Если бы там умирали не простые граждане стран, а сами политики, и их дети, прекращение войны было бы реалистично. А пока там умирают просто люди, к политике не имеющие никакого отношения - им прекращение не реалистично. Странно да!? И о чём это говорит?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы там умирали не простые граждане стран, а сами политики, и их дети, прекращение войны было бы реалистично. А пока там умирают просто люди, к политике не имеющие никакого отношения - им прекращение не реалистично. Странно да!? И о чём это говорит?
О том что Путину плевать на свой народ?
А какие мнения? Войны нужны только тем, которые на этом зарабатывают. Им насрать на человеческие жизни с обеих сторон баррикад. А простому народу никогда не хочется ходить на войну и убивать себе подобных.
Токаев балансирует как может, он же ясно сказал, что имея такую длинную границу с РФ они сами в ситуации заложников и любой перекос в сторону Украины чреват последствиями.
Был неприятно удивлён. Мне вдруг стало очень интересно, как он отвечал бы на вопрос, если фамилию сменить на Зеленский. С каким-бы уважением он относился к нему? Больше или меньше? И что бы предлагал в противовес альтернативе "заморозки войны", когда хуйло на это не пойдёт под страхом Гаагы. А обороняющаяся сторона, вроде как и за прекращение выступала.
P.S. Почти сразу, после начала войны, он имел смелость сказать "моли", что он думает, о вторжении на территорию соседнего государства. Сейчас ощущение, что Токаеву отрезали яйца.
Это сообщение отредактировал KABAH - 30 сен 2026 в 02:11
Разумный политик больше думает не о яйцах, а о процветании своей страны и о благополучии граждан. А яйцемеры все воюют...
Я с Вами согласен на 146%.
Но, всё равно, хотелось бы, что бы кто-то задал ему тот-же самый вопрос, но с фамилией Зеленский. И услышать ответ было бы ещё более интересно, по итогам этой темы. Я именно это имел ввиду.
Разумный политик больше думает не о яйцах, а о процветании своей страны и о благополучии граждан. А яйцемеры все воюют...
Но, всё равно, хотелось бы, что бы кто-то задал ему тот-же самый вопрос, но с фамилией Зеленский. И услышать ответ было бы ещё более интересно, по итогам этой темы. Я именно это имел ввиду.
А что Зеленский то? У него кусок страны отжимают и принуждают не ходить на запад. Он спиной к стене стоит. Нет выбора. Либо отбиться, либо здаться .
Это сообщение отредактировал Славик2 - 30 сен 2026 в 02:36
А что Зеленский то? У него кусок страны отжимают и принуждают не ходить на запад. Он спиной к стене стоит. Нет выбора. Либо отбиться, либо здаться .
Давайте распишу поподробнее суть моей претензии. Канцлер великоГермании Меркель и иже с ней в других странах, настолько были довольны низкими ценами на углеводороды, что таким образом заботились о своей стране В МОМЕНТЕ и чхать хотели на всё остальное. В том числе и на Украину.
Посмотреть на 5 лет вперёд были почему-то не способны (начиная с 3-го строка нашего пересидента). В итоге взрастили монстра, которому можно всё. Уёбок Монстр понимал, что может купить их всех низкой ценой. И мало того, что европейская экономика сейчас схлопывается семимильными шагами, так и к ответственности ту же Ангелу хрен притянешь за уши. Хотя её вклад в войну России с Украиной как бы не более, чем сделал сам ВВП.
Теперь почему-то европейские страны накладывают санкции исключительно на российское "быдло", включая меня. Т.е. на обычных граждан, у которых сад и огород в лучшем случае. Отпрысков реальной военщины России это никак не касается.
Другими словами, вся "цивилизованная" Европа годами поддерживала нелигитимный режим в России, но санкции вводит почему-то не против этого режима.
Давайте распишу поподробнее суть моей претензии. Канцлер великоГермании Меркель и иже с ней в других странах, настолько были довольны низкими ценами на углеводороды, что таким образом заботились о своей стране В МОМЕНТЕ и чхать хотели на всё остальное. В том числе и на Украину.
Посмотреть на 5 лет вперёд были почему-то не способны (начиная с 3-го строка нашего пересидента). В итоге взрастили монстра, которому можно всё. Уёбок Монстр понимал, что может купить их всех низкой ценой. И мало того, что европейская экономика сейчас схлопывается семимильными шагами, так и к ответственности ту же Ангелу хрен притянешь за уши. Хотя её вклад в войну России с Украиной как бы не более, чем сделал сам ВВП.
Теперь почему-то европейские страны накладывают санкции исключительно на российское "быдло", включая меня. Т.е. на обычных граждан, у которых сад и огород в лучшем случае. Отпрысков реальной военщины России это никак не касается.
Другими словами, вся "цивилизованная" Европа годами поддерживала нелигитимный режим в России, но санкции вводит почему-то не против этого режима.
Мы все прекрасно понимаем что драка идёт за деньги и власть. А как ударить по геополитическому оппоненту и при этом не зацепить рядовых граждан ? Это невозможно. Вон Трамп, доебался до Ирана. И теперь я, житель Германии, плачу 2,5 Евро за литр топлива.
Что всем им политикам плевать на жизни людей. Без исключения. Если бы было иначе, войн бы в принципе не существовало. Да и вся наша реальность говорит именно об этом. Их заботит только личное благополучие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)