Канцлер Фридрих Мерц публично обещал вернуть вооруженным силам Германии лидирующие позиции в Европе. Вот, в частности, за счет кого это может быть сделано. На видео – прогрессивная молодежь Кельна уверенно держит строй и твердо печатает шаг.
ТС, понятно, что юморнуть решил, но в видосе обычный парад педерастов. А вот на самом деле там сейчас проходят сотни митингов в разных городах, где школота и студенты на хую вертят этого Мерца с его воинствующими призывами. Им нахуй не упало воевать
Не всё - есть такая вещь, как оговорка о "вражеских государствах" в статьях 53, 77 и 107 Устава ООН, позволяющая союзникам (они же — постоянные члены Совбеза ООН, в т.ч. и Россия) предпринимать военные действия против бывших стран "Оси" — Германии и Японии, без санкций Совбеза ООН для предотвращения новой агрессии с их стороны.
Это сообщение отредактировал Zamestas - 30 сен 2026 в 10:24
Считаю, что запад прекрасно справляется со своей задачей по зачистке европы от населения. Стаду эта программа очень зашла.
Да, я считаю, что это очень давнишняя программа запада. И как показывает практика, программа успешная. На Украине они заложили в основу русофобию, что-бы расколоть общество. А в европе они заложили вот такой искуственный раскол населения на тех и этих. Стоить проронить зерно раздора и население начнет уничтожать само себя, защищая свои ценности.
Это сообщение отредактировал draigo - 30 сен 2026 в 10:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)