковые программисты и художники уже давно разбежались кто куда, те самые люди которые подарили нам эту серию, мою любимую в частности вторую часть с эпизодами. Хотя мне очень понравился, прям вот сильно ремейк от фанатов. Долгострой который принёс очень много приятных часов в ремейке первой части. Очень круто было.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 22.11.2019 - 10:16
Amartp18 22.11.2019 - 10:24
Сын Божий
1
Цитата (дывуферук @ 22.11.2019 - 08:44)
Цитата (Amartp18 @ 21.11.2019 - 22:40)
Даже если будет ПК-версия думаю не взлетит. Немного повангую - будет коротенькая замыленная проходочка Аликс по темным коридорам и пострелушками. Вся проблема в идее убрать Фримена и гонять за Аликс, нетушки.  Она конечно боевая подруга, но за нее я играть не буду. Даже за псину если будет опция.

Некоторые, играя, так сливаются со своим персонажем, что боятся играть за баб, видимо очкуют что станут после этого пидарасами :).... Других причин такой категоричности я не вижу :)

А вот давайте не передергивать. dont.gif HL - это эпоха. А лепить сиськи там где это заведомо не нужно - очень идиотская затея.
Amartp18 22.11.2019 - 10:32
Сын Божий
1
Цитата (SidSpirs @ 22.11.2019 - 10:12)
Ну это хотя бы что нибудь по вселенной. Ведь 3 части уже всё равно никогда не будет по множеству причин. Во первых и самое главное,современным геймерам не нужна Халфа.Они её не знают и покупать её не будут, ведь они основные покупатели игр. Олдфаги не смогут в должной мере окупить её, с теми амбициями которые имеют Валф. Во вторых игра настолько перехайплена и устарела что выпускать её это выстрелить себе в голову. Проще оставить её как мем, как легенду,как миф. Так она,как ни странно,больше принесёт денег.
И да,самое главное. Валф уже не так компания которая была раньше. Там от Валф остался только Гобен и менеджеры. Сценаристы, толковые программисты и художники уже давно разбежались кто куда, те самые люди которые подарили нам эту серию, мою любимую в частности вторую часть с эпизодами. Хотя мне очень понравился, прям вот сильно ремейк от фанатов. Долгострой который принёс очень много приятных часов в ремейке первой части. Очень круто было.

Обыкновенная человеческая глупость помноженная на желании денег - вот основная причина того что ХЛ не выйдет, по крайней мере в ближайшее время. Я думаю Valve упустила момент лет 6-7 назад, когда еще можно было запрыгнуть в уходящий поезд.
Могу предположить что 3 часть выйдет как инди-проект, когда всем надоест "кормление завтраками". Фанбаза пока есть, но и они не вечные. Волка если долго дразнить овцой тоже сдохнет от голода
0
да все норм будет, школоте зайдет, захотят узнать че такое хл и откуда оно, посмотрят в ютубчеке, узнают что старые пердуны очень ждали предложение, а сейчас матеряться, так как уже старые и эти вр современные им непонятны. Потом так же как мы будут 4 части ждать до 40 лет, а там новые технологии уже будут. Тож развоняются как тут сейчас=)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19298
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх