Матвиенко: Путин поднял Россию с колен и должен иметь право снова стать президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmeetsFerry 11 мар. 2020 г. в 17:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Tropilexen @ 11.03.2020 - 16:59)
Молодець Валя!

Матвієнко Валентина Іванівна (нар. 7 квітня 1949, Шепетівка, Кам'янець-Подільська область, Українська РСР ), позивний Пів Чарки.

Спящий агент Бандеры активатед.
Хероиня, получит новое звание и орден оунупа за баратьбу з маскалями )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pofigist116 11 мар. 2020 г. в 17:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Это конечно плохо и даже я такое не поддерживаю, хотя некоторые и считают меня кремлеботом. У меня только один вопрос - таких тем уже дохуя и больше, но ТС, будучи жителем благословенного Азербайджана, решил добавить ещё одну. То есть у него душа за нас болит больше чем за свою Родину, поэтому он не пишет про династическое правление клана Алиевых, берущем своё начало ещё с советских времён, а предпочитает косить ЮКу на проблемах России. Можете шпалить, но мне неприятно, что все подряд указывают нам в России как нужно жить. Украинцы вон тоже не одобряют такой подход, поэтому я не создаю тем постов про них, а только участвую в осуждениях. ))

Может проблема в том, что прожиточный минимум соответствует реальному положению вещей?
СвежийВетер 11 мар. 2020 г. в 17:18
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
2
Походу там истерика. Может таки качнуть галерку?

Триполи 11 мар. 2020 г. в 17:18
не космонавт  •  На сайте 10 лет
18
Мерзкий тролль из стакана, валька.
Поднял с колен, чтобы поставить на карачки.
Он совершил чудовищную вещь: располосовал страну на двое:
Есть Россия сечиных, чубайсов, миллеров, шуваловых, матвиенок, ролдугиных, володиных, чаек и иже с ними. И вся остальная.
Для одних полный карт бланш: вседозволенность, незамаскированное воровство и грабеж, коррупция, беспредел, попустительство, пожизненный зелёный свет на все преступления.
Для других - налоговое ярмо, беззаконие, сбор смс-ками деньжат на выжить, пенсионная кабала, нищета, беспросвет и тупик.

Сгиньте вы все оптом, шакальи отродья. Стаканы и их Бутылки шефы. Остопиздели народу, упыри.
marked 11 мар. 2020 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Агония дармоедов, народ прозрел , но они будут любыми путями сохранить своё положение hi.gif сейчас начнётся- ложь , уговоры, давление, показательные казни , восхваление величия ботокса и.т.д они же в курсе, что при другой власти им не жить deg.gif
Sashok 11 мар. 2020 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Ладно с этими все понятно-власть, деньги. Можно понять ее выступления...
Но когда гарант разъезжает по стране и там сидять тети с заводов с зарплатой 25-30 тыс и просят мол вв ну не уходите, останьтесь, стабильность же...
Блин вот к ним вопрос- они не понимают что живут в одной из самой богатой стране по ресурсам, а из своей зп отдают треть за жкх и их скоро ждет пенсия в 9-10 тыс, ходят в поликлинику где нет не хрена, и после его просят остаться? То есть я делаю вывод что их все устраивает? Ну тогда да валя права, гарант сделал для России много

Это сообщение отредактировал Sashok - 11 мар. 2020 г. в 17:20
SpMouse 11 мар. 2020 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
он может сдохнуть как скотина.
Derax 11 мар. 2020 г. в 17:20
мечтатель  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Клаус93 @ 11.03.2020 - 17:00)
Ужас. Где и чего он поднял? В моем городе закрылись все пром и сельхозпредприятия. Остались руины, менты, чиновники, таксисты, торговцы. Тупик, мгла, и болото.

про каждый второй провинциальный город так можно сказать.
шевелятся только столицы и областные центры.
но теперь, до 2036 года, время на раскачку и рывок будет. faceoff.gif
Эло автор 11 мар. 2020 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у меня тещу Валентиной зовут...я сней здороваться перестану
GAmeblyar 11 мар. 2020 г. в 17:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
....\\"\\"Кстати, хочу сказать, что после вчерашней новости (о получении Путиным права выдвигаться в президенты в 2024 году) и падение цен на нефть приостановилось, и несколько стабилизировалась ситуация на фондовых рынках\\", - заявила Матвиенко.\\"...

Иконы не замироточили???

Пиздёж про нефть. Про иконы информация недоступна.

Матвиенко: Путин поднял Россию с колен и должен иметь право снова стать президентом
SpMouse 11 мар. 2020 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Sashok @ 11.03.2020 - 17:19)
Ладно с этими все понятно-власть, деньги. Можно понять ее выступления...
Но когда гарант разъезжает по стране и там сидять тети с заводов с зарплатой 25-30 тыс и просят мол вв ну не уходите, останьтесь, стабильность же...
Блин вот к ним вопрос- они не понимают что живут в одной из самой богатой стране по ресурсам, а из своей зп отдают треть за жкх и их скоро ждет пенсия в 9-10 тыс, ходят в поликлинику где нет не хрена, и после его просят остаться? То есть я делаю вывод что их все устраивает? Ну тогда да валя права, гарант сделал для России много

это тупое быдло с промытими мозгами, что ты от них ждешь?
не удивлюсь если они еще христанутые.
Wallery 11 мар. 2020 г. в 17:22
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Эло @ 11.03.2020 - 16:56)
Он поднял, можно сказать, страну с колен, обеспечил поступательное развитие разрушившейся в то время экономики, воссоздал боеспособную эффективную армию, вернул России ее роль на международной арене. А главное, мне кажется, - вернул стране и ее гражданам достоинство. Сегодня наш президент признан в мире одним из ведущих мировых лидеров, и это факт"

Неужели она сама в это верит? Или думает, что народ это скопище идиотов?
Путин разрушил всё, что только можно и вот это действительно факт.
Revan70 11 мар. 2020 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tungus2m @ 11.03.2020 - 17:06)
Ещё одна маразматичка высказалась.

Это только которых разрешили привлечь, а на деле всех давно в тюрягу надо!
Байдун13 11 мар. 2020 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
А мы блять сейчас и посмотрим, как он её (Россию) удержит на ногах, когда нефть по 20 баксов станет как в 90-е. С колен он блять чего то там поднял...

улусджучи 11 мар. 2020 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Wallery @ 11.03.2020 - 17:22)

Неужели она сама в это верит? Или думает, что народ это скопище идиотов?
Путин разрушил всё, что только можно и вот это действительно факт.

Остап Бендер не стал изобретать новьіе шахматньіе комбинации, а просто взял и насадил шахматную доску на голову "великому" русскому народу.
apple200000 11 мар. 2020 г. в 17:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Эло @ 11.03.2020 - 16:56)
Один сенатор проголосовал против, 160 - "за", трое воздержались.

Кто вопит что нет адекватных в правительстве. И к вопросу кого на смену великому ПУ поставить. Вот один кандидат в СФ уже есть. В думе кстати за изменения конституции тоже не все за проголосовали. Это уже минимум президент и кабмин. А вы говорите некому!!!!
Sashok 11 мар. 2020 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
"Кстати, хочу сказать, что после вчерашней новости (о получении Путиным права выдвигаться в президенты в 2024 году) и падение цен на нефть приостановилось, и несколько стабилизировалась ситуация на фондовых рынках", - заявила Матвиенко.

Не заметил возврат доллара к 64 ( про 30 не говорю)

Enne 11 мар. 2020 г. в 17:26
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
3
Удивительно, но после слов "это факт", люди искренне считают, что их слова действительно становятся фактами. Цифры, пруфы? Где реальные факты?
Кто бы что ни говорил, - мне плевать на подколки - Крым вернул - это правильно.
Отчасти, что-то хорошее, вероятно, он как-то в начале 2000 сделал. Но дальше - только хреновое. Так где факты-то? Кризис за кризисом, обесценивается ВСЁ.
maels654 11 мар. 2020 г. в 17:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
10 лет в стране застой, а чиновники все миллиардеры.
Кроме своих друзей и родственников он ничего не поднял
FatmanM 11 мар. 2020 г. в 17:26
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
Он поднял, можно сказать, страну с колен

Мы на них стояли?
Цитата
А у граждан должно быть право выбора

Да ну нахуй blink.gif
Цитата
Такое решение позволит обеспечить проведение эффективного государственного управления в ближайшие годы

20-ть лет, 20-ть ебаных лет коту под хвост и еще надо время. Сука, у многих этого времени не будет.
Цитата
Сегодня наш президент признан в мире одним из ведущих мировых лидеров, и это факт

Кем? Лишь сворой своих жополизов.

Иди нахуй, старая маразматичка disgust.gif
fage555 11 мар. 2020 г. в 17:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
наивные люди, которые верят, что поднять благосостояние 100 миллионов людей можно за 5 лет???

гермафродит, съеби уже, а
pofigist116 11 мар. 2020 г. в 17:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Оборонка, уволят, и этой работы не будет. Взять тот же ВАЗ, КамАЗ, субсидии от государства, если не сделают так как надо, все аллес, иди на улицу, уволят. А где найти работу в городе, где завод является градообразующем предприятии? Ни ГДЕ. Вот и ответ на вопрос.
MLooN 11 мар. 2020 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Тут оно как.
Если вова уйдет, всем этим мразям пизда.
Поэтому даже без указки они его руками на трон будут усаживать до смерти.

WlSH 11 мар. 2020 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VVMUU78 @ 11.03.2020 - 21:58)
....""Кстати, хочу сказать, что после вчерашней новости (о получении Путиным права выдвигаться в президенты в 2024 году) и падение цен на нефть приостановилось, и несколько стабилизировалась ситуация на фондовых рынках", - заявила Матвиенко."...

Иконы не замироточили???

У соседа моего дед порализованный после этой новости, встал и телевизор выключил.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42460
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх