Контрабандные сигареты из Белоруссии нашли в большинстве регионов России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоДжек 12 фев. 2020 г. в 20:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (gamenid @ 12.02.2020 - 13:11)
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!! Это лучшее, что Вы сделаете для себя, кем бы Вы ни были.

мне кажется тут всем похую на твой совет, у каждого своя жизнь и ты не имеешь право в неё вмешиваться со своими советами
Kkw 12 фев. 2020 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
NZ курю полосатик желтый. 45 Р. Да в лавке помимо сиг и продукьты дешманские от бацьки. Кофе-хуефе, чай-май, сыр-хуир, много чего.
Barmaley65 12 фев. 2020 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Сахалин к этим 70-ти не относится. Или пиздят или я в другой стране живу.
уставший 12 фев. 2020 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пытался на них перейти. Не получилось. Табак редкостное.... Да и табак ли там, учитывая их цену. Конечно не утверждаю, что в магазине прям чудо, а не сигареты за 150 рублей. Как то так.
exLeft 12 фев. 2020 г. в 20:34
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
lol.gif началось.
Надо показать что Беларусь коварная?

А армянские типа сигареты из гавна и палок? Какой их процент?
scbist34 12 фев. 2020 г. в 20:35
Диспетчер  •  На сайте 11 лет
0
у нас "корона" ходовые и "arizona" по 50р/пачка в ходу, NZ популярно
ivnv 12 фев. 2020 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Москва, СВАО, NZ SAFARI по 50 рублей рулит, табак, хороший табак, не хуже чем по 100 российские, сынуля лоб 20 лет, где говорит, я говорю там, но тебе не продадут, не продали, вид наверное у меня ущербный, волоса, небритость, прихожу вечером, спрашиваю, пацанчик был, что не продал, да хуй говорит этих ментов-росгвардию распознаешь, штраф от 500 т.р до ляма, так что, товарищ майор, лавку не сдам.
SHAMAN665 13 фев. 2020 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AtreidesI @ 12.02.2020 - 11:28)
Белорусские NZ выходят всего по 40 руб. пачка!

NZ норм сигареты. вот только у нас они 60 руб. стоят (((
ещё Калининградские сигареты норм, только чёт скаканули в цене очень.
Thaber 13 фев. 2020 г. в 02:05
Make Siberia Great Again  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
Москва, СВАО, NZ SAFARI по 50 рублей рулит, табак, хороший табак, не хуже чем по 100 российские,

По мне так говнище редкостное, тот же "донской табак" в разы лучше
Milker 13 фев. 2020 г. в 02:21
-1
Такой разницы не видел ,процентов на 20 дешевле,но та ещё солома,не стоит той экономии,у тещи черниговская обл,там дешевле в два раза ,но контрофакт полный,подделки Мальборо, Прилуки и все в одну цену(догадываюсь тоже с РБ) но то вообще кизяк даже без соломы
в Германии по 4 ойро можно купить, но редко кто берет ,те кто экономят машинка-гильза-табак получше будет белорусских сигарет,да и не помню но вроде можно в Лидлах купить по восемь евро 40шт лидловскую марку,но тоже так себе типа белорусских по вкусу
AntonioKiev 13 фев. 2020 г. в 02:24
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
У нас нет "зоны свободной торговли" - так и то те же сигареты есть. Как впрочем и наши Jin Ling, Marble и прочее.
AntonioKiev 13 фев. 2020 г. в 02:28
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Milker @ 13.02.2020 - 01:21)
Такой разницы не видел ,процентов на 20 дешевле,но та ещё солома,не стоит той экономии,у тещи черниговская обл,там дешевле в два раза ,но контрофакт полный,подделки Мальборо, Прилуки и все в одну цену(догадываюсь тоже с РБ) но то вообще кизяк даже без соломы
в Германии по 4 ойро можно купить, но редко кто берет ,те кто экономят машинка-гильза-табак получше будет белорусских сигарет,да и не помню но вроде можно в Лидлах купить по восемь евро 40шт лидловскую марку,но тоже так себе типа белорусских по вкусу

В Черниговской области, все то, что не белорусские NZ, FEST и Credo - продукция неубиваемого клона Винниковской фабрики, расположенного где-то в Закарпатье, который клепает сигареты на Европу, ну и по месту одаривает своей продукцией.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 13 фев. 2020 г. в 02:29
TOS1 13 фев. 2020 г. в 03:28
шутник  •  На сайте 12 лет
5
Ну пусть гос-во (я про эрэфию) продолжает повышать акцизы на табачку.
Хуй вам пидарасам. Я уже полгода перешел на контрабанду.
IvBerezin 13 фев. 2020 г. в 03:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это помимо подпольных заводов своих, которые откровенно подделывают мировые марки.
vpevnev 13 фев. 2020 г. в 08:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fpihlinski @ 12.02.2020 - 11:30)
И чоч? Ане тама фсякие не хорошие законы мутят и прочия щемления, а нормальные гои шлют их фхуй и покупают контрафакт.. ибо нехуй. Сам правда арабские беру.. Dubao вельми не плохо заходят.. таки да

Dubao в последнее время испортились. Разве что gold ещё ничего, но их найти трудно. Сам курю либо Mac( серебристый или черный), либо Instarc (турецкие).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lisshot 13 фев. 2020 г. в 08:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ответочка поперла вслед за нефтью на отказ Лукашенко объединяться в великое Союзное государство,

Lisshot 13 фев. 2020 г. в 08:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Скоро в белорусской колбасе и картоха кароновирус найдут и границу закроют

Нось 13 фев. 2020 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Взялись за батьку)))
Щас Онищенко выступит с докладом о том что оказывается всё Белорусское заражено всем чем только можно...

drbr 13 фев. 2020 г. в 08:51
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sinquisitor @ 12.02.2020 - 15:23)
А хуле эти долбоебы хотели, повышая акциз?

на 60 млрд руб больше получить в бюджет gigi.gif
тоже не понимаю их логику, с такими ценами ясен пень будет левак на рынке, хотя лично я сам должен поблагодарить этих чинушьих трутней, я благодаря повышению акцизов решил бросить и не курю с сентября 2019.
bread19 13 фев. 2020 г. в 08:52
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
NZ compact 50 руб за пачку , охуительные сигареты , вместо российских дорогих

ГражданинЧе 13 фев. 2020 г. в 08:54
0
Цитата (Pharaon @ 12.02.2020 - 13:17)
наибольшую долю продаж контрабандного белорусского табака зафиксировали в Смоленской и Челябинской областях — 22%

Как житель Челябинской области - я подозревал это cool.gif
Остается вопрос: ПОЧЕМУ? Смоленская - она граничит с Беларусью. Но потом хуяк 2 с лишним тысячи километров на восток, за урал, и снова сигареты в больших объемах. Почему они не осели в куче регионов до? upset.gif
VNS84 13 фев. 2020 г. в 08:55
9
Ну охуеть, недополучают они.
Заебали акцизами. Налоги платим, акцизы платим...
Пачка винстона 150р. Охуеть...И не надо рассказывать, что курить вредно, поэтому и акцизы такие. Просто кто то охуел.

kruzzen 13 фев. 2020 г. в 08:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (квазимода3 @ 12.02.2020 - 15:55)
ну так а хуле они хотели, мало того, что цена на сиги растет чуть ли не каждый месяц, так еще и гавно начали делать...качество с ростом цены пострадало...

Не знаю, на сколько часто ты куришь эти сигареты, но раньше это был Русский стиль и курить я его начал ещё когда он 19 рублей за пачку стоил. Так вот, когда они пару лет провели ребрендинг на Sobranie, я через раз курил — где Русский стиль есть, то его беру, где нету - то собрание. И со временем я полностью перешёл на собрание — какой-то совсем невкусный после него Русский стиль))) А так да, уже 173 рубля за пачку... Вот бы зарплата у меня так росла, как цены на сигареты))
ГражданинЧе 13 фев. 2020 г. в 08:56
0
Цитата (уставший @ 12.02.2020 - 22:32)
Пытался на них перейти. Не получилось. Табак редкостное.... Да и табак ли там, учитывая их цену. Конечно не утверждаю, что в магазине прям чудо, а не сигареты за 150 рублей. Как то так.

Ты еще качество бензин начни анализировать по его стоимости в нашей стране gigi.gif В других сигаретах ты не за табак доплачиваешь, а за наклейку сбоку пачки
Shishok88 13 фев. 2020 г. в 08:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Брянская обл. Корона 60 рубликов 24 сигареты в пачкке, ещё корона слим. Мальборо есть уебищное. Курим короно, дёшево, сердито

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25190
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх