Токаев в Германии на брифинге

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1MZFEfourcam 30 сен 2026 в 01:44
Шутник  •  На сайте 2 года
12
Интересны мнения граждан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Undertaker 30 сен 2026 в 01:55
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
6
Если бы там умирали не простые граждане стран, а сами политики, и их дети, прекращение войны было бы реалистично. А пока там умирают просто люди, к политике не имеющие никакого отношения - им прекращение не реалистично. Странно да!? И о чём это говорит?

1MZFEfourcam автор 30 сен 2026 в 01:57
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Undertaker @ 30.09.2026 - 01:55)
Если бы там умирали не простые граждане стран, а сами политики, и их дети, прекращение войны было бы реалистично. А пока там умирают просто люди, к политике не имеющие никакого отношения - им прекращение не реалистично. Странно да!? И о чём это говорит?

О том что Путину плевать на свой народ?

Славик2 30 сен 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Его позиция понятна. — Прекратите драться. А то клочья во все стороны летят. И в меня, в том числе.
А что ему ещё остаётся говорить? Его можно понять.
ZSergiu 30 сен 2026 в 01:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
А какие мнения? Войны нужны только тем, которые на этом зарабатывают. Им насрать на человеческие жизни с обеих сторон баррикад. А простому народу никогда не хочется ходить на войну и убивать себе подобных.
Hateless 30 сен 2026 в 02:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Токаев балансирует как может, он же ясно сказал, что имея такую длинную границу с РФ они сами в ситуации заложников и любой перекос в сторону Украины чреват последствиями.
Ono76 30 сен 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
KABAH 30 сен 2026 в 02:09
-5
Был неприятно удивлён.
Мне вдруг стало очень интересно, как он отвечал бы на вопрос, если фамилию сменить на Зеленский.
С каким-бы уважением он относился к нему? Больше или меньше? И что бы предлагал в противовес альтернативе "заморозки войны", когда хуйло на это не пойдёт под страхом Гаагы. А обороняющаяся сторона, вроде как и за прекращение выступала.

P.S. Почти сразу, после начала войны, он имел смелость сказать "моли", что он думает, о вторжении на территорию соседнего государства.
Сейчас ощущение, что Токаеву отрезали яйца.

Это сообщение отредактировал KABAH - 30 сен 2026 в 02:11
WooDoo78RUS 30 сен 2026 в 02:13
Берсерк  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (KABAH @ 30 сен 2026 в 02:09)

Разумный политик больше думает не о яйцах, а о процветании своей страны и о благополучии граждан. А яйцемеры все воюют...
VTLS 30 сен 2026 в 02:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Очень умный и дипломатичный чаловек.
KABAH 30 сен 2026 в 02:21
-6
Цитата (WooDoo78RUS @ 30 сен 2026 в 02:13)

Разумный политик больше думает не о яйцах, а о процветании своей страны и о благополучии граждан. А яйцемеры все воюют...

Я с Вами согласен на 146%.

Но, всё равно, хотелось бы, что бы кто-то задал ему тот-же самый вопрос, но с фамилией Зеленский. И услышать ответ было бы ещё более интересно, по итогам этой темы.
Я именно это имел ввиду.
Славик2 30 сен 2026 в 02:35
0
Цитата (KABAH @ 30 сен 2026 в 00:21)

Но, всё равно, хотелось бы, что бы кто-то задал ему тот-же самый вопрос, но с фамилией Зеленский. И услышать ответ было бы ещё более интересно, по итогам этой темы.
Я именно это имел ввиду.

А что Зеленский то? У него кусок страны отжимают и принуждают не ходить на запад. Он спиной к стене стоит. Нет выбора. Либо отбиться, либо здаться .

Это сообщение отредактировал Славик2 - 30 сен 2026 в 02:36
KABAH 30 сен 2026 в 02:50
-4
Цитата (Славик2 @ 30 сен 2026 в 02:35)
Цитата (KABAH @ 30 сен 2026 в 00:21)

Я именно это имел ввиду.

А что Зеленский то? У него кусок страны отжимают и принуждают не ходить на запад. Он спиной к стене стоит. Нет выбора. Либо отбиться, либо здаться .

Давайте распишу поподробнее суть моей претензии.
Канцлер великоГермании Меркель и иже с ней в других странах, настолько были довольны низкими ценами на углеводороды, что таким образом заботились о своей стране В МОМЕНТЕ и чхать хотели на всё остальное. В том числе и на Украину.

Посмотреть на 5 лет вперёд были почему-то не способны (начиная с 3-го строка нашего пересидента).
В итоге взрастили монстра, которому можно всё. Уёбок Монстр понимал, что может купить их всех низкой ценой.
И мало того, что европейская экономика сейчас схлопывается семимильными шагами, так и к ответственности ту же Ангелу хрен притянешь за уши. Хотя её вклад в войну России с Украиной как бы не более, чем сделал сам ВВП.

Теперь почему-то европейские страны накладывают санкции исключительно на российское "быдло", включая меня. Т.е. на обычных граждан, у которых сад и огород в лучшем случае.
Отпрысков реальной военщины России это никак не касается.

Другими словами, вся "цивилизованная" Европа годами поддерживала нелигитимный режим в России, но санкции вводит почему-то не против этого режима.
Славик2 30 сен 2026 в 03:00
-2
Цитата (KABAH @ 30 сен 2026 в 00:50)
Давайте распишу поподробнее суть моей претензии.
Канцлер великоГермании Меркель и иже с ней в других странах, настолько были довольны низкими ценами на углеводороды, что таким образом заботились о своей стране В МОМЕНТЕ и чхать хотели на всё остальное. В том числе и на Украину.

Посмотреть на 5 лет вперёд были почему-то не способны (начиная с 3-го строка нашего пересидента).
В итоге взрастили монстра, которому можно всё. Уёбок Монстр понимал, что может купить их всех низкой ценой.
И мало того, что европейская экономика сейчас схлопывается семимильными шагами, так и к ответственности ту же Ангелу хрен притянешь за уши. Хотя её вклад в войну России с Украиной как бы не более, чем сделал сам ВВП.

Теперь почему-то европейские страны накладывают санкции исключительно на российское "быдло", включая меня. Т.е. на обычных граждан, у которых сад и огород в лучшем случае.
Отпрысков реальной военщины России это никак не касается.

Другими словами, вся "цивилизованная" Европа годами поддерживала нелигитимный режим в России, но санкции вводит почему-то не против этого режима.

Мы все прекрасно понимаем что драка идёт за деньги и власть. А как ударить по геополитическому оппоненту и при этом не зацепить рядовых граждан ? Это невозможно. Вон Трамп, доебался до Ирана. И теперь я, житель Германии, плачу 2,5 Евро за литр топлива.
Undertaker 30 сен 2026 в 03:20
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (1MZFEfourcam @ 30.09.2026 - 01:57)
О том что Путину плевать на свой народ?

Что всем им политикам плевать на жизни людей. Без исключения. Если бы было иначе, войн бы в принципе не существовало. Да и вся наша реальность говорит именно об этом. Их заботит только личное благополучие.

prenzlau 30 сен 2026 в 03:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Припугнул видать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 284
6 Пользователей: sobiz, Автомеханик2, Javoc, lectors, Hedge2017, Cacktus
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх