Вдова Стива Джобса ничего не оставит детям: «Неправильно когда миллиарды принадлежат одной семье»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svyatoyotets 3 мар 2020 в 08:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Я тоже думаю дело не в богатстве. Жить нужно счастливым. Нужно ценить то, что есть.... а потом мои две штуки закончились

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qnoize 3 мар 2020 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (mcloud4477 @ 03.03.2020 - 00:16)
Что не мешало ни ему самому, ни его компании после его смерти продавать обычные компы и телефоны втридорога. А вдова поговорит и успокоится, представители всех перечисленных ей фамилий когда то задвигали нечто подобное, популизм он такой.

они не продаются втридорога! Эпл это товары премиум сегмента и они стоят дороже, тк имеют более дорогие материалы!

qck1967 3 мар 2020 в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Старая схема - уходят от налогов. Всё остальное - "лапша на уши".
Рита1 3 мар 2020 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
расклад простой - все бабки переходят в некий фонд,а дети при этом фонде распорядители
по факту - никаких налогов за наследование

Ну а фонд какое то доброе дело делает или просто деньги лежат мертвым грузом
Mark1322 3 мар 2020 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вдову дети прибьют и деньги поделят - правда, бОльше перепадет адвокатам. Помните цитату про "нет такого преступления, на которое капитал не пойдет ради 300% прибыли"?
Memphis69 3 мар 2020 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IraZadira @ 3.03.2020 - 00:37)
Цитата (WERDEN @ 3.03.2020 - 00:28)
Цитата (IraZadira @ 3.03.2020 - 02:21)
Не, ну если бы у меня было 27,5 лярдов бакинских, я бы тоже говорила, что не в деньгах счастье. И тоже заявила бы, что детям никакого наследства не оставлю, просто при жизни раздам им бабосы и себе немношка оставлю, чтобы просто никогда не задумываться о том, сколько их у меня.
Умиляют такие заявления, чессслово.

Перед смертью он понял, что это ничего не стоит. Есть вещи, которые не поддаются деньгам. «В этот момент, когда я лежу в кровати больной и вспоминаю всю свою жизнь, я понимаю, что все признание и богатство которые у меня есть бессмысленны и лишены высшего смысла перед лицом неминуемой смерти

Да я не про него говорю, а про неё. Это во-первых.
А во-вторых: никто из людей, реально располагающих серьёзными суммами и имеющих такое же мнение, как у вдовы Стива, никогда не отдаст всё.
И дети, которых она "оставит без наследства", будут к началу взрослой самостоятельной жизни как минимум с очень хорошим собственным жильём и с дорогим образованием, позволяющим либо очень нехило зарабатывать, либо открыть свой бизнес.
И уж точно никто из них не пойдёт на автомойку работать или официантом / таксистом / мойщиком бассейнов. Так что старт у них будет хоть и без папиных миллиардов, но с гораздо более высокого уровня, чем у абсолютного большинства американцев.

Так об этом и речь в статье. Что денег отец заработал, дал детям образование, сделал семье имя. А теперь пусть сами зарабатывают. Ведь он к своим девайсам относился тоже не фанатея. Он считал, что дома надо не сидеть сутками за планшетом, а уделять больше времени семье.
Redstar8282 3 мар 2020 в 08:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
моя семья с радостью примет этот тяжкий груз миллиардов который так мешает жить этим детям!Буду помогать им
inhabitant 3 мар 2020 в 08:57
0
все как везде, - мужики зарабатывают, бабы проёбывают
Oisb 3 мар 2020 в 08:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Вдова планирует нихуево так гульнуть на 27 ярдов

maxilon 3 мар 2020 в 08:57
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
А я бы предпочел умирать богатым, чем в нищете. Когда буду умирать, готов поменяться с умирающим богатым местами.
vwp1976 3 мар 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Имён настоящих миллиардеров никто не знает. А это шуточные. Для идиотов. Им дают подержать чужие деньги.
qswert 3 мар 2020 в 09:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sadapter @ 3.03.2020 - 00:31)
Тупая пизда она. Муж деньги заработал, а у нее ума хватает только корчить из величину. Может лучше самой сейчас в бедность окунуться, а не детей лишать денег?

да не оставляют их в бедности lol.gif
во-первых, у них уже есть хорошее образование и они спокойно будут минимум средним классом только своими усилиями.
во вторых, им миллион долларов уж точно.
Сергей1245 3 мар 2020 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Из наших миллиардеров у меня вызывает уважение Гапонцев В.П. Человек построил свое богатство за счет высоких технологий и ума, а не расхищения природных ресурсов. С удовольствием пожал бы ему руку.

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 3 мар 2020 в 09:06
ПростоКонь 3 мар 2020 в 09:06
0
Цитата
Ибо часы, которые стоят $30 и часы за $300, показывают одно и тоже время.

Прозрела, блять.. Тогда хуле ж вы сраные проводки за доллар по писят, или скока там, продавали?
CyberRally 3 мар 2020 в 09:12
-1
Цитата (mcloud4477 @ 3.03.2020 - 00:16)
Цитата (ЭхЭх @ 3.03.2020 - 00:10)
«В этот момент, когда я лежу в кровати больной и вспоминаю всю свою жизнь, я понимаю, что все признание и богатство которые у меня есть бессмысленны и лишены высшего смысла перед лицом неминуемой смерти. Ибо часы, которые стоят $30 и часы за $300, показывают одно и тоже время. А время и жизнь невозможно купить», — говорил умирающий Стив Джобс.

Что не мешало ни ему самому, ни его компании после его смерти продавать обычные компы и телефоны втридорога. А вдова поговорит и успокоится, представители всех перечисленных ей фамилий когда то задвигали нечто подобное, популизм он такой.

ой блядь как же вы заебали)ну тебя кто-то заставлял его кампы покупать и телефоны втридорога? не хочешь - не покупай, нет денег - не покупай, такое впечатление что тебя заставляли покупать его кампы под страхом смертной кары. Ты сейчас возьми посмотри - топовый айфон стоит столько же или даже дешевле нового самсунга или хуавея который с гнущимся экраном, даже флагманы сяоми уже стоят почти столько же, а макбуки их стоят ровно столько же сколько аналогичный ноутбук на винде - посмотри только на новые зенбуки и эйчпи. Нихера в вопросе не разбирается а все туда же - дорогое, да нихуя оно уже не дорогое и айфоном уже давно не понтуются, хватит уже хуйню нести
BacR 3 мар 2020 в 09:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Лицемерная курица.
Джобс заработал, а она пользуется, по её логике должно было на джобсе закончиться.
CyberRally 3 мар 2020 в 09:13
0
Цитата (vwp1976 @ 3.03.2020 - 08:58)
Имён настоящих миллиардеров никто не знает. А это шуточные. Для идиотов. Им дают подержать чужие деньги.

ну это ты в России не знаешь имен - ибо тут миллиардеры своим трудом бабки не зарабатывают
Телевизоров 3 мар 2020 в 09:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ЭхЭх @ 3.03.2020 - 00:10)
«Не воспитывайте своих детей, чтобы они были богатыми. Воспитывайте их, чтобы они были счастливыми. Поэтому, когда они вырастут, они будут знать ценность вещей, а не цену», — говорил сам Джобс.

Видимо, Стив Джобс был большим любителем цитировать своей жене банальные умные мысли, не называя автора.

Вдова Стива Джобса ничего не оставит детям: «Неправильно когда миллиарды принадлежат одной семье»
ПростоКонь 3 мар 2020 в 09:18
1
Цитата (maxilon @ 3.03.2020 - 08:57)
А я бы предпочел умирать богатым, чем в нищете. Когда буду умирать, готов поменяться с умирающим богатым местами.

Бестолковая народная мудрость гласит "Перед смертью все равны".
Казалось бы, нахера тебе меняться? gigi.gif
BoomBusta 3 мар 2020 в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Продавать свою продукцию по 3.14здец каким ценам это правильно?

Greymin 3 мар 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ага. Верим. Насколько я слышал, ВСЕ сколь - нибудь состоятельные люди, что - то подобное, публично, хоть раз в жизни декларировали. А потом, "тихой сапой", либо - таки завещали всё детям, либо - не оставляли завещания вообще ( и, злорадно посмеиваясь, наблюдали "из котла", как наследнички, друг - другу, "горла выгрызали", годами ).
goom 3 мар 2020 в 09:31
1
Пускай бы сразу отдала все бабло и на пособие живет, как Нигеры. Работать пошла бы в бургер кинг и детей бы кормила на талоны соц питания. Особняки и недвижимость всю продала, перебралась в соц. жильё. Очень хорошо пиздеть про неравенство и т.д. с многомиллиардные состоянием, рассуждать, не ходить на работу, что бы на кусок хлеба заработать, тьфу лицемерка. Хули она на табло мужа то живет?! Передала бы все детям

goom 3 мар 2020 в 09:32
0
Цитата (Greymin @ 03.03.2020 - 09:28)
Ага. Верим. Насколько я слышал, ВСЕ сколь - нибудь состоятельные люди, что - то подобное, публично, хоть раз в жизни декларировали. А потом, \"тихой сапой\", либо - таки завещали всё детям, либо - не оставляли завещания вообще ( и, злорадно посмеиваясь, наблюдали \"из котла\", как наследнички, друг - другу, \"горла выгрызали\", годами ).

Сразу вспомнил фильм «достать ножи»

Engineer57 3 мар 2020 в 09:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
27 лярдов это что деньги? Было б чем баловать детей.

vintyra 3 мар 2020 в 09:40
5
Цитата (KV4777 @ 3.03.2020 - 00:20)
Если правда так сделает, то спасет своим детям жизни.

Можно посмотреть что деньги сделали с Кеннеди, Онассисами, Хилтон

Ага, ты посмотри что делает с людьми отсутствие денег.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх