Петербуржец на свои средства запустит производство масок, которые будет раздавать абсолютно бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
futurium 27 мар. 2020 г. в 02:05
Батя  •  На сайте 11 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Петербуржец на свои средства запустит производство масок, которые будет раздавать абсолютно бесплатно
depeche1 27 мар. 2020 г. в 02:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
я не понимаю - зачем вам всем эти грёбаные маски? носят только те, кто болеет, чтобы бациллы при чихе или кашле не улетали далеко за пределы.

Красав4ик 27 мар. 2020 г. в 02:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Что-то это мне напоминает...
Ах, да! Помните чувака-владельца пекарни, который бесплатно раздавал хлеб малоимущим? Чем все закончилось? Задолбали проверками и всевозможными штрафами.
Чувствую, что и этого доброго человека ждет такая же участь.

Еще одна особенность. Благотворительность, добровольчество, волонтерство - это, конечно, хорошо. Милосердие присуще русскому люду. Но в данном случае я вижу что? Гордей Денщиков выполняет работу за того человека, который ее в свою очередь не выполнил. Не удивлюсь, что тот самый неизвестный получил за это деньги, которые потом спишут на благотворительность Гордея
Idim 27 мар. 2020 г. в 02:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (antonov64 @ 26.03.2020 - 20:10)
Фигня это всё . Читал на яндексе , как швейная контора пыталась тут же шить , но там такая сертификация , шо мамо дорогая .
Они хоть фото своей маски для образца выложили , чтобы народ сам себе такое сшил .
А тут этот крендель сидит в бумажной заводской маске .
Понтуется , ничем при этом не рискуя . Хайпует так сказать .
Вот фото маски той самой конторы .
Спасибо им , я шмог её повторить .

На сколько я знаю, сертификация действительно нужна, но для одноразовых масок. Для многоразовых, т.е. после носки стираешь и проглаживаешь горячим утюгом, сертификация не нужна. Например, как для ватно-марлевых повязок.

Parallax 27 мар. 2020 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Такие тряпочные одноразовые маски совершенно бесполезны против коронавируса. Мне жаль, если я обижу этого хорошего человека, но простые маски защищают ОКРУЖАЮЩИХ от того, на ком такая маска, а не наоборот.
Для защиты от вируса нужны маски с FFP3 уровнем защиты. Я себе такие купил еще в конце января, когда на ЯП были шутки да прибаутки, а когда кто-то пытался рассказать, как опасен коронавирус, его весело передразнивали и смеялись.
Досмеялись.

goom 27 мар. 2020 г. в 03:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такой пиар...

Radiuss 27 мар. 2020 г. в 03:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Молодец! Остались еще коммерсанты, которые о своей стране и народе, а не о близком окончании своей вахте в России думают.
Hellzone 27 мар. 2020 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
где, сука, все эти вротенберги, миллеры и прочие друзья мутина, ограбившие страну на миллиарды? где олигархи, покупающие себе яхты и острова? что о ни сделали для страны и людей? ответ прост. да ничего. они продолжать грабить страну и зарабатывать бабло под прикрытием властей. под радостные визги власти, что так и должно быть.
SpMouse 27 мар. 2020 г. в 04:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (небов @ 26.03.2020 - 19:57)
Желаю удачи. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Закрадывается мысль, что бизнесмены от минздрава будут не в восторге от этого.

и оштрафуют его, как и того, который бесплатно возил людей.
seteolavidor 27 мар. 2020 г. в 04:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Доход в натуральной форме облагается НДФЛ
Медицинские изделия должны пройти сертификацию

seteolavidor 27 мар. 2020 г. в 04:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
где, сука, все эти вротенберги, миллеры и прочие друзья мутина, ограбившие страну на миллиарды? где олигархи, покупающие себе яхты и острова? что о ни сделали для страны и людей? ответ прост. да ничего. они продолжать грабить страну и зарабатывать бабло под прикрытием властей. под радостные визги власти, что так и должно быть.

Меценатство в современной России ныне не в чести

karapuzz777 27 мар. 2020 г. в 05:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Парень молодец, настоящий мужчина
enuresis 27 мар. 2020 г. в 05:48
Нет информации  •  На сайте 11 лет
0
А почему бы это молча не сделать , зачем он раструбил на весь мир - отвечаю это пидар гнойный....

Denizio 27 мар. 2020 г. в 06:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Бля да почитайте вы уже о размерах вируса и пропускной способности маски. Заебали. Как дети ей богу. На ней бактерий скапливается ещё больше ща день, и вы этим дышите.

санычч 27 мар. 2020 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
хайп -обыкновенный.пару дней пошьёт,отфоткает,везде выложит и на этом всё
Barsoid 27 мар. 2020 г. в 06:56
сосите хуй  •  На сайте 14 лет
0
.. а налоговая придумает налог на бесплатную раздачу масок.

Barsoid 27 мар. 2020 г. в 06:57
сосите хуй  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Denizio @ 27.03.2020 - 06:01)
Бля да почитайте вы уже о размерах вируса и пропускной способности маски. Заебали. Как дети ей богу. На ней бактерий скапливается ещё больше ща день, и вы этим дышите.

к тому же, никто не думает о том, что вирус проникает через слизистую глаза. а маски нужны заразившимся, чтобы не заражать других.

vofcinqruk 27 мар. 2020 г. в 06:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (depeche1 @ 27.03.2020 - 02:06)
я не понимаю - зачем вам всем эти грёбаные маски? носят только те, кто болеет, чтобы бациллы при чихе или кашле не улетали далеко за пределы.

Не все носители знают что заражённые. Поэтому в Китае обязали всех носить.

чел74 27 мар. 2020 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fantonn @ 26.03.2020 - 22:04)
Так себе идея.
Маски вроде как чуть ли не к медикаментам приравнены, а значит строго сертифицируются.

Потом все те кто носил его маски и заболел его на куски порвут. Ну а проблемы с законом будут точно

Обозвать маску типа "маска декоративная" + если не продаешь, то не товар.

Это сообщение отредактировал чел74 - 27 мар. 2020 г. в 07:04
Jakekar 27 мар. 2020 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Скиньте выкройку.

expertDIV 27 мар. 2020 г. в 07:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
я так понимаю к нему уже выехал наряд!!!бесплатно??какой нибудь закон нарушен
sergiotachini 27 мар. 2020 г. в 07:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Блять, это должно делать государство на каждом углу. А у нас? Вот вам неделя отпуска и новый налог.

Моглик 27 мар. 2020 г. в 07:47
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Rekos @ 26.03.2020 - 20:21)
а я себе такую купил, других нет

можешь выкинуть эту декорацию.
Ребят да нахера эти маски если вы здоровы. Больным на морд - ДА чтоб если кашляет или чихает ... не на 3 метра хотябы разлетались. На улице маска - это вообще, ну если только в толпе. И да мед маски не закроют все слизистые (глаза чем защищаете?) и они запросто пропускают вирус, на раз.
virtualgear 27 мар. 2020 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (автандил @ 26.03.2020 - 19:59)
Закроет Роскомнадзор его

-потреб надзор.
Скажут, что нет сертификата - и прикроют.
Morgan102 27 мар. 2020 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Заставят налоги платить

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11044
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх