Вассерман: Пандемия закончится масштабным военным конфликтом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тут что-то не то, я думаю движуха, понтемия и пр, пошла из-за отказа Китая бакс обеспечивать, они похоже решили дальше работать на себя, поэтому доллар, евро потеряли обеспечение, вот и забегали как бобики, чтобы сохранять экономику, систему нужны деньги, да, возможна война, чтобы капиталы побежали в ЕС, США. Нужно сдуть пузыри, которые надулись за счет надутого доллара и евро. И есть вариант, что задумка Россия раздербанить, за это говорят зарплаты топ менеджеров, им не просто так платили, позволяли, видимо это тот рычаг, через который будут давить, и доить ну и рынками нефти и пр. шантажировать.

И вот возникает вопрос, а что выберут наши элиты, потерять рынки нефти и пр. или же уронить национальную валюту со всеми вытекающими, может и гражданской... Даже и не знаю...

Но, то что движуха есть и это не с вирусом связано, это уже очевидно...

Это сообщение отредактировал olegatron - 5.04.2020 - 23:51
Цитата (Yanssen @ 5.04.2020 - 22:28)
Цитата
но мужик что ни говори он умный.

Он уже сколько лет на передачках с прогнозами. Хоть раз чего-нибудь угадал?

А надо угадывать? Или уроки истории прокурил за углом? gigi.gif
Говорит абсолютно трезвые вещи. Если войны не будет значит просто она переносится... dont.gif
0
adzver 5.04.2020 - 23:51
Равнодушный циник.
0
Ну насчет ядерной войны я согласен, только надеюсь не при мне будет. Чтобы макака не использовала дубину которую сама и придумала...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arek 5.04.2020 - 23:53
Хохмач
3
Цитата (olegatron @ 5.04.2020 - 23:49)
Тут что-то не то, я думаю движуха, понтемия и пр, пошла из-за отказа Китая бакс обеспечивать, они похоже решили дальше работать на себя, поэтому рубль, евро потеряли обеспечение, вот и забегали как бобики, чтобы сохранять экономику, систему нужны деньги, да, возможна война, чтобы капиталы побежали в ЕС, США. Нужно сдуть пузыри, которые надулись за счет надутого доллара и евро. И есть вариант, что задумка Россия раздербанить, за это говорят зарплаты топ менеджеров, им не просто так платили, позволяли, видимо это тот рычаг, через который будут давить, ну и рынки нефти и пр.

И вот возникает вопрос, а что выберут наши элиты, потерять рынки нефти и пр. или же уронить национальную валюту со всеми вытекающими, может и гражданской... Даже и не знаю...

Но, то что движуха есть и это не с вирусом связано, это уже очевидно...

выберут выжить.
в 2014 запад сказал нашей элитке, что он готов их заменить со всеми вытекающими последствиями. Примеры в виде хусейна, каддафи и т.д. им показали. Струхнули и начали готовиться обороняться. Оказалось, что не зря. И золотом закупались не зря и продовольственную безопасность делали и т.д.
Сейчас уже так просто шею России не свернуть.
Поэтому идут обычным способом: подрывом изнутри.
spw 5.04.2020 - 23:53
Ярила
1
Цитата (УЧК @ 5.04.2020 - 23:25)
поясните - ЗА ЧТО воевать-то все - амеры, наши, европейцы, китайцы вдруг собрались? Конкретный предмет завоеваний обозначьте, плиз. Или просто от нехуй делать ракеты позапускать? cool.gif
а Вассерман - дешевая потаскуха для ток-шоу, заебал уже своими "прогнозами"

За ресурсы вовоевать, за сырье, за территории.
Из того что знаю, крайне мне тревожно.
ЖаднаяЖижa
Цитата
Справедливости ради стоит отметить тот факт, что Онотоле, несмотря на свой недюжинный ум, не раз уже делал прогнозы и предсказания, которые не сбывались даже близко.

Он меня с батареями наебал.Купил десять штук,не греют нихуя,а только электроэнергию жгут.Так,что пиздабол он .
1
Цитата (PartisanSA @ 5.04.2020 - 22:40)
Цитата (mrzorg @ 6.04.2020 - 00:44)
Цитата (scrudge @ 5.04.2020 - 21:31)
К сожалению он прав, все идет к новой мировой войне и боюсь дербанить опять хотят нас.

А кого ты ещё предлагаешь дербанить? Огромная, малонаселённая территория, с огромными геологическими (и не только - не забываем, что "народ - новая нефть" dont.gif ) ресурсами. С продажной верхушкой, готовой бросить население в самое пекло войны, вируса, инопланетян и т.д. - после них хоть трава не расти, детки/бабки уже длалекоооо от этой самой территории.

Короче, затягивайте пояса, сплачивайтесь - борьба будет долгой. Кругом враги, а в Раю мест всем может и не хватить gigi.gif

Даже картинки цитируешь с ошибками?

Давай исправленный вариант, сохраню.
0
Взрослые теЖе дети...
Только игрушки посерьезнее
Неполучился рисунок - заКакамалякать обязательно
Строили строили город в песочнице целый день, в конце растоптали все за пол минуты...
Охуж эта Шиваидская натура - создавать и разрушать Миры.

Будим и далее надеяться, что проанонсированный ранее пролив имени Сталина
между Канадой и Мексикой всёещо отрезвляет главного бузотера и гопника от
необдуманых привинтивных поползновений
Вассер прав. У меня даже предположительная цель имеется - арабские эмираты и саудовская аравия. Не то, чтобы ядерным ударом, а просто все вышки и заводы будут поражены, хоть крылатыми ракетами. Стерты нахуй. В ответ они смогут только пукнуть, ослоебы эти.
Бац, главный нефтяной игрок выбыл с планеты. Поскольку стал неуправляем для мировой элиты.
Бац, нефть снова стоит за 100 баксов. А первое время вообще за 300 улетит я думаю.
Бац, наземная операция ослоебов добить, за всякую мракобесную хуйню и игил.
И при этом все мировые блюстители международного права будут сосать сушку в уголке. Типа не видели.
Бац, профит всем, кто добывает нефть, пиндосские сланцевики воют от восторга. Венессуэлла развивается и строит курорты и небоскребы. Лукашенка печет картоху в шляпе перепутав ее со своими яйцами - сын укоризненно смотрит. Зеленский давиться рвотой и умирает в конвульсиях, успев плюнуть, попасть и назначить преемником Кличко.
Пупкин в Росии пересаживает мозг в новое тело! Едросня в экстазе ебет друг друга в жопы! Красота! Ну и нам перепадет неможко от нового порядка.

Все остальные сценарии кровопролитны, дороги и могут ввергнуть мир в полный, глобальный, леденящий душу пиздец, как будто нам короновируса мало.

Это сообщение отредактировал metrogil - 6.04.2020 - 00:15
За что мы воевали в XIX веке?

- За веру! За отечество! За Царя!

За что мы воевали в XX веке?

- За Родину! За Сталина!

За что мы будем воевать в XXI веке?

- За Абрамовича! За Ротенберга! За чубайса!

Я пас.
Zarin38 6.04.2020 - 00:03
Дамилола
0
А хрена ли вы хотели еще?

Народу становится все больше, глобальных войн с большим количеством жертв в процентном отношении — все меньше. Но природу не наебешь. Хватит нежится в благах общества потрблядства. Чуть более пол века назад в нашей стране работали без выходных, не то, что без праздников и отпусков, а теперь весной в отпуск на курорт не скатались — уже трагедия и жизнь дала трещину.

Война будет. Без нее все вымрем от другой, какой нибудь, причины.

У Пелевина все четко расписано по поводу нашей перспективы. И все сбывается пункт за пунктом.
0
Цитата
Известный интеллектуал и политический консультант Анатолий Вассерман считает, что мировой кризис может закончиться большим мировым конфликтом. Военные эксперты эти опасения разделяют.
Мир переживает вторую великую депрессию, заявил Вассерман, и она уже перешла на новый уровень.

Лично я считаю, что мировая война уже началась. Только она современная финансовая. Мировая война прежних известных нам масштабов вряд ли будет. Скорее всего это будут внутренние перевороты и гражданские войны. Кому надо захватывать территорию, чтобы потом кормить аборигенов. Сделать так, что деньги аборигенов начали стремиться к нулю и аборигены сами прибегут и будут уговаривать купить у них все за дешево, чт собственно сейчас и происходит. Пока понемногу, но еще месяц другой и все резко поменяется...
Надеюсь, что Онотоле pray.gif ошибается. Пиздец, как неохота воевать.
4
Цитата (metrogil @ 6.04.2020 - 00:00)
Вассер прав. У меня даже предположительная цель имеется - арабские эмираты и саудовская аравия. Не то, чтобы ядерным ударом, а просто все вышки и заводы будут поражены, хоть крылатыми ракетами. Стерты нахуй. В ответ они смогут только пукнуть, ослоебы эти.
Бац, главный нефтяной игрок выбыл с планеты. Поскольку стал неуправляем для мировой элиты.
Бац, нефть снова стоит за 100 баксов. А первое время вообще за 300 улетит я думаю.
Бац, наземная операция ослоебов добить, за всякую мракобесную хуйню и игил.
И при этом все мировые блюстители международного права будут сосать сушку в уголке. Типа не видели.
Бац, профит всем, кто добывает нефть, пиндосские сланцевики воют от восторга. Венессуэлла развивается истроит курорты и небоскребы. Пупкин в Росии пересаживает мозг в новое тело! Едросня в экстазе ебет друг друга в жопы! Красота! Ну и нам перепадет неможко от нового порядка.

Все остальные сценарии кровопролитны, дороги и могут ввергнуть мир в полный, глобальный, леденящий душу пиздец, как будто нам короновируса мало.

Ахуеть ты воин! А если мозг включить?
В двух этих странах около 40 млн. человек и имеются неплохо вооруженные нашим же оружием вооруженные силы. Значит уже с наскоку не выйдет.
Если хоть одна бомба упадет в Мекке или Медине, то считай, что армия твоего противника увеличится до миллиарда. Причем часть их воинства будет в нашей стране.
Все еще считаешь эту задачу легкой?
Цитата (DELAY @ 5.04.2020 - 22:40)
Онотоле хуйни не скажет!

Он ее постоянно несёт.
Профессия у него такая. Деньги за это получает.
Увыиах 6.04.2020 - 00:20
Увыиахер
0
Цитата (PaSquirrel @ 6.04.2020 - 00:42)
А с чего он интеллектуал? Мож изобрёл чего? Может открыл что-то? Ребят, быть умным и много знать - разные вещи. Как бэ все его достижения это пиар по телеку и в инет.

Вот правильно сказал! bravo.gif
Этот бородатый "Знайка" на одном сайте рекламировал фильтры для воды ажно из диоксида титана! Сцуко, я чуть было не купился. Начал разбираться -епттвоюметь! как можно было поверить в эту херь?!!! Наебалово полное.
Не нравится мне этот гусь...©к/ф паспорт
смотреть с 3 :23

Дэвид Айк о Короновирусе. Полная версия

krasavcik 6.04.2020 - 00:30
Юморист
2
фельдмаршала золотова с его орлами надо первыми кинуть на врага , оне из них
" сделают сочную отбивную " rolleyes.gif
Цитата (Nightbot @ 5.04.2020 - 22:41)
Никаких мировых войн больше не будет , сейчас намного удобнее подвести страны к какому то хаусу внутри страны , разрушение может быть по разному не обязательно ебашить с пушек и разваливать дома , достатаочно сломать экономики стран , создать массовую безработицу , разрушить тот порядок который есть сейчас , экономически должны многие подохнуть чтобы на этом месте выросли новые с новым порядком , так что ждем краха какой нибудь мировой денежной единицы как платежного средства ...

К какому хаусу?К доктору чтоль?
2
Цитата (Зашедшая @ 5.04.2020 - 23:35)
Цитата (УЧК @ 5.04.2020 - 23:25)
поясните - ЗА ЧТО воевать-то

Это будет понятно,когда станут известны воюющие стороны.

А смысл? Вот взяли сечины и продали все нефтедобывающие компании амерам. И что, воевать идти? Против кого и что мы потеряем?
Другой вариант. Амеры высадили десант и отобрали все нефтяные вышки. В чём разница для населения и за что ему воевать?
Sashaanna 6.04.2020 - 00:47
Навигатор. Подскажу вам куда идти!
0
Цитата (Manowar61 @ 5.04.2020 - 22:30)
Надо уебать на упреждение. Иначе из нас даже нефть не получится.

Как обычно? По Воронежу?
bombertyp 6.04.2020 - 00:51
понты, галимые понты
0
Че он там про курс рубля думает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (yur1x @ 6.04.2020 - 00:42)

А смысл? Вот взяли сечины и продали все нефтедобывающие компании амерам. И что, воевать идти? Против кого и что мы потеряем?
Другой вариант. Амеры высадили десант и отобрали все нефтяные вышки. В чём разница для населения и за что ему воевать?

Мне думается,вы до сих пор рассуждаете категориями времён холодной войны.ну,или чуть позднейшими.

0
на горизонте кроме Воронежа, видно что-то?

Это сообщение отредактировал Tural - 6.04.2020 - 00:54
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60134
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх