Многие пользователи Mail.ru жалуются на сбой в работе почтового сервиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цифра 27.01.2020 - 11:32
Весельчак
0
Таже фигня. Почта у меня и у жены не фурычит
werk 27.01.2020 - 11:32
Шутник
0
Через агент работает Mozilla Thunderbit
0
В Брянске не пашет ни у кого из знакомых
XJlAM 27.01.2020 - 11:32
Под гипнозом
0
Я с Оперы на мобильнике не могу в ВК зайти. При чем на старом мобильнике с андроидом 2.3 заходит. А на новом, с 4.2 - нет.
Майкрософтовские сервера тоже падали. И амазон тоже было. Так что - починят. Судя по ошибке - опнулась база пользователей. Восстановят ли и всю ли?
плин, половина работы на майле завязана(
0
mail почта лежит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ea23 27.01.2020 - 11:33
Весельчак
1
Вообще легла, и не через чего не заходит, может выходной устроить.
Цитата (Эксель @ 27.01.2020 - 11:32)
Только что проверил всё работает

Только что проверил, не работает!
Цитата (Strangerr @ 27.01.2020 - 11:33)
Майкрософтовские сервера тоже падали. И амазон тоже было. Так что - починят. Судя по ошибке - опнулась база пользователей. Восстановят ли и всю ли?

Сплюнь!!!
Тоже не работает.
-2
Кто-то еще этим говном пользуется, который еще стучит на тебя и глючит? Ничего скоро поисковик - Спутник, яндекс браузер или еще круче - Амиго и т.д. во заживем. Кстате принудительная установка уже скоро - с июля кажется!
Цитата (Эксель @ 27.01.2020 - 11:32)
Только что проверил всё работает

Ну кому как. Мне - "Неверное имя ящика"... видать кусками база упала...
0
2 часа назад всё работало, если что
lisswa 27.01.2020 - 11:36
Хохмач
4
Зато почту обновили, причем принудительно . Кто их просит этих маркетологов бездарных свои ручонки тянуть туда, где все стабильно работает (((, лишь бы оправдать свое нахождение при должности. no.gif
Корпоративная почта лежит с утра, владелец компании нервничает, я не особо, этож Мэйл.ру, ничего удивительного )))
Круто. Ещё и пишет "такой аккаунт не зарегистрирован". Рамблер недели две как кинул, теперь mail.ru в непонятках...
4
чебурнет тестируют поди
Вот для таких случаев используют корпоративную почту, что было с кого спросить, но опять же это уровень организации или ИП
Перепись извратов с корпоративной почтой на мейле открыта?
0
Это гэбура масонам скачивает переписку.
Тоже корпоративная не работает - 504.
HaniX 27.01.2020 - 11:41
Коммунизм - спасение человечества!
1
А я то думаю что за фигня...
0
Лежит почта,подтверждаю!
Уж было подумал что мой ящик увели.

Это сообщение отредактировал bio1977 - 27.01.2020 - 11:42
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62513
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх