Награда нашла героя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
И он может до 12 числа (пока идёт доследственная проверка) возместить ущерб в досудебном порядке. Желаю ему удачи в поиске денег
два долбоеба, биба и боба.
Один ради фоточки портит чужое имущество. Другой желает малолетке удачи в поиске денег. Да родители ему бабок дадут родители! Чо блядь дурака то включать. А весь кипешь из за того что мама и папа четко знают, да и недорослю об'яснили, что судимость не нужна ни ему ни им. На на ущерб чужой машине или поведение онжеребенка им всем похуй
Цитата (justdimko @ 7.03.2020 - 20:41)
Я его не оправдываю, но что там за ущерб на 44 тысячи?

Это еще мало,ушлые юристы доказали бы в суде,что нужно менять крышу и капот все новое с Кореи ,а это уже не 40000 а 140 000.
Цитата (Wallery @ 6.03.2020 - 21:14)
Цитата (crv1972 @ 6.03.2020 - 20:59)
Как только я выплачу эти деньги, я будут свободен. Буду делать, что хочу – гулять, веселиться, тусить, – рассказал парень.

Не надо на этом останавливаться! Ожидаем следующей пробежки по Bentley или Ferrari!

Ага, что будет ему стимулом трудиться, зарабатывать.
Да, дорогое удовольствие по солярису бегать. Хозяин оказался из тех, кто по утроенному максимуму считает любой ущерб, да еще и принципиальный.
Мне интересно, а если шмальнуть по ногам бегуну - тоже можно в досудебном порядке договориться? Или перебить битой коленную чашечку и выставить в тытубе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возмещение, возмещением. Но без пиздюлей - это не урок.
upir 8.03.2020 - 16:25
Ярила
0
Modigar
Цитата
Цитата (wwer1000 @ 6.03.2020 - 21:08)
Это бегунец ещё не представляет как ему повезло. Сколько я видел видео, как в подобной ситуации выдавливали (разбивали) лобовуху ...

Поверь, тут лобовуха будет самым дешевым комплектующим.
А вот капот и особенно крыша, если будут их менять...

Это да, знаю одного чувака, который подрабатывал чисткой крыш от снега. Так вот, скатилась у него с крыши лопата, так у него первая мысль была: "Только бы никто за ленточки не зашел, только бы не в человека!". Вторая мысль, когда сигналка автомобильная заорала: "Только бы не в крузак какой-нибудь!"

Третья, когда вниз глянул: "Блин, легко отделался: в лобовуху попало, а не в крышу, в Субару, а не в стоящий рядом Гелендваген."

Липуринга
Цитата
Да, дорогое удовольствие по солярису бегать. Хозяин оказался из тех, кто по утроенному максимуму считает любой ущерб, да еще и принципиальный.

Если машина на гарантии - просто пришел к дилеру, взял у него наряд-заказ на ремонт, добавил тысяч пять за моральный вред - вот сумма и вышла.

Это сообщение отредактировал upir - 8.03.2020 - 16:26
0
Вот смотриш такие ролики и сразу пессенка старухи Шапокляк вспоминается - хорошими делами прославится нельзя
В следующий раз просто ноги выдернут и все. Мелочи жизни.
Цитата (crv1972 @ 6.03.2020 - 22:59)
- А наш блогер к этому моменту уже сильно жалел о свалившейся популярности и желал возместить ущерб в досудебном порядке.

- Я, наверное, только сейчас начал ценить жизнь.

И это всё только за Соляру! За лехус то наверно сразу на тёрке натёрли, страшные люди в этом вашем Воронеже.
0
Цитата (курунгуй @ 6.03.2020 - 21:04)
Он может с крыши спрыгнуть абсолютно бесплатно,да еще и кучу просмотров наберет.

только с сальтухой dont.gif
0
Цитата (SDragon @ 17.03.2020 - 08:43)
Цитата (crv1972 @ 6.03.2020 - 22:59)
- А наш блогер к этому моменту уже сильно жалел о свалившейся популярности и желал возместить ущерб в досудебном порядке.

- Я, наверное, только сейчас начал ценить жизнь.

И это всё только за Соляру! За лехус то наверно сразу на тёрке натёрли, страшные люди в этом вашем Воронеже.

им терять нечего, все равно ведь разбомбят gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21009
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх