"Примерно четверть прыгает в койку": разочарование мужчины 44 лет или найти экземпляр для души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet 1.04.2026 - 08:33
Ярила

102
3 поста!
(С)Убежденный холостяк

Из письма:

".. После развода и истерик жены, после того как дочке исполнилось 18 лет я решил познакомится с женщиной.

Развод был 4 года назад, дался тяжело, дочка начала протестовать, короче нервов было много.

Плюс на работе просадка по деньгам была, сейчас заказов на работе много, по деньгам хорошо стало.

То есть после развода все успокоилось, появились силы, нервы, деньги и свободное время. И Скука, а женщины для того, чтобы развеяться лучший способ. Хочется найти экземпляр для души

Надо где то знакомиться. Пробовал на улице - шарахаются как будто я маньяк

На работе у нас коллектив мужской, в театры и галереи я не хожу, спорт у меня не регулярно.

Что остаётся?

Сайты знакомств, их сейчас много появилось и всем нужны деньги, ну ладно, я могу себе позволить купить платный аккаунт на СЗ.

И сколько ни общаюсь с женщинами в интернете — хоть плач. Никому их них , по итогу кроме денег, ничего не интересно.

Спишемся, встретимся, кафешка, погулять. Первая встреча это же знакомство.

Вроде нормально, начинаю сближаться, на первом свидании секс не предполагаю, хотя да, случалось

Это сообщение отредактировал DasKochet - 1.04.2026 - 08:35

"Примерно четверть прыгает в койку": разочарование мужчины 44 лет или найти экземпляр для души
Yap 01.04.2026 - 14:21
Продам слона
Но, всегда, одно и тоже.. Практически. Встретится, поболтать и все

Так если говорить о сексе, до него вообще доходит редко, сначала надо кошелек показать.

А как доходит до общения — сразу вопросы о зарплате, машине, квартире. Почему так происходит?

А это что? Какой у меня Автомобиль, где живу. Где работаю, сколько зарабатываю. Напрямую эти вопросы не задают, так, намёками. Но изначально смотрят на машину.

Женщины до 25 моего китайца не признают, но мне от таких только одно нужно - молодость, свежесть, длительные отношения с ними не предполагаю. Разные поколения

Женщины 25-35 на моего китайца спокойно смотрят, им бы ресторан, я это заметил. Пару раз в месяц я даму в ресторан сводить могу. Из четырех таких походов один заканчивается койкой. Я разведен, мне приятно..

Но, с такой длительных отношений все таки строить не хочется

Женщины 35-46 китайские авто как у меня не любят.

Я так скажу - это нормальные женщины. Но у них дети и проблемы, всем крутится вокруг того, что детям нужны деньги.

Следовательно мужчина нужен и для здоровья и денег. А ещё им всегда некогда. Дети, работа, мама

Однако, то, что женщины пишут на сайте знакомств что получается в реале это несколько иное.

Причем многие женщины пишут в своих анкетах, что мечтают о настоящем мужчине, найти не могут, устали от одиночества.

А что для них настоящий мужчина?

Это тот, кто решит все женские проблемы, в основном финансовые. И хорошо, чтобы мужик был при деньгах и с плохим разумом.

Если такой находится, все женщины одевают маску сильной и независимой. Типа деньги давай, а я свободная и независимая.

Где в этом шуме и фальши найти нормальную женщину, которая на тебя, а не на твой счет посмотрит? Или это в принципе нереально, и я просто теряю время?.. "

ВСЕ!

Это сообщение отредактировал DasKochet - 1.04.2026 - 08:37

Все комментарии:
ipankratiev 1.04.2026 - 08:36
абырвалг
104
Бабы меркантильный казел, если вкрации

Размещено через приложение ЯПлакалъ
40

он вернулся gigi.gif

Это сообщение отредактировал konigsadler - 1.04.2026 - 08:37

Цитата (DasKochet,)
моего китайца не признают

Это не "китаец", это Datsun On-Do, изначально Datsun-"дочка" Nissan, а в России-"Лада Гранта".

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 1.04.2026 - 08:38

antifog 1.04.2026 - 08:37
Юморист
13
фотки сегодня не очень, вчера лучше были...
111
сам пишет что хочет с бабой познакомиться от скуки и выебать ее и тут же сетует что ей от него нужны деньги. нут так раз ей нужны деньги а тебе новая пизда - вы нашли друг друга. она же не квартиру с тебя блять требует - оплати ей ужин или сапоги купи и еби спокойно.. что значит женщина, не требующая денег? ты ебешь ее во все щели, а когда опустошил свои баки она собирается и уходит домой? ну шоколадку то ей в дорогу хоть можно купить, или это уже баборабство, подкаблучество и содержание получается?

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 1.04.2026 - 08:41
Griffithtvr 1.04.2026 - 08:39
Весельчак
10
самая любящая и преданная женщина, это Кулакова Дуня!
ipankratiev 1.04.2026 - 08:39
абырвалг
5
Цитата (Lelik72RUS @ 01.04.2026 - 08:37)
Это не "китаец", это Datsun On-Do, изначально Datsun-"дочка" Nissan, а в России-"Лада Гранта".

Скажи спасибо, что хоть такая иллюстрация, а не предпенсионные дамы с пониженной ответственностью , как у этого пожилого страдальца обычно и бывает

Цитата (lexaXOT @ 1.04.2026 - 10:38)
сам пишет что хочет с бабой познакомиться от скуки и выебать ее и тут же сетует что ей от него нужны деньги. нут так раз ей нужны деньги а тебе новая пизда - вы нашли друг друга. она же не квартиру с тебя блять требует - оплати ей ужин или сапоги купи и еби спокойно

Сапоги ебать? Да Вы, батенька, извращенец! cheer.gif
Купи самокат, шаурму, сразу толпа набежит

DasKochet автор 1.04.2026 - 08:41
Ярила
7
Цитата (Патриккей @ 1.04.2026 - 08:39)
Купи самокат, шаурму, сразу толпа набежит

Школьниц, в нашем возрасте кадрить опасно! dont.gif
На первой фотке думал сталевар Тактаров Олег.
И снова, очередной пост, как под копирку...

Тьфу
С такой шапкой у чела шансов меньше, чем ноль.

nt60 1.04.2026 - 08:43
Ярила
1
Цитата (Lelik72RUS @ 1.04.2026 - 08:37)
Цитата (DasKochet,)
моего китайца не признают

Изначально Nissan и был Datsun, в 80-х годах переименовался. deal.gif gigi.gif
Kalizey 1.04.2026 - 08:43
Протокольная рожа из журнала мурзилка
27
Пиздострадайте. А сейчас не пиздострадайте.

ZeeBeeKak 1.04.2026 - 08:43
Глубоко ошибаюсь.
35
Четверть прыгает в койку. Или две четверти.

mushuk77 1.04.2026 - 08:43
Котейка
5
оплати ей ужин или сапоги купи и еби спокойно

Какая-о рифма нечеткая сапоги - еби.

48
Самое страшное зло, это РСП!

Это сообщение отредактировал Vialson - 1.04.2026 - 08:45

Цитата (antifog @ 1.04.2026 - 08:37)
фотки сегодня не очень, вчера лучше были...

Да не, сегодня тоже ржака))))))
Кочет, попробуй знакомиться в магазине. Например, в сексшопе.

Amah 1.04.2026 - 08:45
Шутник
21
на 100% согласен.С 45 лет один и до 60 ни с кем не ужился.У них же детям надо помогать...((.А жить некогда..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
69 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28632
62 Пользователей: Nikolaich89, ТомаТамара, Daiotvertky, CKOJI, ufhfyn, strannik864, Антигон, DrEvil, babe1, Jonchik, Shizi, kossm80, serega240583, user999, Dnny, buhalli, моргендук, ВасяДыркин, sinus53, Микр, кинетик, FinPower, CKAyT21, Ungydrid, zeka456, 1210qwert, PavelG, Angelberth, deoder, ortopedttt, ТравкаМур, vgorine, Mozzi, evgesha0901, Чихуахуа, shutdiman, ziogaelis, Valery056, Krivoruchko3, Zabavva, deftkom, Upravdom22, zdraste, 62tve, Velochel, war1969, Hardity, 4етник, Сергей11111, Madyustas, VitAlien, ОберАлкаш, oleg555308, Deemon96, TRISTakana, IOMABE, AleShin84, IzyaKacman, blockes, vicslv, oledgan, EVGpro
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх