Многие пользователи Mail.ru жалуются на сбой в работе почтового сервиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (bio1977 @ 27.01.2020 - 11:41)
Уж было подумал что мой ящик увели.

Главное, что бы восстановили!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 27.01.2020 - 11:44
Цитата (Handall @ 27.01.2020 - 11:10)
Капец - у нас весь офис завязан на ней - все бегаю, кричат, паникуют )) - а я им что..??? - сижу кофей попиваю ))

..а теперь пишет - нет такого аккаунта - чую пиздецом попахивать начинает .. - Кофе, что то уже не очень хочется ..

весь офис завязан на ней

Цитата (ParboiL @ 27.01.2020 - 11:42)
Цитата (bio1977 @ 27.01.2020 - 11:41)
Уж было подумал что мой красивый 4х значный ящик увели.
Создавал его когда майл ру только начинал развиваться.

Главное, что бы восстановили!

Успел таки увести моё сообщение...
Skoorp 27.01.2020 - 11:43
Балагур
0
они двухфакторную авторизацию всем навязывают, вот и положили, Киви тоже еле работает)
Аригус 27.01.2020 - 11:43
Ныне живущий
0
У меня инбокс не работает ? Заговор ? Диверсия ? Провокация ? ...
Цитата (HaniX @ 27.01.2020 - 11:41)
А я то думаю что за фигня...

Так надо было на ЯП сразу заходить, тут по любому вопросу все новости gigi.gif
Тоже не работает...
Спит...

0
Все, работа встала)))
YSD 27.01.2020 - 11:46
Ярила
0
не работает
0
Не работает ни один ящик на работе, да и личный тоже. Пишет, что нет такого аккаунта.
Цитата (Skoorp @ 27.01.2020 - 11:43)
они двухфакторную авторизацию всем навязывают, вот и положили, Киви тоже еле работает)

Двухфакторную я несколько лет назад включил, всё летало на ура. Судя по симптомам упала (часть) базы пользователей, поэтому кто-то заходит в почту, а кто-то - не может.
Kigo 27.01.2020 - 11:48
Рязанское дезинфо
1
Не удивлюсь, если роскомнадзор опять какие нить IP телеги заблочила shum_lol.gif gigi.gif
Кидь 27.01.2020 - 11:48
Предатор
-1
хз, мейлру не ползуюсь...
не работает. негодяи
K711 27.01.2020 - 11:49
Прибитый
1
Цитата (lavrentevkit @ 27.01.2020 - 11:09)
Лежит почта. Вирус наверно

Да, наверное. Бацилла такая китайская прилегла...
Omega 27.01.2020 - 11:49
сетевичОК
9
....СМИ сообщали, что в октябре 2019 года основатель USM Holdings олигарх Алишер Усманов передал свою долю в Mail.Ru Group в управление гендиректору холдинга Борису Добродееву - сыну директора ВГТРК Олега Добродеева. Вскоре после этого был сменен алгоритм и дизайн почты, что вызвало массовое возмущение пользователей - отправлять, получать и сортировать письма стало намного неудобнее. Компания при этом говорила какие-то заумные и очень модные слова про искусственный интеллект.

Сегодняшний глобальный сбой наверняка заставит многих пользователей «Мэйл.ру» перейти на другие почтовые сервисы. А искусственный интеллект, очевидно, останется наедине с сыном Добродеева....

отседа - http://www.interessant.ru/people/globalnyi-sboi-v-siervisie
1
Где то почесался ушлый директор и пошёл спросить у админа что такое почтовый сервер.
SESHOK 27.01.2020 - 11:51
Великий Визирь
-1
В почте четыре сообщения а не открываются. Сча перезваниваю, может что срочное, что бы искали альтернативные пути... cheer.gif dont.gif
12
Это, видимо, из-за их нового мудацкого интерфейса.
Дебильного, неудобного, битком набитого рекламой.
Понятно, что на всех бесплатных почтах реклама присутствует.
Но эти дошли уже до полного маразма.
Скоро при открытии ящика никаких писем не будет вообще - одна реклама. Зашел - посмотрел - пошёл нахуй.
mad.gif

Это сообщение отредактировал togo - 27.01.2020 - 11:54
Во, бля! Только что пытался открыть входящие на mail.ru, не смог, плюнул, открываю ЯП, а тут про это тема blink.gif
Arsus 27.01.2020 - 11:54
Шутник
0
Во блин blin.gif Думал, спиздили... dead.gif
2
Цитата (nureddin @ 27.01.2020 - 11:43)
Цитата (Handall @ 27.01.2020 - 11:10)
Капец - у нас весь офис завязан на ней - все бегаю, кричат, паникуют )) - а я им что..??? - сижу кофей попиваю ))

..а теперь пишет - нет такого аккаунта - чую пиздецом попахивать начинает .. - Кофе, что то уже не очень хочется ..

весь офис завязан на ней

ящику этому больше 20ти лет - это было задооолго до меня )) - да и не мне регламент менять )) (а и советовать что либо - бессмысленно - есть же умники разные типа дира и замдира ) rulez.gif )
Thaber 27.01.2020 - 11:54
Make Siberia Great Again
2
Это коронавирус мутировал, в интернет залез уже
Перенаправление идет...уже минут 5...
куда перенаправят...?
2
Привет мэйлу. Разработчикам уже не раз писали, особо привет их новому ужасному обновлению. Кто- то видимо не выдержал
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62513
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх