"Примерно четверть прыгает в койку": разочарование мужчины 44 лет или найти экземпляр для души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13
Так это нормальные бабы. В них природой заложено, чтоб самец еду приносил и защитить мог, а они секс дают в обмен на это и детей растят. Это ж база, чо вы от природы хотите, это нормально.
Tpynope3 1.04.2026 - 09:05
Сигма-скуф
2
у меня даже китайца нет, если что, а большинство первых свиданий заканчивались койкой. а любимую я нашёл в своём старом окружении, и ни о чём не жалею.
0
Нейрослоп? Фото хаотичные, лица разные. Хлам, а не контент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Карапузов @ 01.04.2026 - 08:55)
Да вы заебали ныть.
У меня денег нет и никогда особо не было. Машины тоже нет. Но как-то же нахожу женщин.
Бабе надо, чтобы мужик был умный, веселый и смог развлечь. Поэтому даже просто погулять в парке баба будет рада, если ей при этом будет интересно и весело.
Главное - не тащить в постель с первого свидания, и даже не намекать на это.
Основная задача - добиться, чтобы пришла в гости. Дома делаешь стейки, элементарный салат из какой-нибудь рукколы с оливковым маслом, красиво раскладываешь сыр на тарелке и покупаешь вина. После этого в 100% случаев она сама тащит тебя в постель. И не надо для этого ни добиваться её, ни уговаривать.

А если без оливкового масла, прокатит?

Цитата (DasKochet @ 1.04.2026 - 08:58)
Цитата (Юрий25rus @ 1.04.2026 - 08:44)
Кочет, попробуй знакомиться в магазине. Например, в сексшопе.

Это не наш метод! У меня 23 см. и толстый! deg.gif

Мелко, Хоботов!
Где обещанные сообществом 45??
lupa.gif
Цитата (smashSR @ 01.04.2026 - 09:00)
ээ. насколько? как у Валуева сойдет?

У меня уже глаз задергался и заикание наклевывается)

Цитата (Юнона @ 01.04.2026 - 09:07)
Мелко, Хоботов!
Где обещанные сообществом 45??

Пополам складывает, от того и толстый)

13
Такая хуйня написана если честно, из формата " На улице гуляет молодой парень со своей девушкой, и в этот время к ним подъехал БМВ-Х5 девушка сразу отпускает руку своего парня и начинает идти к машине. Парень спрашивает милая ты куда идешь? Девушка отвечает извини но я поеду с ним он богаче тебя. Она подошла и села в машину. И парень который сидит за рулем говорит девушка я машину не для вас остановил, я остановил машину для этого парня который с вами. Потому что я его водитель"

Это сообщение отредактировал FirstFrame - 1.04.2026 - 09:13
рап6 1.04.2026 - 09:13
Приколист
1
На нищебродок не ведись. Ищи богатую.

Какое то нытье ИИшное по заданной теме . Либо придуманное самим Кочетом . Что мало отличается . Ты бы хоть немного придавал достоверности своим бредням

90% женщин или вообще не разбираются в машинах или скажут - оуу! Классная тачка

0
Цитата (рап6 @ 1.04.2026 - 11:13)
На нищебродок не ведись. Ищи богатую.

и что бы кончала струйно через две минуты dont.gif
7
Цитата (lexaXOT @ 1.04.2026 - 08:38)
сам пишет что хочет с бабой познакомиться от скуки и выебать ее и тут же сетует что ей от него нужны деньги. нут так раз ей нужны деньги а тебе новая пизда - вы нашли друг друга. она же не квартиру с тебя блять требует - оплати ей ужин или сапоги купи и еби спокойно.. что значит женщина, не требующая денег? ты ебешь ее во все щели, а когда опустошил свои баки она собирается и уходит домой? ну шоколадку то ей в дорогу хоть можно купить, или это уже баборабство, подкаблучество и содержание получается?

agree.gif это во-первых.

А во-вторых, вот это
Цитата
Если такой находится, все женщины одевают маску сильной и независимой. Типа деньги давай, а я свободная и независимая.
- просто глупость, по-моему. Ну, вот такие глупышки многие женщины.
Надо им объяснять. Может, кто-то и уразумеет.

Недавно я свою же подружайку на таком противоречии поймала. Она в разводе, с дочкой живет. И хочет, с одной стороны, сильное плечо и всётакоэ. А с другой, остаться независимой. Буквально: у него дом, и она начала уже решать, что делать в доме и с домом, что делать мужчине - где ему лучше работать, чтобы больше зарабатывать, как правильнее организовать жизнь - ну, прям по всем фронтам начала командовать вплоть до того, что сажать в огороде.
А когда он заикнулся, что её квартиру неплохо бы сдавать, её это возмутило до глубины души - ишь, распоряжается ЕЁ квартирой!
"Девушке", на минуточку, сильно 40+, и она не дура, книжки читает.
Я объяснила, в чем противоречие, и она крепко задумалась. Прям сникла и замолчала.

Удивительно, но многие, на самом деле, просто не задумываются. Над многими вещами, в том числе, над вот этим вопросом. А просто принимают устоявшееся в обществе или семье мировоззрение: моё - это моё, а его - это тоже моё(или, в лучшем случае, наше). Иногда человеку можно объяснить. Пытаться надо.

Ну а вообще, найти свою половинку - большая удача, счастье и редкость. Вспомните - чуть ли не вся мировая литература, поэзия, музыка - результат мук неразделенной любви.
Так что странно в таком не юном возрасте, как у ТС, удивляться, что он никак не встретит свою суженую. Это в любом возрасте, времени, стране всегда было трудно.
Во-первых, смотри выше пункт первый. А во-вторых, ты ищешь-то на сайте знакомств! Там, по определению, адекватных людей сильно меньше, чем в реальной жизни.
0
Цитата (TopGanKote @ 1.04.2026 - 11:16)
Какое то нытье ИИшное по заданной теме . Либо придуманное самим Кочетом . Что мало отличается

90% женщин или вообще не разбираются в машинах или скажут - оуу! Классная тачка

неа..уже очень хорошо разбираются.. щас к ним на горбатой козе..то есть запорожце не подъедешь gigi.gif
10
ТС: Материал тебе для будущей темы.

Виталя возвращался домой из тренажерки. Он не пил и не курил. Открывая калитку своего двора, он заметил какую-то веревку под ногами. Но было уже поздно. Прогремел взрыв, Виталя без сознания, кровь, скорая, реанимация.
Пацан очнулся через неделю. У него не было обеих ног. Его друзья были рядом в этот момент.

- Эй, Витос! Ну как ты?
- Братан, поздравляем, ты жив!
- Но... у меня нету ног.
- Братишка, это мы сделали тебе растяжку в калитке.
- Да, Витосик, мы хотели тебе показать, что даже без ног ты останешься для нас другом.
- Братуха, не переживай, что ты калека. Мы за тебя любого порвём, отвечаю.
- Спасибо, пацаны, вы настоящие братья!

Виталя всей душой оценил урок, который преподали ему друзья. Урок жизни. Настоящая мужская дружба. Любая баба уже кинула бы его, а братья остались. «Обязательно потом сделаю им растяжки в домах, я в долгу перед ними», - подумал Виталик и заснул с гордостью за себя и своих лучших друзей.
РСП - это демоны, ищущие свежей крови. Забракованные богини и нагулявшиеся шлюхи - тот еще товар вагин. Нормальные в библиотеке сидят, Достоевского читают, и то кукушка не в домике. Баб испортили.

DyingMyYouth 1.04.2026 - 09:29
Приколист
2

Verevkin 1.04.2026 - 09:34
Продавец времени
2
Нормальные бабы никогда не сидят на сайтах знакомств.
Цитата (Verevkin @ 1.04.2026 - 09:34)

Они лежат в койке. cheer.gif
Одного не понимаю: коль все бабы у вас - меркантильные стервы, чего ж вы так стонете, что они от вас денег хотят?))) Чего им ещё хотеть, если они меркантильные?
Зы: самые наимеркантильнейший бабы -кассирши в "Пятёрочке", вас не возмущают? А ведь ещё ни одна не сказала понравившемуся гражданину: "Мужчина, забирайте свои продукты просто так"...Мало того, попробуете сбежать - ещё и охрану вызовут biggrin.gif
ParisHilton 1.04.2026 - 09:38
ветреная фея
2
так у него обе ноги левые, что вы от него хотите

"Примерно четверть прыгает в койку": разочарование мужчины 44 лет или найти экземпляр для души
Цитата (Verevkin @ 1.04.2026 - 09:34)

Как и мужики. Нормальные люди вообще долго одни не сидят, очень быстро находят себе спутника жизни. И не на СЗ, конечно.
1
Цитата (Verevkin @ 01.04.2026 - 09:34)

Бабы нет. Женщины и девушки да)

Цитата (Sabre,)
Так это нормальные бабы. В них природой заложено, чтоб самец еду приносил и защитить мог, а они секс дают в обмен на это и детей растят. Это ж база, чо вы от природы хотите, это нормально

Детей растят.. да.. от этого же самца, а если от чужого - до нахой иди.
И вообще, если мы сравниваем с природой, то в природе нет такого понятия как "изнасилование" и "алименты".
Тут уж надо определиться, животные мы или социум. А не дёргать всё самое удобное оттуда и оттуда.
catNN 1.04.2026 - 09:51
Шутник
7
Почему не ходить в театр для знакомства??? Чего Вас тянет на сайты знакомтсв, где общаетесь с дамами с отредактированными фотографиями и разу с завышенными требованиями???? Попадая на сайт ты словно ныряешь в густой валежник и пытаешься пробраться через все фильтры осторожности и защиты от бакланов, которые выставляет женщина??? Конечно там будет не легко... А в театре - женщины приходят в основном нафуфыренные, красивые и обаятельные.... стреляют глазками по сторонами с охрененной силой.... это тебе не фото листать на сайтах знакомств) В театре знакомится круто!
вообще-то перед знакомством очень полезно почитать женские форумы.
тогда проблема может отпасть сама-собой, а просто поебаться всегда можно найти
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35327
41 Пользователей: Sandro2005, Navitdv, Булочка, kazak4848, roman030681, zeroback, Vitebchanin, Виктор1969, Джебраил, Wishcraft, ЯПат, bikrin, Андрей1956, балеринка, KostyaSu, Sviridov, BRONEGILET, Angelberth, Ната14, balyusik, lbvf12, Mpromyslov, Buzuka, valisin, TSR81, kreveta, kristalin, Evge13, Sergiu2, Juliko100, rus2205, Одноух, Panovab, Tevtat85, 12Fox, Bidjo79, VoltOL, Fenjin, elektriker, Пулеметчик, KIRKMAN
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх