У медсестры в центре Москвы угнали Lexus за 4,5 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (alandr @ 12.01.2020 - 10:07)
Цитата (DevilLite @ 12.01.2020 - 08:51)
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Может угон? Или в полицарне одни долбоёбы работают? blink.gif

ну да. вопрос интересный.
какая статья - зависит от цели завладения. забрать себе навсегда или на запчасти - кража. покататься - угон.

Ну да, если ты цыган в душе, и не можешь пройти мимо красивого коня, закрываешь глаза, потом распахиваешь их от набегающего ветра в лицо - бац! а ты уже верхом на жеребце несёшься прочь! То это да - угон.
У тебя потом могут его просто отобрать обратно. Наваляв батогами по бокам. Ну, ещё заставив петь бесплатно табор в кабаке.
А если ты конелюбивый татарин с ножом и верёвками, проходя мимо привязи у рынка, отвязал чужого коня и увёл за сарай, а потом разобрал четвероного красавца на запчасти и сделал колбасу - то это кража, то есть тайное хищение чужого имущества с умыслом.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 12.01.2020 - 10:41
Цитата (ma3ena @ 12.01.2020 - 08:49)
то у безработного 10 лямов подрезали, то у менеджера 15 лямов, то у медсестры 4.5 ляма... блять чем то я не тем всю жизнь занимаюсь )

Ты просто не той национальности, и не в том регионе живешь.
Цитата (Гексоген @ 12.01.2020 - 09:58)
Да ладно вам,у меня тоже товарищ в кредит нового лёху взял,и плотит по 37 т в месяц.Нахуя х его знает,простой водила,щас живут на зарплату жены.

Выебоны - самое важное в его жизни.
Цитата (viva4ever @ 12.01.2020 - 09:52)
Цитата (шумасброд @ 12.01.2020 - 09:24)
Цитата (unterugent @ 12.01.2020 - 09:02)
Хули я в той Москве работал и выше 60к чот ну ни как=( хотя пахал как робот! Тупо доползал до подушки и опять утро...

Вот поэтому почти все и удивляются как медсестра смогла "заработать" на лексус за 4.5 ляма

Вариант "у неё муж нормально зарабатывает" не рассматривается? Желаю твоей жене найти мужа с хорошим зарплатой.

Это на тост похоже - желаю тебе найти жена с хорошим попой!
Цитата (FatmanM @ 12.01.2020 - 09:46)
Млять, тут на пятихатку попытались обуть, таки сражался за нее до кровавых соплей и отстоял, а тут 4.5М машинка. Дааа, надо было в юности не черную, а цветную металлургию выбирать.

Всё относительно в жизни, кому-то брильянты мелкие, а кто-то хлеба вдоволь не ел.
Тоже самое - убил нескольких человек - ты убийца, убил миллионы - политик и историческая личность.
Цитата (TVAR @ 12.01.2020 - 08:53)
Мне каждый раз интересно, когда у них начнут интересоваться - "а откуда дровишки, сопсно? " )))

В Москве, как раз, вполне возможно, что люди совершенно честным путём заработали на этот Лексус.

Разгонять жульё надо начинать с регионов, где «Хозяин» рассекает на крутой тачке и живет за трехметровым забором, а зарплату платит в лучшем случае минималку, плюс у государства подрезает на оптимизации налогов и взносов. Не поэтому ли из многих регионов, люди увидев относительно новый Лексус истекают слюнями и ума не приложат, откуда дровишки?

Поэтому не Москву надо разгонять, где платят, а регионы, где недоплачивают! Или ты и в правду думаешь, что Лексус выпускает тачки исключительно для жуликов и воров?
Цитата (Edge79 @ 12.01.2020 - 10:19)
У медсестры не может быть мужа(папы,брата,любовника блядь!) который ей его купил??Что за слет ебанутых комментаторов сегодня??

любовник медсестры подарил ей лексус. завидуй, что ты не медсестра gigi.gif
Судя по адресу, эта медсестра живёт в комплексе Звёзды Арбата, где ценник на квартиры начинается от 40 лямов. why.gif
Цитата (HAPKOTBAPb @ 12.01.2020 - 09:51)
Цитата (revun @ 12.01.2020 - 09:00)
может пойти на медбрата учиться

Лексус у тебя спиздят тогда lol.gif

Медбратья, в основном, в психушках трудятся, вот как Сундуков:
Misha0276 12.01.2020 - 10:59
Покоритель БАБУШАТНИКА
1
А фото медсестры было? wub.gif
Цитата (Alexmiks @ 12.01.2020 - 10:50)
Судя по адресу, эта медсестра живёт в комплексе Звёзды Арбата, где ценник на квартиры начинается от 40 лямов.  why.gif

В "Звёздах Арбата" нет квартир, там только апартаменты, управляющая компания - всемирно известная сеть Marriott.
Звёзды Арбата стоят на месте бывшего Института курортологии, построенного ещё при Сталине, а пятно застройки принадлежит Минздраву, поэтому также сейчас в этом здании располагается «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации (ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России),
который является головным научно-практическим и лечебным учреждением Российской Федерации по проблемам восстановительной медицины, медицинской реабилитации, физиотерапии и курортологии.
https://vk.com/public129223658

он первым сверху по запросу "новый арбат, 32" в Яндексе выскакивает:
http://www.nmicrk.ru/

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 12.01.2020 - 11:03
Цитата (Хернюнесy @ 12.01.2020 - 10:36)
Цитата (RaulDuc @ 12.01.2020 - 10:17)
Цитата
Это самое отвратительное в нашем российском обществе-понты. Абсолютно тупые и не логичные. Часто бываю во Франции и вижу как люди выбирают авто-эта кардинальная разница с тем, что есть в России. Выбирают по принципу "для чего тебе нужна машина?" и "сколько ты готов на неё потратить денег при покупке и при дальнейшей эксплуатации?" Именно поэтому хороший врач с 8 тыс.евро зарплатой не ездит на Порше, на этой машине там ездят люди у которых доходы больше 25 тыс.евро.

faceoff.gif
Просто кто-то хочет ездить на нормальном и комфортном авто,а не на бюджетном говне.

У меня знакомый купил хату самую большую и тачку дорогую в кредит, платить ща всё примерно 25-30 лет где то ,увольнения боится как огня, начальник на нем верхом ездит ,нагружает по полной и унижает, дает разные поручения в нерабочее время и возможно ебет в жопу. Спрашиваю его, нахрена те это? Купи машину и хату по проще ( по средствам) а он говорит я люблю жить в комфорте

А у меня нет кредитов ,я могу придти к начальнику и послать его на хуй перед всем коллективом тем самым уничтожить его авторитет, да ещё и пенка отвесить ему, мне так комфортно

Зависть,это плохое чувство.
Цитата (ковальчук @ 12.01.2020 - 09:54)
Цитата (GoogleWoogle @ 12.01.2020 - 09:23)
Цитата (Хернюнесy @ 12.01.2020 - 08:58)
Мне каждый раз интересно, когда у них начнут интересоваться - "а откуда дровишки, сопсно? " )))

Подзаебали двуличные, если бы написали что угнали у мед сестры запорожец то весь яп кричал бы о нищих врачах, угнали Лексус тоже хуево вам всё, не заебало всепропало?

А не приходит никому в голову, что медсестра эта сделала то, что делают сейчас все, практически повсеместно, - просто прошлую тачку она в трейд-ин сдала, а оставшуюся сумму в кредит взяла и выплачивает из зарплаты этот кредит?

Если просто с нуля взять кредит, без сдачи в зачёт своей прежней машины дилеру, то Лексус АрИкс обойдётся в 17 400 рублей в месяц.
Ну а если со сдачей в трейд-ин - то остаётся треть суммы от стоимости новой машины доплатить. Можно с помощью кредита, особенно если работа стабильная и хорошо оплачиваемая.
То есть будет уже платёж не 17 400 как за полную стоимость без трейд-ина, а всего лишь какие-то 4-5 тысяч в месяц, что и равно примерно трети от стоимости нового Лексуса АрИкс.
Что, 4-5 тысяч - это неподъёмная сумма платежа по кредиту, особенно для Москвы?
А медсестра работает на Новом Арбате, 32, бывшем Институте курортологии:
Одно из подразделений Минздрава, да ещё и на центральной улице, ведущей к Кремлю - она явно там тысяч 80-100 зарабатывает.
Поэтому может себе позволить платить 4-5 тысяч за Лексус.
Может у неё и муж хорошо зарабатывает, так что, думаю, им не в напряг.
Понты дороже денег, а в Москве все любят пустить пыль в глаза окружающим - например, купить машину люкс-класса.

Это самое отвратительное в нашем российском обществе-понты. Абсолютно тупые и не логичные. Часто бываю во Франции и вижу как люди выбирают авто-эта кардинальная разница с тем, что есть в России. Выбирают по принципу "для чего тебе нужна машина?" и "сколько ты готов на неё потратить денег при покупке и при дальнейшей эксплуатации?" Именно поэтому хороший врач с 8 тыс.евро зарплатой не ездит на Порше, на этой машине там ездят люди у которых доходы больше 25 тыс.евро.

Французы славятся своей скупостью и расчётливостью.
Nickkh 12.01.2020 - 11:11
ДВ Россия
2
может муж у неё богатый или любовник...
JeriBoyle 12.01.2020 - 11:16
Приколист
3
Цитата (AlKOnaft @ 12.01.2020 - 08:51)
Да вы охуели там, в своей мАскве?

Да!)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (RaulDuc @ 12.01.2020 - 11:05)
Цитата

faceoff.gif
Просто кто-то хочет ездить на нормальном и комфортном авто,а не на бюджетном говне.

У меня знакомый купил хату самую большую и тачку дорогую в кредит, платить ща всё примерно 25-30 лет где то ,увольнения боится как огня, начальник на нем верхом ездит ,нагружает по полной и унижает, дает разные поручения в нерабочее время и возможно ебет в жопу. Спрашиваю его, нахрена те это? Купи машину и хату по проще ( по средствам) а он говорит я люблю жить в комфорте

А у меня нет кредитов ,я могу придти к начальнику и послать его на хуй перед всем коллективом тем самым уничтожить его авторитет, да ещё и пенка отвесить ему, мне так комфортно

А кто кому завидует? Я ему? Вы в своём уме? Если я бы завидовал и восхищался им я бы наверное тоже в кредиты залез так ведь? Только я пока что не ебнулся совсем
А тебя вот я вижу насквозь, кредитов у тебя больше чем звезд на небе и завидовать тут не чему

И это, если для вас человек которого используют как раба и унижают объект зависти, у меня для вас плохие новости

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 12.01.2020 - 11:21
Lastochka79 12.01.2020 - 11:21
Приколист
0
Цитата (zahaoha @ 12.01.2020 - 12:48)

В Москве, как раз, вполне возможно, что люди совершенно честным путём заработали на этот Лексус.

Разгонять жульё надо начинать с регионов, где «Хозяин» рассекает на крутой тачке и живет за трехметровым забором, а зарплату платит в лучшем случае минималку, плюс у государства подрезает на оптимизации налогов и взносов. Не поэтому ли из многих регионов, люди увидев относительно новый Лексус истекают слюнями и ума не приложат, откуда дровишки?

Поэтому не Москву надо разгонять, где платят, а регионы, где недоплачивают! Или ты и в правду думаешь, что Лексус выпускает тачки исключительно для жуликов и воров?

Вообще Москву трогать не надо!!! dont.gif
Иначе все говно польется в регионы, там прятаться. Мало у нас чурбанов? Так еще и депутаты приедут. Хорошие люди конечно, но не надо. lol.gif

А не приходит никому в голову, что медсестра эта сделала то, что делают сейчас все, практически повсеместно, - просто прошлую тачку она в трейд-ин сдала, а оставшуюся сумму в кредит взяла и выплачивает из зарплаты этот кредит?

Если просто с нуля взять кредит, без сдачи в зачёт своей прежней машины дилеру, то Лексус АрИкс обойдётся в 17 400 рублей в месяц.
Ну а если со сдачей в трейд-ин - то остаётся треть суммы от стоимости новой машины доплатить. Можно с помощью кредита, особенно если работа стабильная и хорошо оплачиваемая.
То есть будет уже платёж не 17 400 как за полную стоимость без трейд-ина, а всего лишь какие-то 4-5 тысяч в месяц, что и равно примерно трети от стоимости нового Лексуса АрИкс.
Одно из подразделений Минздрава, да ещё и на центральной улице, ведущей к Кремлю - она явно там тысяч 80-100 зарабатывает.
Понты дороже денег, а в Москве все любят пустить пыль в глаза окружающим - например, купить машину люкс-класса.

Что-то как-то не очень верится в такие расчеты. Это на сколько лет кредит? Просто летом моя супруга решила сменить авто. Сдали предыдущую машинку в трейд ин (300) заплатили своих кровных 500, остальное кредит на 5 лет. Взяли Ниссан Кашкай за почти 1,5 млн. В итоге ежемесячный платеж 16 тысяч. Получается можно было взять Лехус при тех же раскладах? gigi.gif

По теме. Откуда нам знать кем работает и сколько зарабатывает муж этой медсестры? А может она вообще бабушкину квартиру в центре Москвы продала? Или родители в 90-е по легкому приватизировали какое-нибудь крупное промышленное помещение и теперь сдают в аренду и на этом живут? В Москве в этом плане широкий простор.
Цитата (Гексоген @ 12.01.2020 - 08:58)
Да ладно вам,у меня тоже товарищ в кредит нового лёху взял,и плотит по 37 т в месяц.Нахуя х его знает,простой водила,щас живут на зарплату жены.

Знаю таких мягко говоря неумных. А потом масло Лада Люкс, колодки Дядя Пэля в гараже клеит и 76 бенз у водителя ГАЗона покупает. А запчасти от Жигуля напильником допиливает. Потому как на дорого на сервис ехать
Цитата (RaulDuc @ 12.01.2020 - 10:05)
Цитата

faceoff.gif

Это не зависть, а Здравый Смысл. И жить нужно по средствам. Я вон тож с 17 ти лет Памэллу Андерсон хочу, но мало ли что и кого я хочу
ну понятно, что не сама заработада. ну а с другой стороны, подарили если, что теперь отказываться что ли?
navuhadon 12.01.2020 - 11:39
Пехотинец Путина
0
На чём же тогда доктора ездят в этой больнице?
-1
Цитата (librat @ 12.01.2020 - 08:52)
это она ботекс царю вводила?

Давление через нижний клапан снижала.
Цитата (ThrasherZ @ 12.01.2020 - 11:25)

Что-то как-то не очень верится в такие расчеты. Это на сколько лет кредит? Просто летом моя супруга решила сменить авто. Сдали предыдущую машинку в трейд ин (300) заплатили своих кровных 500, остальное кредит на 5 лет. Взяли Ниссан Кашкай за почти 1,5 млн. В итоге ежемесячный платеж 16 тысяч. Получается можно было взять Лехус при тех же раскладах? gigi.gif

По теме. Откуда нам знать кем работает и сколько зарабатывает муж этой медсестры? А может она вообще бабушкину квартиру в центре Москвы продала? Или родители в 90-е по легкому приватизировали какое-нибудь крупное промышленное помещение и теперь сдают в аренду и на этом живут? В Москве в этом плане широкий простор.

А чего не верится в расчёты? Может она предыдущий АрИкс сдала в трейд-ин, или ЭнИкс (это одни из самых популярных моделей) - и всё у неё ровно сошлось. Что не так то?
Я в первое попавшееся объявление ткнул, понятно, что цифра в 17 400 - замануха, но вот на сайте уже ближе к жизни, плюс новогодние скидки, плюс какая у неё машина была, мож двухлетка с родными 35 тысячами пробега и обслуживалась у этого же дилера:
https://promo.lexus-kuntsevo.ru/?utm_source...675874139934666

Ей и выкатили максимально выгодное предложение.

Кстати, могли взять Лексус ЭнИкс, который чуть меньше АрИкса и платили бы от 12 400

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 12.01.2020 - 11:54
а ещё... у неё в бордачке был вибратор с камушками от сваровски... 300 к... между прочим...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22512
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх