Как жена прокурора "накормила" за 26 рублей больных и ей ничего не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (АвтослеЗарь @ 11.02.2020 - 18:46)
Да не пизди ёпт, сам по ходу из таких же выигрывателей.
На поставку в моэк масла итоговая цена выросла в 4 раза за счёт пересмотра цен, который возможен по договору раз в 3 месяца.

МОЭК играется по 223, где более расширенные возможности, в том контракте такого нет, так что это ты не пизди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (фусовод @ 11.02.2020 - 17:27)
А я разве сказал что какой то закон нарушен ?
Я сравнил меню госпиталя и детской больницы.
К сожалению не в пользу последней.
Если вы считаете что в больницах можно кормит картоном
То это ваше мнение.
Мое ,что питание должно быть не только по количеству жиров ,белков , углеводов ( думаю с этим всё в порядке было ).
А ещё и вкусным и полезным .

Оно достаточно полезно, по крайней мере там где я лежал. Но вот вкусным его сделать никто не обещал. Тупо съедобно.
И к слову, таким же дерьмом меня кормили в Израиле. Подруга с Берлина кидала фотки своих обедов. Красиво? Да. Вкусно? Ну только если ты дней 20 не ел.

Что, крысята, завалили ебала, по фактам кроме шпал есть че?)) Ссылки там всякие, которые тут любят)

Цитата (kocmonaft @ 11.02.2020 - 17:56)
Цитата
ИП Анненкова В.Г.

Давайте знакомиться.

Цитата
Первоначально стоимость контракта на организацию лечебного питания больных в январе оценивалась заказчиком услуги в 2 миллиона 465 тысяч 702 рубля с копейками.
Однако в ходе тендера сумма контракта снизилась не просто в разы, а практически на порядок, будучи зафиксированной на отметке 275 тысяч 300 рублей.

Сам тендер
Посмотрел остальные все связанные договоры между ГАУЗ "ЭГКБ № 1 и Анненковой В.Г. ТУТ.
Снижения цен договоров присутствует.
Если посмотреть все остальные закупки ГАУЗ "ЭГКБ №1 ТУТ, видно, что снижение цены договора в два и более раз происходит именно при закупках у Анненковой В.Г. С остальными поставщиками такого не происходит.
Больница объявила новый тендер на поставку еды, окончание 24 февраля. Будет интересно посмотреть кто выиграет и на итоговую сумму

эх и ебаная свиноматка. а ведь ее кто то ебет. не иначе как в темноте и с пакетом на голове и на фоне порнушки.

писец...
В 2008 лежал в больнице 2 недели, военкомат запаковал. Коримили : суп с перловкой, суп макаронами, гречневый суп на бульйоне даже пара кусков мяса было вснгдп.Картоха, макароны, перлрвка, греча. Котлета полагалась хлеб, кампот. Там птздец как кормили. Правда без соли

-1
А есть еще пруфы ...окромя этого?

Mogolent 11.02.2020 - 19:00
Юморист
-1
Бля, свиноматка... всех пациентов объела

Я в ахуе,они все хапают и хапают!!!! Что бы они и все с дохли в муках шайка наглых воров во главе с плешивым пидором

maxilon 11.02.2020 - 19:04
Пессимист
3
Пусть ей отдадут тендер на питание в прокурорской столовой, столовой местной думы и заксобрания, правительства местного, и прочих столовых властьимущих.
Цитата
Давайте знакомиться.

Сам [url=/go/?https%3A%2F%2Fsynapsenet.ru%2Fzakupki%2Ffz223%2F31908668000%25231--saratovskaya-obl-okazanie-uslug-po-prigotovleniyu-i-dostavke-pitaniya-dlya-pacientov-gosudarstvennogo-avtonomnogo-uchrezhdeniya-zdravoohraneniya-engelsskaya-gorodskaya-klinicheskaya-bolnica-1]тендер
Посмотрел остальные все связанные договоры между ГАУЗ \\"ЭГКБ № 1 и Анненковой В.Г. ТУТ.
Снижения цен договоров присутствует.
Если посмотреть все остальные закупки ГАУЗ \\"ЭГКБ №1 ТУТ, видно, что снижение цены договора в два и более раз происходит именно при закупках у Анненковой В.Г. С остальными поставщиками такого не происходит.
Больница объявила новый тендер[/url] на поставку еды, окончание 24 февраля. Будет интересно посмотреть кто выиграет и на итоговую сумму

Все ясно как белый день. Она забрала все тендеры на питание, практически все были со снижением.
В 2017 году 7 закупок по заключенным контрактам на 8,4 млн.
Выигрывает за сколько сможет, а потом корректируют еще одной закупкой, по которой не будет поставок, а просто подпишут документы. Всё вышесказанное лишь мое предположение, как обед может стоить 26 рублей и не имеет ничего общего с действительностью и конкурентной борьбой))

2
Как же это все заебало!
Когда вы нажретесь ебаные твари!
Я последние пару лет мотался по больницам, хорошо деньги есть...
Там пиздец.
-1
Цитата (1Hexen @ 11.02.2020 - 19:00)
А есть еще пруфы ...окромя этого?

Я договорюсь с Пашкетом, он тебя встретит там)
0
Возможно, что оставшуюся часть оплачивают из внебюджетных средств или типа того... Поэтому и падает до нуля:)

Я уже устал от фэйков, товарищи это правда или очередной вброс? Я запутался уже, как на телевидение у нас, не поймёшь upset.gif why.gif
0
Цитата (duschman @ 11.02.2020 - 16:53)
фото волшебницы в студию!

Ей бы как раз на 26р и по питаться, макаронами собственного производства.

Цитата (diман @ 11.02.2020 - 16:49)
Вдвое, втрое, и даже на 70% popcorn.gif

На 50%, на 66,7% и даже на 70% - так понятней? iq0.gif gigi.gif
1
Кооперативный институт университета кооперации? Это что я сейчас прочитала?

Это магазин дипломов?

-1
блять и это в Энгельсе, я даже города такого не знаю, слышал мельком, ну не знаю где находится (гуглить лень), чёш бля ближе к маркве творится блять

Это сообщение отредактировал Picachu - 11.02.2020 - 19:19
0
У нас весит сейчас тендер с минимальной прибылью, дальше некуда.
И всё равно нашёлся такой, который упал в 2 два раза!!!
Интересно, кто его возьмёт?
Тендер корявый, ГОСТов на продукты нет, масса в меню вся брутто (с упаковкой) и без единиц изменения (можно в миллиграммах что ли?). Зато требований что бы отбить желание участвовать хоть отбавляй)) НАПРИМЕР: "ежедневное ведение необходимой документации бракеражный журнал, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, и другие документы"... но из-за недоработок заказчика в техзадании известных одному (своему) поставщику, ставших лазейкой для намыва денег, участвуют другие, которые обламывают "нужного", обваливая цены в разы (прикиньте какая МАРЖА заложена в цену), начинаем ставить ОБЭПу прогулы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TVkills - 11.02.2020 - 19:24
pet313 11.02.2020 - 19:21
Шутник
-1
Цитата (SandorClegane @ 11.02.2020 - 16:42)
Того не может быть в Государстве Российском!)

Неужели эту с...ку не посадят ?

-1
Как же все это за@бало. Ну вот просто нет никаких эмоций, безнадёга.

///

suhoi 11.02.2020 - 19:28
>>>@@@@@<<<!
0
\\\\

-2
Цитата (yurgen077 @ 11.02.2020 - 18:55)
Что, крысята, завалили ебала, по фактам кроме шпал есть че?)) Ссылки там всякие, которые тут любят)

А ведь фиг что ответишь такому быдлу. Почему тут нет Донкихота Навальчинского с адвокатами, фотографами, операторами и прочей братии ??? Ведь явно мутная история, реально обличить коррупцию. Ауууу !!! ФБК вы где ? Ах тут искать и доказывать надо а аудитория маленькая и вообще провинция и грантов не выделили. Отбой тут нет коррупции и воровства, вы сами как нибудь боритесь.
Путин, Зюганов, Жириновский тоже не придут. А жаль реальная тема поднять рейтинг.

Это сообщение отредактировал avd8 - 11.02.2020 - 19:36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38552
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх