Новосибирского гаишника уволили за то, что он залил бутылку виски в бачок стеклоомывателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лом 21.01.2020 - 16:14
Юморист
6
Как то мне пришлось водку лить вместо омывайки, по суровым взглядам местных мужиков, молчаливо наблюдавших со стороны, я понял- при свидетелях так делать нельзя.
1
Цитата (Lyoxin @ 21.01.2020 - 15:48)
Я когда то лил водку , давно это правда было , водка стоила дешевле чем эти омывайки, да не было их в 90-е, охуенно чистила , воняло правдо ппц , менты охреневали когда останавливали (чуяли запашок )

Тоже заливал водовку. Синеботы очень укоризненно смотрели на этот процесс. Можно даже сказать, с ненавистью пролетарской смотрели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (vladi44 @ 21.01.2020 - 14:17)
Вот тут вообще не вижу логики...
Или вискарь был получен как взятка?

Логика в том что если рядовой дэпс заливает вискарь в машину то что тогда и куда заливает его начальник и начальник его начальника.
Это, как бы, проливает свет на уровень коррупции в системе.
Ибо не по служебной инструкции он заливает такие жидкости а показать всем кто тут хозяин жизни.
AndrewSha 21.01.2020 - 16:15
Фотокерамист
4
Цитата (Angelberth @ 21.01.2020 - 15:17)
ЭЭмм... а каким образом заливание джека в омывайку порочит честь сотрудника?

cool.gif по русски говоря - он просто довыёбывался
devildurak 21.01.2020 - 16:16
Приколист
0
Цитата (nnemo @ 21.01.2020 - 13:47)
такое часто бывает в праздники... омывайка закончилась, автозапчасти закрыты... а продуктовые открыты
сам водку на прошлый новый год заливал... ну просто негде было взять омывайку

Как у вас так бывает? 30 лет за рулём ну ни разу туда водку не лил.

вы чо дураки, что "логики не видите"? знаете сколько на его место желающих? а цветной берега спутал и нюх утратил. вот за это и уволили, а не за "неуставную жидкость"....
Ну то есть автоматом начальник гаража может иметь головную боль с "отказом насоса омывателя в связи самовольным использованием не соответствующей нормативам жидкости".
А доблестный работник - имеет железобетонную отмазу почему он под градусом при исполнении - дык вот он какой красавец, вискарь залил в омывайку, чтобы иметь возможность и далее достойно переносить так сказать невзгоды, ага.

Короче - молодцы примерно все.
2
Цитата (Angelberth @ 21.01.2020 - 13:17)

Палит контору что денег дохера левых.
0
Цитата (Angelberth @ 21.01.2020 - 07:17)

Видимо его начальство предаочитает другую марку.
-2
Ну тут проблемы и криминала не вижу, гайца уволили зря. Если он не дурак, то легко восстановится и трахнет руководство в жопу без вазелина.
Ну и, на мой взгляд, Jack Daniels только и годится в качестве незамерзайки, ибо пить эту дрянь - себе же дороже. Очень посредственный виски.

Вместо отдать командиру- залить в бачок? Как он посмел присвоить себе добычу? Закрысил. Позор. Минусит командир батальона? gigi.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 21.01.2020 - 17:05
я сам в 2001 году заливал левую водку (из ларька) в бачок. сивуха страшная. стоила 20 руб. Волгоград, центральный рынок - там грузчики этот левак продавали.
akcakal 21.01.2020 - 16:18
Подниматель пингвинов
1
Я спирт аптечный в омывайку добавляю в морозы, ибо палёная вся. Пойду, уволюсь на всякий случай.
reddry 21.01.2020 - 16:18
Юморист
2

Таким, что снял видео, прокомментировал "может себе позволить" и выложил в эти ваши интернеты.

ну и что ? у меня вон есть паленый джек, сейчас омывайка закончится - залью
С одной стороны он в форме и при исполнении ведёт себя "неподобающим" образом. С другой стороны, лица в кадре небыло и установить факт того что это на самом деле сотрудник полиции, зритель не сможет. Однако "ну тупые" отреагировавшие на сигнал "товарищи майоры" сами развеяли все сомнения.
Теперь вопрос, а кто именно сделал, в этой истории, ключевой вклад по опорочиванию чести мундира?
В 90-е то же лили палёнку, но интересно другое: как же они к друг другу относятся
сами снимут и тут же выкладывают.
Похожих историй не одна.
-2
Ни хуя не понял.
За что уволили то? В чём преступление и ща что наказание?

Борменталь 21.01.2020 - 16:23
Иван Арнольдович собственно
0
а был бы сотрудник УР, то мог бы при помощи той же бутылки повысить раскрываемость путем засовывания ее подозреваемому в зад

Это сообщение отредактировал Борменталь - 21.01.2020 - 16:32
гилберт 21.01.2020 - 16:23
Приколист
0
Не туда залил))))

Вот я осенью профукал момент,когда вода в бачке замерзла и пришлось лить туда водку. Вода оттаяла, и из писалок полилась водка. И я ещё боялся, что меня гайцы остановят и задолбаюсь обьяснять.....

Kettah 21.01.2020 - 16:26
Mad humster of doom
0
Цитата (Ivansilver @ 21.01.2020 - 13:25)
В том году не успел купить незамерзайку, а мороз неожиданно стукнул. Бахнул утром в бачок пищевого спирта и не заморачивался.
Минусуйте

Я специально покупаю на спец сайте 5 литров говноспирта в качестве омывайки на зиму. Смешиваешь с фейри и разводишь - идеально отмывает стекла от масляной пленки и не замерзает

AndrewSha 21.01.2020 - 16:27
Фотокерамист
1
Цитата (Кержак @ 21.01.2020 - 18:21)
В 90-е то же лили палёнку, но интересно другое: как же они к друг другу относятся
сами снимут и тут же выкладывают.
Похожих историй не одна.

pray.gif ёпт чувак. ТЫ что думаешь там работают умные люди?
За всю жизнь ни одного умного гаишника не видел. Для поржать сняли, в вайбер друг другу стали кидать. Они же просто не понимают чем такие моменты могут закончится.
И не поймут никогда cool.gif
Цитата (Pirat38 @ 21.01.2020 - 13:19)
Если не дурак,подаст в суд и спокойно восстановится на службе.

Его все равно на работе загнобит или подставит начальство. Не дадут ему спокойно работать

Surjik 21.01.2020 - 16:27
Приколист
0

Дешевку льёт.
Белугу лить надо, и прочие арманьяки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21286
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх