В Ростове верховка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hedtrik 24.11.2019 - 11:36
хэдтрик
0
Цитата (Den4ik58 @ 23.11.2019 - 22:41)
За 40 лет такого не припомню. У меня все.

А что там у вас еще и с морем? По новостям говорят, что уровень на 1,5 метра понизился
я б таджиков попросил из ближайшей пятёрочки. Каждому по 1тр и по лопате. 5 таджиков, пара часов тачка на свободе. А так самому копать конечно дешевле, но и без тачки остаться на раз можно.

А так конечно ни за какие бы коврижки не поехал бы на своей машине говно месить на дне Дона.
Цитата (hedtrik @ 24.11.2019 - 11:36)
Цитата (Den4ik58 @ 23.11.2019 - 22:41)
За 40 лет такого не припомню. У меня все.

А что там у вас еще и с морем? По новостям говорят, что уровень на 1,5 метра понизился

Километра на 2 от берега выгнало. Там примерно метра два и было.
spo1L 24.11.2019 - 12:04
Приколист
0
Цитата (nexthak @ 23.11.2019 - 22:52)
Таким идиотам нужно еще и штраф за транспортное средство в водоохранной зоне вкорячивать, для полного счастья

PS А что это за штуки типа кратеров или отверстий в песке на последнем видео, кто знает?

родники наверно
0
В Ейске та же история из лимана метров на 200 выдуло воду
Часть видео и фото - из Таганрога. Залив превратился в ледяную пустыню, по городу стоит куча авто, покрытых песком (который, со слов владельцев, даже "Кёрхер" не берёт) - и в городе холодный ветер, который сводит с ума.
В терминологии ТС не силен - но в городе и области жуть с погодой. Ощущение, что кто-то зарядил куклу вуду на регион - достаточно вспомнить зимний коллапс 2014 года, летний ураган 2013 и вот теперешний адовый пиздец.
Фото для примера
тут
тут
и
тут

Это сообщение отредактировал storm61 - 24.11.2019 - 12:25

В Ростове верховка
Zmee 24.11.2019 - 13:04
Шутник
0
Таким идиотам нужно еще и штраф за транспортное средство в водоохранной зоне вкорячивать, для полного счастья

PS А что это за штуки типа кратеров или отверстий в песке на последнем видео, кто знает?

Это покрышки лежат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (ivms @ 23.11.2019 - 22:44)
Я не понял, что такое "верховка" и зачем они все туда ломанулись.
ТС, объясни

"Верховка" - сильный ветер дует с верховьев Дона и сгоняет воду в Таганрогский залив и далее.
"Низовка"- сильный ветер дует с низовьев Дона и нагоняет воду (останавливает течение реки), что приводит к затоплению окрестностей. Сам видел как сорванная с якоря моторная лодка двигалась против течения Дона по средствам "низовки".
Надо снасти оставленные на зацепах по собирать, за сезон кормушек 30 на Зеленом острове оставил.

Что то у вас какие то ветра суровые, вчера Азовское море сдуло, сегодня Дон.
0
Цитата (Brainbee @ 23.11.2019 - 22:42)
Извиняйте если поломал..
Я конечно всякое понимаю, но неужели так много долбоебов которые решили выехать туда на транспорте и для чего?

Как для чего? Потрахаться конечно же.

У нас такая же хрень в Ахтарях,море метров на сто ушло.

В Ростове верховка
-1

Это, чтоб фекалии без палева сливать с коллектора центрального.

0
Цитата (Den4ik58 @ 23.11.2019 - 23:44)
Извиняйте если поломал..
Я конечно всякое понимаю, но неужели так много долбоебов которые решили выехать туда на транспорте и для чего?

Я ХЗ если честно. Температура кстати -8

Песочек твёрдый, промёрзший.
Но промёрзла только корочка.
А мозгов многим не хватает понять, эта корка замерзшего песка только выглядит как камень, но мало чем отличается от тонкого льда...
На молодой лёд, гораздо меньше бы попёрлось...
Буквально пару недель назад был в Ростове, рыбачил на острове Зелёный. Мне там понравилось, жаль что только люди за собой мусор не убирают. Окуни от туда уже завялились))))
Некоторые фотки из Таганрога. У нас залив на 2,5 метра обмелел, море на 1,5 км ушло. Кому интересно в ВК много инфы

0
Цитата (orvill @ 23.11.2019 - 22:44)
Извиняйте если поломал..

Это Ростов. Там безбашенных ну очень много...

Ну плохо у нас с башнями... А ты сам такой!
1
Цитата (joker888666 @ 23.11.2019 - 23:01)
Несцыте ребята..у нас Рыбинское водохранилище сброс воды был что пиздец.. alik.gif
Паводок в районе рыбинского гидроузла пошёл на спад, но по объёмам притока осеннее явление стало рекордным за всю историю работы станции. Об этом сообщают в филиале «РусГидро» — «Каскаде Верхневолжских ГЭС». Всего же за время эксплуатации сооружений «Каскада» зарегистрировано семь осенних паводков.

Восьмого ноября приток к створу гидроузла составлял 6.800 кубометров в секунду, к этому дню он уменьшился почти в два с половиной раза. По указанию Росводресурсов Рыбинская гидроэлектростанция до конца месяца должна работать в таком режиме, чтобы поддерживать уровень водохранилища на уровне не выше 101,66 метра по Балтийской системе.
А у нас лета не было от слова совсем!! faceoff.gif

В Ростове месяца четыре приличного дождя не было!
VSKMV 24.11.2019 - 16:31
Приколист
0
Извиняйте если поломал..

Естественный отбор.
А в Питере пить,
в Питере тире пить)
0
скоро из Таганрога на Семибалки на моцыке сгонять можно будет на прямки :)
kulcarver 24.11.2019 - 17:05
Балагур
1
Цитата
Вода ушла из Таганрогского залива

Цитата
За 40 лет такого не припомню

Думаю, что неплохая песня может получиться.
А что это за штуки типа кратеров или отверстий в песке на последнем видео, кто знает?

Норы гигантских донских крабов! dont.gif gigi.gif
Вопрос: когда ждать аналогичного обнажения дна на Днепре? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 24.11.2019 - 17:22
суховеи не за горами ... это будет новостью для нынешней РФ , кровавый Сталин избавил на 70 лет от этого явления.
Цитата (Den4ik58 @ 23.11.2019 - 22:39)
Красавчик

Тупее способа утопить машину- не видел.
На севере через зимники - у них хотя бы необходимость, а тут - чистый долбоебизм.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37767
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх