Чиновницы, которые поздравили блокадников в Керчи хлебом, написали заявления на увольнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zigizmund 31.01.2020 - 08:03
Приколист
0
Цитата (serbakoll @ 31.01.2020 - 07:41)
Цитата (PersonaZh @ 31.01.2020 - 05:53)
Цитата (lexaXOT @ 31.01.2020 - 04:52)
Было холодно на улице - пришли в шубах, было бы тепло пришли бы в сарафанах.. на ровном месте доебались до них по моему. Что им надо было телогрейки драные для этого случая прикупить? В чем ходят повседневно в том и пришли. Ребята вы проблему вообще на пустом месте нашли. Норковая шуба стоит от 40000 рублей не так уж и дохуя для чиновника. Пенсии у блокадников тоже очень отличаются от средних по России. В большую сторону.

Таких ветеранов не так много осталось. Подарки должны были быть под стать одаривающим. С батоном могли и школьников отправить "чисто символически".

Уволили опять не тех, кто то прикрыл свою жопу. Или эти дамы в шубах сами эти батоны с медальками купили? Короче нашли крайних а всякие пидоросы дальше греют жопы, думайте господа нам слили не тех.

Коллега,

Глава горсовета - должен(а) быть личностью творческой - чтоб развивать город.

ну спустили с верху указание про батон и чё? не надо самому подумать?

вот в Смоленске , например , видал чё устроили ? целый парад военных с оркестром организовали для одного ветерана-блокадника - вот это ДА , нормальный творческий подход.

а если чиновник головой не думает , то не место ему в управе.

не исключаю - что указание с верху - это была проверка на вшивость чиновников. (не обычный и творческий подход к отбору чиновников)

Это сообщение отредактировал zigizmund - 31.01.2020 - 08:05
Какая разница, как считаем мы?
Нас, ну меня например, никто не спрашивает.
Так надо начинать с головы, но...
1
Цитата (server2007 @ 31.01.2020 - 06:01)

Мне кажется, уволиться должны и наниматели этого быдла. Как считаете?

Вы про него, что-ли

Чиновницы, которые поздравили блокадников в Керчи хлебом, написали заявления на увольнение
Kakosh 31.01.2020 - 08:10
Убью скуку!
2
Рыба гниёт с головы, но чистят ее с хвоста. © кулинарная поговорка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Symbiote 31.01.2020 - 08:11
Юморист
1
С одной стороны логично, а с другой...кто туда еще пойдет?

HxoR 31.01.2020 - 08:14
Юморист
0
Твари, при увольнении лишить всего, проверить все доходы напизженные нелегким трудом.... но блять это мечты...

-2
Цитата (татбел @ 31.01.2020 - 04:39)
На повышение пошли?

Такие не тонут,пару месяцев покурят на мальдивах и опять к кормушке,жрать в два горла.Думаете васильева вместе с дехканами курай окучивает?Или из кильки глазки на икру ковыряет?Где-то бумашки подписует и не горюет.
server2007 31.01.2020 - 08:18
Приколист
2
Цитата (ААК65 @ 31.01.2020 - 08:04)
Какая разница, как считаем мы?
Нас, ну меня например, никто не спрашивает.
Так надо начинать с головы, но...

Дело в том что по моему мнению мы не рыбу с хвоста чистим, а пересаживаем чешую на хвосте с гнилой на гнилую.
Ведь взять этот же Крым. Уволились те, кто к бабушкам с медалями и хлебом ходил. Не тот кто подписал смету и не тот кто придумал эту идею. Что изменится? Что за помпезность подачи этой новости?
Плакать надо! Были плохие чиновники, получали бюджетные деньги. Заменили на таких же.

uzigindok 31.01.2020 - 08:46
Юморист
-1
А то прям барыни-купчихи в меха у бабушки крестьянке в избе. Да за прилавок их! Наверняка на дешевом пиаре хотели подняться, ан нет не сработало. Если бы без шуб, то может и прокатило. А в цехах против домашнего парадного халатика произошёл конфуз. Да они и не поняли, а нас то за шо?!?!?!

Цитата (Кнехт65 @ 30.01.2020 - 21:00)
Ребята, я не эксперт, но почерк в обоих заявлениях.... gigi.gif
Особенно - дата. Писал один человек.

Похоже,что эти заявления были заранее написаны без даты.
Дату ставил один человек.
Цитата (SBK8 @ 31.01.2020 - 04:33)
какие утончённые и обидчивые натуры!

Да уж, обидчивые блокадники нынче пошли...
SAOjga 31.01.2020 - 09:29
писатель
0
Цитата (laz77 @ 31.01.2020 - 08:14)
Такие не тонут,пару месяцев покурят на мальдивах и опять к кормушке,жрать в два горла.Думаете васильева вместе с дехканами курай окучивает?Или из кильки глазки на икру ковыряет?Где-то бумашки подписует и не горюет.

Если они с районной управы, то они проведут его у себя дома. У муниципальных чиновников очень посредственные зарплаты, на Мальдивы точно не хватит. И да, место найдут, а почему нет. Это обычные люди с обычной работой, если тракториста или прордавана выгоняют, он что работы себе не ищет, а на пруд топиться идёт?

Druny 31.01.2020 - 09:32
Балагур
1
Цитата (romius439 @ 31.01.2020 - 07:03)
И заствить весь этот хлеб сожрать . Всухомятку

там вообще то был пирог с мясом, а сми и соцсети раздули просто батон
0
Цитата (lexaXOT @ 31.01.2020 - 04:53)
Цитата (litalva @ 31.01.2020 - 06:40)
Уверен, что эти твари даже не понимают, что не так они сделали

Я тоже не понимаю что не так они сделали? Пояснишь? Это повседневная работа сотрудников всяких там комитетов - обходить своих подопечных в памятные даты и раздавать подачки от государства.. у них что особая униформа для этих случаев должна быть??

Для того, чтобы понимать, что не так, надо иметь некоторые моральные качества и совесть. Говорю, как человек, который неоднократно видел, как прокурорские ТПшки в шубах и сапогах по самую песду приходят в какие-нибудь хостелы, где люди живут в компании с тараканами за 300 рублей в сутки, отдирают там планы эвакуации от стен вместе со штукатуркой, чтобы поближе посмотреть, и фоткаются для инстаграма.

Не должно быть никакой униформы, можно на небольших яхтах лобстеров жрать в свободное от работы время, но когда к обнищавшим (в том числе и из-за тебя) людям в гости приходишь, да ещё с такими целями, для чего роскошью и пафосом кичиться? У них нет пальто какого-нибудь, пуховика, или куртки обычной? Или соответствуй мероприятию, или отправляй на них обычных специалистов, вместо того, чтобы еблом светить в компании толпы фотографов.

Какой-нибудь плащ может быть дороже шубы из обоссанного кота, но, блеать - шуба это шуба. Её носят либо в адовые морозы, либо чтобы выебнуться, потому что при нуле она намокает, воняет и не особо практична. Смысл накалять бабку мне непонятен.

Я бы так не смог.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 31.01.2020 - 09:50
Lordex автор 31.01.2020 - 10:29
Ярила
2
Глава городского совета Керчи Мая Хужина заявила ТАСС, что отзовет заявление об отставке.

«Я отзываю свое заявление, это была сиюминутная слабость», — сказала Хужина.
там одна в каракулевой, другая в куртке отороченой мехом и ещё одна в шубе но точно не норка, мех короткий, если шиншилла то это очень дорого, но не думаю, или кролик или не натуральный мех.
В общем шикарно одетыми я бы их не назвал.
iraxo1 31.01.2020 - 13:34
Приколист
0
Зачем в Крыму шубы? Для подтверждения статуса? Представляю, как они в них на пятый этаж пешком тащились и потели. Я в Калуге уже года три не ношу потому, как мне не надо батоны блокадникам вручать
1
Цитата (Mutel @ 31.01.2020 - 06:29)
Цитата (zolotit @ 31.01.2020 - 11:19)
Как было. Им накануне сказали, сходить к ветеранам, вручить подарки. Каждая вечером подумала - чего бы надеть? В обычной курточке - как-то стрёмно, там фотать будут... И вот все (!) решили - только шубу, ну и что, что снега нет и на улице +8 (примерно). Вот как они все додумались до одного? Это же просто смешно и глупо.

А то что вручали хлеб - это спущенный сверху очередной бредовый приказ, очередная тупая акция. И медаль - не госнаграда, а приложение к городской грамоте.

Ой блядь, секрет Полишинеля. Созвонились накануне - Нинка ты в чём пойдёшь? В шубе? И Маньке скажи что бы в шубе была, а то чо мы как лохушки в разном будем?

А по хлебу - спустили сверху указание, надо провести акцию с хлебушком.

И тёти потопали. Только те кто указание спускал не учли, что поднимется волна возмущения. И тётенек решили показательно слить, что бы свои жопы прикрыть.

Акция "Блокадный хлеб" Всероссийская, только проводят её по разному в разных регионах.

https://krsk.sibnovosti.ru/society/380718-a...snoyarskom-krae

https://www.orel.kp.ru/online/news/3745767/

https://top68.ru/news/110126-tambovchane-po...-blokadnyy-hleb

http://vesma.today/news/post/12801-magadan...razdadut-po-125

Блокадный хлеб раздают всем, чтобы НАПОМНИТЬ, как тяжело пришлось людям в блокаду.
А ветеранам принесли батон. На хера? И медалька кака-то.

Как по мне, это кощунство - напоминать ветеранам И блокадникам о такой страшной боли.
0
Цитата (Necromachina @ 31.01.2020 - 06:35)
И чего доколупались к этим шубам? Сейчас китайские шубы стоят практически копейки и на фиг никому не сдались. Как по мне, это вообще безвкусица и кугутство таскать в XXI веке такие тяжёлые шубы в городе. В сибирской деревне этим шубам место. А вот какого фига эти дуры батон притащили - это интересней. Они считают, что бабушка из ума выжила что-ли? На фиг ей ваш батон? На отъебись подошли к порученному делу или просто тупые. Так им и надо.

Смотрю, прям все пишут, что шубы дешёвые. К чему бы?

Слева женщина в коричневой норке. Шуба такая около сотки будет стоить, как минимум. Это копейки по-вашему?

Каракуля я там вообще не увидела.
0
Цитата (lexaXOT @ 31.01.2020 - 04:52)
Было холодно на улице - пришли в шубах, было бы тепло пришли бы в сарафанах.. на ровном месте доебались до них по моему. Что им надо было телогрейки драные для этого случая прикупить? В чем ходят повседневно в том и пришли. Ребята вы проблему вообще на пустом месте нашли. Норковая шуба стоит от 40000 рублей не так уж и дохуя для чиновника. Пенсии у блокадников тоже очень отличаются от средних по России. В большую сторону.

Это тлетворное влияние Греты. Она добилась своего теперь шуба синоним криминала. Раз есть шуба значит вор. Исключение это хомячковая шуба её можно. Своих Гретинские зомби-хомяки не трогают.
По теме в чем обычно ходят в том и пришли. Сегодня спецом смотрел сколько женщин в метро в шубах в Питере. Процентов 15-20 точно есть а температура - 2 градуса на улице. Что не так ? Или надо всех расстрелять ?
Общался с блокадницей в магазинчике у дома лет 5 назад. Пенсия нормальная, покармливает котеек и собакенов родственников живых нет, квартиру с ремонтом дали новую в замен комнаты в коммуналке, предлагали продукты покупать и носить отказалась а чем мне ещё заниматься. Реально бодрая бабушка. Чем помочь ? да все есть.
Как то так. шпалить можно.
-1
Интересно как вы представляете поздравление блокадников ?
abeverde 31.01.2020 - 21:45
Балагур
1
Цитата (DTrump @ 30.01.2020 - 20:57)
Возмутительно, еще легко отделались. Да как они посмели, кто они такие, чтоб так издеваться над пожилыми людьми!? Не хватает конфискации имущества и статьи за саботаж.

Все-таки партия Единая Россия заслужила мое уважение, так быстро и лихо разобрались с этим скандалом.

слушай, ты уже столько жоп у едра вылиззал, тебе мозоли пищу принимать не мешают?
abeverde 31.01.2020 - 21:46
Балагур
0
Цитата (avd8 @ 31.01.2020 - 21:34)
Интересно как вы представляете поздравление блокадников ?

просто цветов и добрых слов, думаю хватит
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10979
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх