«Роскосмос» обвинил президента США Дональда Трампа в попытке захвата других планет!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рамай 7 апр 2020 в 17:53
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Jus @ 7.04.2020 - 11:06)
В нем Дональд Трамп настаивает на праве американцев свободно осваивать Луну, а также добывать и использовать в коммерческих целях ее ресурсы.

Цитата
Чо? Ты кто такой вашпэ? Ашотика Махачкалинскава знаишь? Я Иму щас скажу и он тебе засунет ниже плинтусе © НашаРаша

Ну я к тому что не попутал ли трамп? (спецом его имя не с заглавной определяю)
Да ты никто...
Сначала разбери у себя ситуацию с вирусом, потом будешь что-либо обозначать...
Да вообще...Штаты уже давно обсиракаются...

как бы не песочили здесь Путина...

И Китай тебя (Трампа) еще много раз поимеет, за то что ты закинул им эту хрень, а теперь хаваешь сам и вперде планеты всей по заболеваемости
Моё мнение cool.gif
georgievic 7 апр 2020 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ерунда всё это! Таких дикарей за пределы Земли сверхцивилизация хуй выпустит! Да Луна это автоматическая станция для создания жизненных условий на Земле. Одно то что она тысячи лет крутится на одной и той-же орбите, одной стороной, мало того периодически корректируя орбиту, говорит что это искусственное сооружение!!! Да и сама солнечная система устроена так грамотно что учёные хуеют когда видят что по законам космогонии так не должно быть! Ишь чего захотели, на Луне добывать минералы! ОСВАИВАТЬ Луну собрались, ДЕБИЛЫ. Да таких пиздюлей дадут хозяева что мало не покажется! Так что спите спокойно и не дрочите РОСКОСМОС!
shinikpov 7 апр 2020 в 18:06
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
0
Ну а что возмущаетесь, слетайте и застолбите себе территорию на луне, а то только миллиардные проекты на бумаге разрабатывают, а потом тихонько о них забывают.
vanrock 7 апр 2020 в 18:12
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Этот недоумок, лауреат антинаучной премии ВРАЛ все-таки дососался до хлебного места. Заместитель Гендира Роскосмоса. Качественно сосал всему Кремлю несколько лет.
zayac83 7 апр 2020 в 18:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
А за нами закрепить пространство в космосе, и пусть платят за пересечение нашей территории)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
obolonsky 7 апр 2020 в 18:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Я не буду оригинален если задам вопрос: что сейчас вот заняться больше нечем?!?!

shura22 7 апр 2020 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бред какой-то...Россия не в состоянии сейчас послать на Луну космонавта с лопатой...все на карантине...если только в мае...)

Рамай 7 апр 2020 в 18:26
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
0
obolonsky
он хочет схавать и там, и сям...
"у меня в стране гавно, но я один хрен контролю ситуацию и хочу покорить Луну"
litalva 7 апр 2020 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я считаю, кто первый того и куш. Так всегда было
gurudj 7 апр 2020 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В русском языке не хватит матерных слоа, чтобы описать то, как я охуел

Krushon 7 апр 2020 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Ну это все вранье. Все уже забыли фейк с полетом на луну?

коля234 7 апр 2020 в 18:44
либераст  •  На сайте 8 лет
0
«В истории уже были примеры, когда одна страна решила начать захватывать территории в своих интересах, все помнят, что из этого вышло», - сообщил Савельев.......все помнят как россия захватила крым и ей потихоньку приходит пиздец

Это сообщение отредактировал коля234 - 7 апр 2020 в 18:44
pravdavsegda 7 апр 2020 в 18:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
таки сами альфу-центавру берите ?
шо мешает ?
SammyH 7 апр 2020 в 18:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Это как, вши решают кому собака пренадлежит.
maximilian01 7 апр 2020 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какие блин планеты, с Землёй разобраться не можем, чихают все.
exLeft 7 апр 2020 в 19:00
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Рогозин от обиды опять кого нибудь утопит
XOPBAT 7 апр 2020 в 19:05
добрый собак  •  На сайте 15 лет
0
на все эти вскукареки НАСА и Роскосмоса хочется ответить словами мой бабушки - "курица в гнезде, яйцо в п.зде, а вы со сковородкой бегаете"..
Ланкастер 7 апр 2020 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот как по мне, это тот самый случай когда не нужно никак реагировать, а просто работать и следить что бы на сборке своих кораблей гайки были затянуты как положено и электронные блоки ставили вверх головой...
DreamRichi 7 апр 2020 в 19:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Срочно роскосмосу надо охулиард миллиардов! И чел такой в ящике - мы понимаем, бла, бла, бла... своих не бросаем, бла бла... кншн поможем... И корабли с масками и антисептиками в космос пиу-пиу... И все такие в мире Бгава! И трамп такой "ну опять, бля... sad.gif
feya74 7 апр 2020 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
А я уже голову сломала. Все думала...что они там пилят под шумок? ЛУНУ! С#КА! Луну пилят.
Объявляю Марс-наш! Еще у меня есть сертификат на звезду gi.gif
Spaceduck 7 апр 2020 в 19:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Неужели скоро будет как в фантастических фильмах, когда частные армии корпораций, борятся друг с другом за ресурсы необитаемой планеты. Круто!
KinohR 7 апр 2020 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
напоминает дележку шкуры не убитого медведя... но есть определенные события, наводящие на мысль о том, что у амеров или китайцев луна намного ближе, чем у нас...
РыжаяПсаки 7 апр 2020 в 20:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (georgievic @ 7.04.2020 - 17:59)
Ерунда всё это! Таких дикарей за пределы Земли сверхцивилизация хуй выпустит! Да Луна это автоматическая станция для создания жизненных условий на Земле. Одно то что она тысячи лет крутится на одной и той-же орбите, одной стороной, мало того периодически корректируя орбиту, говорит что это искусственное сооружение!!! Да и сама солнечная система устроена так грамотно что учёные хуеют когда видят что по законам космогонии так не должно быть! Ишь чего захотели, на Луне добывать минералы! ОСВАИВАТЬ Луну собрались, ДЕБИЛЫ. Да таких пиздюлей дадут хозяева что мало не покажется! Так что спите спокойно и не дрочите РОСКОСМОС!

Ежели луна космический корабль с запасами топлива в любых проявлениях то да, амеры будут выглядеть как гопники. сливающие бензин с чужой машины. И заслуженно получат люлей от хозяев.
thunderrrr 7 апр 2020 в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как говорят, "Кто смел, тот два съел, а робкому и одного не досталось." lol.gif
HAARP 7 апр 2020 в 20:20
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (litalva @ 7.04.2020 - 18:28)
Я считаю, кто первый того и куш. Так всегда было

Тогда мы. В смысле СССР.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх