США начинают новую войну на Ближнем Востоке. Теперь Иран.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Пойду свой ТТ смажу чтоли...
Цитата (Ramoneur @ 3.01.2020 - 11:32)
Цитата (Aniks2014 @ 03.01.2020 - 11:27)
Я могу показать очень многое на карте, и что?
Я тоже думаю что надо дать укорот амерам и всем их союзникам, да и у меня в стране тоже.

Вам самим не смешно....)?
Укоротить Америку.
"Тоже думаю"..!
Тоже вместе с кем?

С кем - с теми кто думает, конечно же... А вы нет?
Мне нет - у меня тут США со товарищи начали гражданскую войну, на которой один мой одноклассник погиб, а самого пытались заставить идти убивать своих сограждан, так что я вижу без посредников, как действует США.
Eymerich 3.01.2020 - 11:36
Мастер добрых дел
14
Цитата (niMMax @ 3.01.2020 - 11:16)
Пффф, а что эти обезьяны себе думали (и все их сторонники и на ЯПе в том числе), что янки просто так с Израэлем воду мутит? Была бы необходимость эти товарищи уже давным давно и Ассада вальнули, как собаку бешеную. Но упоровшиеся дурачьё надрачивающее на ВВХ и его "победу" в Сирии (как и в Украине собсно) так и не въехали, что звёздно-полосатым в регионе нужен хаос и в этот хаос удалось втянуть Россию по вине плешивого карлика

зы: и как ответит Иран? да никак, умоются обезьяны да и фсё (ну мож выразят озабоченность), там хватает желающих побомбить Иран и помимо звездно-полосатых, в случае тотального кипеша раскатают как и Ирак в своё время

Бля, вдумайтесь: Россию удалось втянуть Штатам, а виноват Путин. Ебанутая логика небратьев. Еще и персов обезьянами считают. А себя небось белым сахибом? lol.gif
HaniX 3.01.2020 - 11:36
Коммунизм - спасение человечества!
6
Цитата (kurtosis @ 3.01.2020 - 11:33)
Цитата (Aniks2014 @ 3.01.2020 - 17:31)
Цитата (Купало @ 3.01.2020 - 11:25)
Если америкосам нужно будет, то вколотят всю страну на 100 метров в землю.

Это не вопрос, вопрос каковы будут из потери?
А вообще я бы дал иранцам пару "зарядов", вот тогда было бы весело...

Тогда они и у хохлов появятся, не сомневайся

Тогда ЯО появится на Кубе и Венесуэле.
Цитата (Костер @ 3.01.2020 - 11:32)
США великая страна, еще раз доказала свое могущество, нанесла удар когда надо, и куда надо. Без пафоса. И не побоялась фанатиков, и плевать она хотела на ПВО

О, давненько говноеда видно не было.

В дурке, поди, прокапывались?

Страна у него великая...
Костер 3.01.2020 - 11:37
Флегматик
2
Американцы предотвратили терракты в Питере на новый год, и зажмурили главного террориста. Теперь только осталось послушать заявление МИД РФ какие пиндосы плохие
tehnomag 3.01.2020 - 11:38
Si vis pacem, para bellum
2
Цитата (AndySP @ 3.01.2020 - 11:32)
Цитата (tehnomag @ 3.01.2020 - 11:28)
Цитата (AndySP @ 3.01.2020 - 11:24)
Совсем недавно весь ЯП рукоплескал, когда напали на американское посольство - вот вам и ответочка)))
Страна, которая может постоять за свои интересы.
Хотя пруф ещё тот)

Ну так сами взрастили! Иран развивали в своё время в пику СССР, так же как и Турцию как точка напряжения с юга. Вот и получают теперь. Центры силы сместились и старые игрушки больше не нужны. Пиндосы в итоге довыёбываются, всё к этому идёт, один укол пропустят и хана им.

Цитата
один укол пропустят и хана им.

Я всю свою жизнь это слышу.
Но развалился СССР !

Отмечу! Никто этого не ожидал, даже сами пиндосы. Страну просто сдали, свои же правители. Будешь отрицать?

З.Ы. Да и у них самих сейчас крайне не хорошие тенденции в политике и экономике происходят, про коррупцию вообще молчу, напоминает поздний период нашего Брежнева.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 3.01.2020 - 11:40
Цитата (ferero @ 3.01.2020 - 11:34)
Пойду свой ТТ смажу чтоли...

Еще не время стреляться..
Лихо играют матрасники, это даже уже не на грани фола, это практически casus belli.
((
474747 3.01.2020 - 11:38
Хохмач
2
Цитата (wer17 @ 03.01.2020 - 11:27)
Ну что, теперь будем посылать гуманитарную помощь в братский Иран?

Да уже начали. Кстати, дайте номер вашей кредитной карты и пин код, мы тут собираем для иранских сироток.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Костер 3.01.2020 - 11:39
Флегматик
0
Цитата

Не появится, как таковой океанский флот в РФ отсутствует. А как американцы делают блокаду мы все прекрасно знаем
474747 3.01.2020 - 11:39
Хохмач
0
Цитата (Nunataaq @ 03.01.2020 - 11:38)
Лихо играют матрасники, это даже уже не на грани фола, это практически casus belli.
((

Ломом подпоясанные.

5
Цитата (HaniX @ 03.01.2020 - 11:36)

вы чё такие резкие сразу с козырей? для начала
иран могет потопить что нибудь матрасное в Ормузском проливе или поблизости

FatmanM 3.01.2020 - 11:40
Долго смотрел на Луну
18
Костер
От жеж подпиндосник lol.gif , шо не коммент, то подмахивание как у неопытной сикухи. Уважаю, но все равно за штабом расстреляют shum_lol.gif
HaniX 3.01.2020 - 11:40
Коммунизм - спасение человечества!
17
Ну че определились?

Ебашим по Катару - серьезному союзнику США в регионе плюс поставщику СПГ в Азию - цены на газ взлетают в ОБЛАКА, кому хорошо? Нам хорошо!

Ебашим по Саудовской Аравии - главному финансисту США и главному добытчику НЕФТИ в мире, цены на нефть улетают в ОБЛАКА, кому хорошо? Нам хорошо!

Ебашим по Израилю - главному союзнику США на ближнем востоке, вытягиваем оттуда лучшие умы, кому хорошо? Нам хорошо!

Даешь ЯО Ирану!!!

Это сообщение отредактировал HaniX - 3.01.2020 - 11:41
Цитата (kurtosis @ 3.01.2020 - 11:33)
Цитата (Aniks2014 @ 3.01.2020 - 17:31)
Цитата (Купало @ 3.01.2020 - 11:25)
Если америкосам нужно будет, то вколотят всю страну на 100 метров в землю.

Это не вопрос, вопрос каковы будут из потери?
А вообще я бы дал иранцам пару "зарядов", вот тогда было бы весело...

Тогда они и у хохлов появятся, не сомневайся

А кому оно тут нужно?
США выгодна здесь лишь очаг напряжённости, не война, потому как своих они сюда посылать не будут, а укроармия не вытягивает в одиночку.
-3
Цитата (Aniks2014 @ 03.01.2020 - 11:35)
С кем - с теми кто думает, конечно же... А вы нет?
Мне нет - у меня тут США со товарищи начали гражданскую войну, на которой один мой одноклассник погиб, а самого пытались заставить идти убивать своих сограждан, так что я вижу без посредников, как действует США.

Фига се одноклассники...
Уважаю.
Эта война 200 с лишком лет уже окончилась!

Цитата (и7ветер @ 3.01.2020 - 11:09)
Плохо дело. То есть вероятность, что все кончится Мировой войной уже близка к 100%.

Чушь. Никто там ввязываться за Иран не будет. СССР нет на карте.
Костер 3.01.2020 - 11:41
Флегматик
-1
теперь иранцы несколько раз подумают прежде чем угрожать. уровень разведки и выполнения задачи есть чему поучиться!
3литроff 3.01.2020 - 11:42
Биполярный пациент
4
Если кто подзабыл или не знал, чуть более 30-ти лет назад американцы завалили иранский пассажирский лайнер. Ну и что, чем все кончилось? Через ООН на мировую пошли, ну плюс пендосы какого-то бабла отвалили. Всё.
Громкое раздувание щёк и реальная возможность решать свои задачи в любой части света это две большие разницы.
Цитата (Костер @ 3.01.2020 - 11:39)
Цитата

Не появится, как таковой океанский флот в РФ отсутствует. А как американцы делают блокаду мы все прекрасно знаем

А сейчас флот ля этого и не особо нужен, можно как бы авиацией, или вообще просто передать пару ТУ-95 Кубе, когда будут рядом пролетать и, внезапно, сядут заправиться...
Цитата (HaniX @ 3.01.2020 - 11:40)
Ну че определились?

Ебашим по Катару - серьезному союзнику США в регионе плюс поставщику СПГ в Азию - цены на газ взлетают в ОБЛАКА, кому хорошо? Нам хорошо!

Ебашим по Саудовской Аравии - главному финансисту США и главному добытчику НЕФТИ в мире, цены на нефть улетают в ОБЛАКА, кому хорошо? Нам хорошо!

Ебашим по Израилю - главному союзнику США на ближнем востоке, вытягиваем оттуда лучшие умы, кому хорошо? Нам хорошо!

Даешь ЯО Ирану!!!

Не,у нас от каждого чиха бенз дорожает))
474747 3.01.2020 - 11:44
Хохмач
0
Цитата (Nunataaq @ 03.01.2020 - 11:38)
((

Но каков мерзавец !

10
Цитата (Костер @ 03.01.2020 - 11:41)
теперь иранцы несколько раз подумают прежде чем угрожать. уровень разведки и выполнения задачи есть чему поучиться!

а шо генерал на подпольном положении был?
он не скрывался, официальное лицо, перемещение его не сложно отследить.
вы господин кмс или мс по зализыванию похоже)))

Тю, Трамп въебал по Багдаду - это старинная пиндосская традиция с 1990 года. Что вы тут всполошились то?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84017
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх